олина
лена
Karry
Катенька!Наконец-то!!! Я так рада, что твои переживания рассеялись!
Так мне хотелось ободрить тебя, чтоб ты прониклась что это беспроблемный рецепт. В любом случае хлеб получается - перекиснет ли тесто или заварка, прохладно ли будет или жарко.Переложено муки или не хватает, в этом рецепте - народная мудрость. Ведь некогда было людям особенно за тестом приглядывать. И хлебчик немудреный, ржаной, полезный.
Теперь, когда ты уже знаешь рецепт, ты оценишь, насколько просто готовится этот хлеб. И будет он как неизменный источник необходимых ферментов. Иногда даже я задумываюсь, ну что в нем особенного? А организм требует именно его.
И еще это один из немногих рецептов, когда можно готовить чисто ржаной хлеб.Но ты готовь как захочешь, с любыми добавками, семенами,сухофруктами, сахаром...
Спасибо за доверие, Катенька