herlitz_lora
Lora
33 года
Германия
Раньше с облатками пекла а теперь нашла рецепт где они совершенно не нужны.Я всегда пеку эти сладости и не использую облаток)Всё прекрасно отходит,дайте остыть.
Рецепт таков
3 белка
250 гр сахара
125 гр тёртого шоколада
1 пк ванильного сахара
250 гр миндаля очищенного рубленного
Белок взбить в крепкую пену(проверить-след от ножа должен быть виден).Добавить сахар и ванилин.Всё взбить.Затем добавить миндаль и тёртый шоколад(шоколад должен быть крупинками чтобы чувствоваться при надкусывании)Размешать и выложить на пергамент по 2 ч.ложки.НЕ настаивать ни в коем случае.Тогда выглядят печенюшки как настоящие осинные гнёзда при надкусывании!
Выпекать 140°C -25 минут предварительно нагревшей духовке.
У кого с Горячим воздухом духовка-120°C