Tорт с клубникой и конфитюром из киви (вертикальные коржи)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
melenita29 писал(а):
Ти спрашивала: растворит в 0,5 л воды, а ето не заметила, думала речь идет о стакане, 0,5 л воды ето ну оооочень много. Не удивительно, что у тебя так много крема.


да я сама как-то упустила, что в других тортах просто разводила его в 100 мл... ну ничего, опыт на ошибках и формируется )) хорошо, что решила порепетировать до праздника Smile

он таки не застыл, но я налила немного, потом остаток крема залила уже нормально желатином и полила сверху - застыл. правда, крема на бисквите много получилось, когда сворачивала - вытекал. получился на форму 24, около 1 см по краям, буду уже скоро заливать по бокам..
думаю, что просто бисквит ну ооочень сильно пропитался, я его таки измучала то сиропом, то кремом girl_haha

у меня, кстати, такой еще вопрос. если делать на 10 белков - лучше выпекать не сразу на одном противне? я когда всю массу выложила, она получилась ну очень толстым слоем, поэтому решила 1/3 убрать испечь в следующем заходе.

 
12 Дек 2009 3:37

Страница 3 из 5