Посоветуйте пжл, как готовить бисквит?

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Natik писал(а):
Karina
меня мама научила давно-5 яиц взбиваешь с 1 стаканом сахара,потом добавляешь 1 стакан муки,взбиваеш.потом пол-чайной ложки соды,гашеной уксусом-аккуратно перемешиваешь(не взбиваешь)и выпекаешь минут 20-30(200 гр.),в зависимости от духовки.минут 20 не открывай духовку,а потом проверь готовность спичкой или зубочисткой,если сыровато,оставь ещё минут на 5-10 Romashki

Натик, а какой высоты получается бисквитик? Рецепт довольно прост good , белки от желтков отделять не надо? И еще хотела спросить.. чем отличается бисквит на сметане от обычного?

 
30 Ноя 2007 23:56

Страница 1 из 1