Тошкина мама
Екатерина
74 года
Тбилиси - Липецк
Долго не решалась представить на ваш суд тортики, которые мы пекли дома - для себя и для друзей, по разным поводам и без.
Конечно, на мастику мы и не замахивались, настолько сложным это казалось, украшали кремом и фруктами.
[
конечно, апельсины и киви выглядят наиболее выигрышно, но и персики тоже подходят
или малина, смородина, клубника - по сезону
Наконец, насмотревшись на всю красоту на этом сайте, решили испробовать мастику. Сначала понемногу - с трудом нашли маршмеллоу, весом 20 грамм. для первого опыта сгодилось, пришлось использовать в основном крем
попробовали и мастику на желатине
и на сгущенке
Теперь ждем повода, чтобы дерзать дальше. Конечно, все это делается с огромным чувством благодарности ко всем девочкам, которые все это описывают, показывают и подсказывают. Поименно не буду называть, дабы не пропустить кого-либо и не обидеть. Спасибо всем!