A_N_N_A

Анна
41 год
Москва
profEGO33
Асель, орехи тоже закуплены, так что твой пирог не за горами.
А цвет изменился из-за томат пасты. я добавила, т.к. не хватала мне кислинки. Но, очень вкусно. Еще я делала на курином бульоне, теперь только на обед можно.
Асель, напишу как я делала. Отварила бульон курица + головка лука. Все вытащила в этой воде отварила капусту. Вытащила капусту поставила остужать, в воду забросила помидорки. Но помидорки сейчас никакие. кислинки нет. одно название помидор.
Измельчила капусту, помидары, поставила на огонь добавила паприку, томат пасту развела в бульоне, залила весь бульон постепенно посолила и добавила пол головки измельченного в блендере чеснока и лука. Довела до кипения и можно кушать.
Муж попробовал сказал, что не хватает остроты.
Мужу захотелось всыпать красного перца. Он любит чтоб острое было, а я не люблю. В итоге, я отлила супчик в отдельную кастрюлю и отдала его порцию, чтоб он уже по своему вкусу, сыпал что хочет. В итоге он туда насыпал перца красного острого и переборщил. Довольный своим цветом огнено красным пошел кушать. после первой ложки он его есть не стал и налил с моей кастрюльки и на этот раз всего ему хватало.
Асель, спасибо за рецепт.