Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Lunetta писал(а):
Сыр делаю впервые

Lunetta писал(а):
Жду

Машенька, удачи!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Lunetta писал(а):
а перчик сушеный не нужно предварительно кипятком обдавать????

это для добавки в сыр? Я не обдаю ничем, такой сыр нужно просто скушать за неделю nyam2


пряник писал(а):
просто класс

Лилли give_heart give_heart give_heart give_heart
пряник писал(а):
15-30 секунд вполне достаточно

девочки, делайте, как Лилли, я сама никогда просто не пастеризовала unknown

 
12 Дек 2009 14:10

Страница 45 из 67