Пицца «Итальяно»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2009 19:16
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
Ингредиенты: для теста: 250мл кефира,1 яйцо,1/2ч.л. соли и соды,мука. для начинки: лук,фарш свино-говяжий 250-300гр,бальзамический уксус 2 ст.л., грибы 500гр,сыр,кетчуп,майонез,фенхель. Способ приготовления: замесить тесто,поместить его в холодильник на 20-30минут (в это время делать начинку). Распределить тесто по форме в которой будете запекать, наколоть вилочкой и отправить в духовку минут на 10. Фарш и лук обжарить на сковороде в конце добавить уксус и потушить еще минуты 2-5. Тесто вынуть из духовки дать остыть,промазать кетчупом и майонезом положить фарш,посыпать фенхелем. выложить грибы промазать майонезом и кетчупом присыпать тертым сыром Выпекать 20-30минут при средней температуре. Приятного аппетита! |
|
12 Дек 2009 21:59
|
shnt
47 лет |
сделала пиццу на вашем тесте - вкусненько - начинку свою делала
никак не могу найти рецепт теста для пиццы как из доставки или сбарро. очень мне оно там нравиться - ило уже делала но не так я и сейчас делала эту пиццу и подсушила снизу лепешку - наверное духовка кривая - хотя пекла минут 15 (ну плюс еще те 10 мин в начале) спасибо за рецептик новый теста! |
|
07 Янв 2011 12:35
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
shnt, спасибо и на здоровье!!!
|
|
18 Мар 2018 0:32
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |