Пирог с черной смородиной

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
gorkovluk писал(а):
Обошлось Smile Зря боялась.

Конечно зря friends
gorkovluk писал(а):
Чуть суховат край, конечно, после часа то в духовке

Я думаю girl_yes3 Начинка суфле никогда не будет сухой, достаточно, чтобы она именно схватилась, как схватывается омлет. girl_bye Поэтому 40 минут по-всякому хватит.
gorkovluk писал(а):
А когда пирожок остыл и стал поедаться, то скорость его убывания успокоила мои опасения относительно качества. Спасибо тебе еще раз.

На здоровье, Леночка, я рада, что пирог понравился! girl_claping СПАСИБО большое за отзыв! Rose Rose Rose

 
11 Дек 2009 18:55

Страница 1 из 4