Мясо «Колакола»

Сообщение Автор
Мясо "Колакола"
11 Дек 2009 14:12

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Мясо "Колакола"

Фото


Наверно мало найдется людей, которые не пробывали эту знаменитую американскую газировку "Кока Колу". Многие сетуют на ее вредность, другие же наоборот - без нее жить не могут. От себя лишь могу сказать, что иногда охладиться шипучкой со вкусом орешков растения кола, да еще со льдом не так уж и плохо. А что если этот вкус использовать в горячем блюде... Интересно....

Ингредиенты:
Бедро курицы - 6 шт
Кока Кола - 0,5 л
Натуральный кетчуп - 200 гр
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень

Приготовление:
1) Мясо снять с кости, осушить, завернуть плотным рулетом и перевязать прочной ниткой.
2) Рулеты обжарить в сотейнике на растительном масле до коричневой корочки.
3) К обжаренному мясу влить смесь из кетчупа и Кока Колы и тушить на среднем огне до уваривания соуса до густоты повидла. Посолить, поперчить.
4) Подавать в общем блюде, украсив зелеными овощами или зеленью, сняв перед этим нитки.

Приятного аппетита!!!!
 
11 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

42 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ДоРеМиВаууу какая красота good2 good2 good2 Я первая на вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Дек 2009 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
Мясо снять с кости, осушить, завернуть плотным рулетом и перевязать прочной ниткой.

Это как? Сколько рулетов надо скрутить?
 
11 Дек 2009 14:24

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Красиво, необычно и наверное очень вкусно! Убираю в закладки, спасибо за рецепт! Romashki
 
11 Дек 2009 14:27

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Иринча
))))))))) берешь бедрышко, и снимаешь с него мясо, так как бы ты его снимала если бы хотела сделать фаршированные ножки. Потом просто формируешь рулетик (из одного бедра один рулет), и ниточкой его, ниточкой girl_haha girl_haha good2

Счастливая белка
*Надин*
Это правда вкусно nyam2 ))))))
 
11 Дек 2009 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
берешь бедрышко, и снимаешь с него мясо, так как бы ты его снимала если бы хотела сделать фаршированные ножки.

А шкуру оставлять? Embarassed
 
11 Дек 2009 14:33

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Иринча писал(а):
А шкуру оставлять? Embarassed

я убираю, просто она самая жирная часть в курице. Но можно для хорошей корочки оставить))
 
11 Дек 2009 14:48

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

49 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
ух ты! nyam2 ,Наверно кисло- сладкий соус будет?Прям слюнки текут,всуснотища good2
 
11 Дек 2009 14:52

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Leleka35
не совсем, но немного похоже)))
 
11 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

49 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Интересненький рецептик!
спасибо! New Year Hi
 
11 Дек 2009 15:14

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Rusja
good2
 
11 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
ОЙ! Опять что-то необычное! Наверное получается курочка в карамели пряной. А с чем она лучше по вкусу сочитается? Я про гарнир и вино.
 
11 Дек 2009 16:17

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Зетачка
Да что-то карамельное есть)))
Для меня гарнчиком служат свежие овощи)))) А так наверно картофель сойдет, или рис)) А вино конечно красное)))
 
11 Дек 2009 16:23

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
Спасибо большое за ответ! Я тоже так думала!
 
11 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Зетачка
Romashki
 
14 Дек 2009 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А вот и мой фотоотчет:
Фото

Так вкусно, что пришлось еще на следующий день готовить тройную порцию. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
 
14 Дек 2009 13:25

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Иринча
Ира какой красивый гарнир good2 girl_claping )))))))))) Очень рад, что понравилось))))
 
14 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я в следующий раз просто без рулетов попробую приготовить. Уж ооооочень муторно было нитки снимать на тройной порции. wacko1 wacko1 wacko1
 
14 Дек 2009 15:32

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Иринча
girl_blush empathy3
просто я не хотел чтобы соус пропитал все мясо)))) вот и затянул туго, туго нитками)))
 
14 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ДоРеМи
А если куски побольше нарезать? unknown
 
14 Дек 2009 15:57

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Иринча
тоже можно)) или рулет из двух бедер))
 
19 Дек 2009 11:14

Распечатать сообщение
НинаМих

Нина




НинаМихМои рецепты
ого! с газировкой - круто! попытаюсь, однако, повторить Wink
 
20 Дек 2009 1:47

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
НинаМих
успехов)))))))))))))
 
22 Дек 2009 22:17

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

57 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
Это правда вкусно ))))))

Жень, ну колись , рецептик твоих рук дело или где-то слямзил??? сплагиатил??? умыкнул???

[url=http://[censored smajliki]/smilie-967469511.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-967469511.html][/url]
 
22 Дек 2009 23:40

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Гуррри
я очень люблю импровизировать)) и лучшие на мой взгляд ипровизации тут)))))) а худшие (например однажды варил варенье из курицы, и знаете никому не советую гыыы)))))))))
Страница 1 из 2

Наверх