Мясо «Колакола»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2009 0:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Снимаю шляму перед "АЛХИМИКОМ", ты философский камень выделял из куры???? |
||||
|
23 Дек 2009 0:19
|
ДоРеМи
40 лет Москва |
|||
|
Гуррри
ну что-то вроде этого))) просто когда тушил курицу переборщил с сахаром))) |
||||
|
19 Янв 2010 18:24
|
сангари
70 лет Москва |
|||
|
Женечка! Ты - чудо и блюда твои такие же чудесные!!))))))))))))
Спасибо большое за новизну! Слов нет...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-943940775.html] [/URL] |
||||
|
20 Янв 2010 18:39
|
ДоРеМи
40 лет Москва |
|||
|
сангари
|
||||
|
10 Фев 2010 8:27
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
|||
|
А можно филе взять или куриную грудку?
|
||||
|
11 Фев 2010 17:13
|
ДоРеМи
40 лет Москва |
|||
|
Princess2009
думаю можно, просто для меня вкус бедра и филе диаметрально разный. под колу нужно, как мне кажется мясо погрубее)) |
||||
|
11 Мар 2010 18:53
|
Счастливая Ната
Ната 38 лет Москва |
|||
Жень, поясни пожалуйста.... ты имеешь ввиду обычный кетчуп томатный без добавок??? очень хочу попробовать!!! |
||||
|
21 Мар 2010 3:16
|
ДоРеМи
40 лет Москва |
|||
|
Счастливая Ната
лучше конечно самому сделать кетчуп, но если это вызывает затруднения, то покупной без добавок)))))))))) я сам делаю, по рецепту бабушки)) |
||||
|
24 Июн 2010 15:28
|
Kisunya
Ukraine |
|||
|
Спасибо за рецепт! мало кто решится такой неизбитый вариант приготовления "отдать в массы".. еще и даром)
А можно под шумок еще и бабушкин рецепт кетчупа узнать?
Заранее, спасибо!!! |
||||
|
26 Июн 2010 15:47
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|||
|
" однажды варил варенье из курицы"
Но этот рецепт-бомбейский! Мы шашлыки маринуем в коле-тоже вкусно, а благодаря содержащейся в ней соде, еще и мягко.......... |
||||
|
15 Сен 2010 12:33
|
Лёлик16
37 лет Кривой Рог, Украина |
|||
|
Евгений, рецептик отпад!!!!!!! Я не делала рулетики, просто кусочки бедрышек. Фотоотчет не получился - размели сразу
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/URL] |
||||
|
18 Окт 2010 17:19
|
koska22
41 год |
|||
|
13 Янв 2011 18:03
|
yulopka
38 лет Минск |
|||
|
уфффффффф..... Кока-кола и мяско, ждите своей участи на выходных!!!
Спасиб за рецепт! Поделюсь впечатлениями |
||||
|
30 Мар 2011 19:02
|
Волчица-А
43 года Долгопрудный |
|||
|
Мясо в кокаколе
Зачотно!))) Обязательно проэкспериментирую на супруге)))) А если туда ещё трюфельного масла добавить? Думаю должно быть очень вкусно
Спасибо за креативный рецептик |
||||
|
31 Мар 2011 12:11
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Анечка, я бы не рекомендовала добавлять трюфельное масло- оно не проявит себя в данном случае- не надо все ссыпать в одну кучу. Этот рецепт не подразумевает нежного вкуса трюфельного масла-это хорошо для пасты (спагетти), у данного рецепта свой очень яркий вкус- попробуй вначале без трюфельного масла. Очень необычно и очень вкусно!
Да, Женя, с тобой нельзя не согласиться- только что сделала такую курицу- очень понравилось! Спасибо большое за рецепт- необычный (как минимум!) |
||||
|
26 Ноя 2012 19:26
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
|
спасибо за рецепт! нам было вкусно! фотограф был занят вкушением курочки, поэтому без фотоотчета. но, думаю, не последний раз готовила по этому рецепту. будет шанс исправиться и запечатлеть результаты!
|
||||
|
27 Окт 2013 19:38
|
bosssa
Лілія |
|||
|
приятно удивленна, очень вкусно, соус удивил оооочень)) и так просто, без маринада) брала бедрышки (без корочки), правд ничего я не скручивала, и крилышки) Никогда бы не догадалась из чего соус) Спасибо за рецепт)
|
||||
|
02 Янв 2015 14:22
|
evoname
65 лет Оренбург |
|||
|
мяско огонь! как закуска к пивасику - то что доктор прописал. утащила в закладки.
|
Спасибо большое за новизну! Слов нет...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
[/URL]
ты имеешь ввиду обычный кетчуп томатный без добавок??? очень хочу попробовать!!!
Но этот рецепт-бомбейский!
Мы шашлыки маринуем в коле-тоже вкусно, а благодаря содержащейся в ней соде, еще и мягко..........
[/URL] 

Зачотно!))) Обязательно проэкспериментирую на супруге)))) А если туда ещё трюфельного масла добавить? Думаю должно быть очень вкусно