Karina
По этому рецепту у меня получается бисквит лёгкий и пышный.
5 яиц,разделить желтки от белков.Белки взбить с 5 сл.л.воды миксером - что бы переворачивая чашку масса не вываливалась.Добавить 200гр сахара и хорошо взбить миксером.Добавляем желтки по очереди и вмешиваем их деревянной палочкой ( ! не миксером!). Чем медленнее , тем лучше !
Смешать 150 - 200гр муки и 1 пачку разрыхлителя , просеивая через сито всыпаем , медленно, и вымешиваем деревянной палочкой. Выливаем в форму смазанную маслом или выложенной бумагой для выпечки.Выпекать в духовке 200 С 15 - 20 минут( зависит от духовки).
Из такого бисквита я оформляю такие торты
http://forum.say7.info/topic2282.html
Попробуй и сама выберешь какой рецепт тебе по-душе .
