Tорт с клубникой и конфитюром из киви (вертикальные коржи)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
m.g

Диана,

влила я желатин в получившийся крем, получилась просто огромная мисяка (там было 2 стакана клубничного пюре + 200 мл сливок + сахар + 450 маскарпоне). А теперь еще поллитра воды с желатином (как по инструкции).. правда, я не 10, а 15 грамм добавила. промазала бисквит - получилось, что потратила только 1/3 крема..... но пока ничего не застывает. жду Smile

я, конечно, сверну его даже если не застынет. но вот мне кажется, что не надо было желатин по инструкции разводить, просто залить может грамм 100 воды и потом прогреть... ну посмотрим, как оно будет..

 
12 Дек 2009 1:38

Страница 3 из 5