Барбацуца

РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
10литров теплой воды ,3 кг муки ,соль 2 столовые ложки, сахара один стакан и маргарин, я кладу 300 гр. Но главное процесс приготовления :В первую очередь мука, сахар, соль и маргарин. Все мешается до получения такой типа массы и пока это дело мешается, медлено залитваеся тепая водичка.... терпения надо много .... Теперь вторая стадия Надо раскатать полученую массу в доль, тоненким слоем, затем смазать чуть растопеным маргарином ,один край сложить в ширине 20 см ,затем опять смазать и так продолжать, пока не сложится. Теперь, когда сложено слоями и смазано маргарином, полуготовый джахнун кладется в холодильник желательно на сутки.Сутки прошли повторяется процедура; снова так же раскатываеся тесто и смазывается маргарином .... на последний рывок .. также раскатать тесто ,опять же тоненьким слоем, но уже не складывать, а отрезается в доль 70 см примерно и в ширину 20 см ,закручваем типа колбаски..... Вот и готовый продук терпения надо больше, чем само изготовлене
********************
********************
нашла вот здесь
http://www.bakupages.com/frmpst-text.php?frm_id=226603&frmpst_id=2015537&usp_id=15560