Как засолить сельдь дома?

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Ням-нямка писал(а):
Всем привет! А мне недавно подруга дала рецептик. Получается, как раньше, пряного посола. На 1 литр воды 5ст.ложек соли, 1 ст.ложка сахара. Все закипятить, добавить приправок по вкусу. Когда остынет, залить размороженную не очищенную селеду. С верху 2 ст.ложки сухой горчицы. И на холод днгя на 3-4. Вот вторую порцию доедаем, а третья в бутыле на балконе ждет good2


Подтверждаю!!! Вкууууууууусно!!! А приправки классические: лаврушка, гвоздика, перец горошкои и душистый - все по 5 штук. friends И именно на 3-4 дня. Только делайте больше...
Я эту селёдочку потом чищу, филерую, режу на кусочки и в банку. Заливаю заправкой: по 0,5 стакана воды и масла, 0,5 ч.л. уксусной кислоты, 2 ч.л.сахара. Всё размешать и залить нашу селёдочку.
Девы!!! Сёмга остаётся, а это - НИКОГДА! С картошечкой, на хлебушек или так... Drinks or Beer

 
12 Дек 2009 1:48

Страница 1 из 1