Мясо «Колакола»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 0:18
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Снимаю шляму перед "АЛХИМИКОМ", ты философский камень выделял из куры???? |
||||
23 Дек 2009 0:19
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|||
Гуррри
ну что-то вроде этого))) просто когда тушил курицу переборщил с сахаром))) |
||||
19 Янв 2010 18:24
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Женечка! Ты - чудо и блюда твои такие же чудесные!!)))))))))))) Спасибо большое за новизну! Слов нет...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-943940775.html][/URL]
|
||||
20 Янв 2010 18:39
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|||
сангари
|
||||
10 Фев 2010 8:27
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
|||
А можно филе взять или куриную грудку?
|
||||
11 Фев 2010 17:13
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|||
Princess2009
думаю можно, просто для меня вкус бедра и филе диаметрально разный. под колу нужно, как мне кажется мясо погрубее)) |
||||
11 Мар 2010 18:53
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||
Жень, поясни пожалуйста.... ты имеешь ввиду обычный кетчуп томатный без добавок??? очень хочу попробовать!!! |
||||
21 Мар 2010 3:16
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|||
Счастливая Ната
лучше конечно самому сделать кетчуп, но если это вызывает затруднения, то покупной без добавок)))))))))) я сам делаю, по рецепту бабушки)) |
||||
24 Июн 2010 15:28
|
Kisunya
Ukraine |
|||
Спасибо за рецепт! мало кто решится такой неизбитый вариант приготовления "отдать в массы".. еще и даром)
А можно под шумок еще и бабушкин рецепт кетчупа узнать? Заранее, спасибо!!! |
||||
26 Июн 2010 15:47
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
" однажды варил варенье из курицы" Но этот рецепт-бомбейский! Мы шашлыки маринуем в коле-тоже вкусно, а благодаря содержащейся в ней соде, еще и мягко..........
|
||||
15 Сен 2010 12:33
|
Лёлик16
36 лет Кривой Рог, Украина |
|||
Евгений, рецептик отпад!!!!!!! Я не делала рулетики, просто кусочки бедрышек. Фотоотчет не получился - размели сразу Всем советую рецептик!!! это ОООООЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] |
||||
18 Окт 2010 17:19
|
koska22
40 лет |
|||
13 Янв 2011 18:03
|
yulopka
37 лет Минск |
|||
уфффффффф..... Кока-кола и мяско, ждите своей участи на выходных!!!
Спасиб за рецепт! Поделюсь впечатлениями |
||||
30 Мар 2011 19:02
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||
Мясо в кокаколе Зачотно!))) Обязательно проэкспериментирую на супруге)))) А если туда ещё трюфельного масла добавить? Думаю должно быть очень вкусно
Спасибо за креативный рецептик ))) Обязательно потом отчитаюсь! |
||||
31 Мар 2011 12:11
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Анечка, я бы не рекомендовала добавлять трюфельное масло- оно не проявит себя в данном случае- не надо все ссыпать в одну кучу. Этот рецепт не подразумевает нежного вкуса трюфельного масла-это хорошо для пасты (спагетти), у данного рецепта свой очень яркий вкус- попробуй вначале без трюфельного масла. Очень необычно и очень вкусно!
Да, Женя, с тобой нельзя не согласиться- только что сделала такую курицу- очень понравилось! Спасибо большое за рецепт- необычный (как минимум!) |
||||
26 Ноя 2012 19:26
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
спасибо за рецепт! нам было вкусно! фотограф был занят вкушением курочки, поэтому без фотоотчета. но, думаю, не последний раз готовила по этому рецепту. будет шанс исправиться и запечатлеть результаты!
|
||||
27 Окт 2013 19:38
|
bosssa
Лілія |
|||
приятно удивленна, очень вкусно, соус удивил оооочень)) и так просто, без маринада) брала бедрышки (без корочки), правд ничего я не скручивала, и крилышки) Никогда бы не догадалась из чего соус) Спасибо за рецепт)
|
||||
02 Янв 2015 14:22
|
evoname
65 лет Оренбург |
|||
мяско огонь! как закуска к пивасику - то что доктор прописал. утащила в закладки.
|