Пицца «Итальяно»

AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк
Фото

Ингредиенты:
для теста: 250мл кефира,1 яйцо,1/2ч.л. соли и соды,мука.
для начинки: лук,фарш свино-говяжий 250-300гр,бальзамический уксус 2 ст.л., грибы 500гр,сыр,кетчуп,майонез,фенхель.
Способ приготовления:
замесить тесто,поместить его в холодильник на 20-30минут (в это время делать начинку). Распределить тесто по форме в которой будете запекать, наколоть вилочкой и отправить в духовку минут на 10. Фарш и лук обжарить на сковороде в конце добавить уксус и потушить еще минуты 2-5.
Тесто вынуть из духовки дать остыть,промазать кетчупом и майонезом положить фарш,посыпать фенхелем.
Фото

выложить грибы промазать майонезом и кетчупом
Фото

присыпать тертым сыром
Фото

Выпекать 20-30минут при средней температуре.
Приятного аппетита!

 
11 Дек 2009 19:16

Страница 1 из 1