Ванильный пудинг

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Ольга Tar писал(а):
Вы имели в виду 50 гр крахмала или четверть стакана?

tatiana писал(а):
50 гр крахмала

Не совсем поняла, откуда четверть стакана. У меня вышло 2,5 ст.ложки крахмала (50 гр).
Ольга Tar писал(а):
желток при добавлении в кипящее молоко свернулся

unknown Не знаю, я добавила желток в кипящюю смесь, и ничего, он размешался сразу же, смесь пожелтела тут же.
Ольга Tar писал(а):
от такого количества крахмала, молоко по консистенции напоминало пельменное тесто,

Думаю может вы много крахмала взяли, или русский крахмал легче нашего. unknown unknown unknown
Ольга Tar писал(а):
жаль потраченное время и продукты(

Да мне тоже жаль.
Ольга Tar писал(а):
вы сами это готовили или написали не проверенный рецепт?

Для меня казалось, что рецепт очень прост. Но добавляю пошаговые фотографии. Пуддинг этот варю очень часто, он намного нежнее и вкуснее покупного с пакетиков.

 
11 Дек 2009 23:31

Страница 1 из 3