Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:45
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
profEGO33
Асель, орехи тоже закуплены, так что твой пирог не за горами. ![]() А цвет изменился из-за томат пасты. я добавила, т.к. не хватала мне кислинки. Но, очень вкусно. Еще я делала на курином бульоне, теперь только на обед можно. Асель, напишу как я делала. Отварила бульон курица + головка лука. Все вытащила в этой воде отварила капусту. Вытащила капусту поставила остужать, в воду забросила помидорки. Но помидорки сейчас никакие. кислинки нет. одно название помидор. Измельчила капусту, помидары, поставила на огонь добавила паприку, томат пасту развела в бульоне, залила весь бульон постепенно посолила и добавила пол головки измельченного в блендере чеснока и лука. Довела до кипения и можно кушать. Муж попробовал сказал, что не хватает остроты. Мужу захотелось всыпать красного перца. Он любит чтоб острое было, а я не люблю. В итоге, я отлила супчик в отдельную кастрюлю и отдала его порцию, чтоб он уже по своему вкусу, сыпал что хочет. В итоге он туда насыпал перца красного острого и переборщил. Довольный своим цветом огнено красным пошел кушать. после первой ложки он его есть не стал и налил с моей кастрюльки и на этот раз всего ему хватало. Асель, спасибо за рецепт. |
||||||||||
12 Дек 2009 17:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() для кислинки на ужин подойдет лимон, у меня подруга-француженка его во все пюрированные супы доваляет ![]() еще можно это дело на обед присыпать сыром и мелко нарезанную варенную курочку накидать ![]() ![]() ![]() ![]()
буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
painkiller34369
Про печенье напишешь? С мукой проблем нет,какая хочешь есть.Я все на нее смотрю и не решаюсь купить.Гречку кушаешь,молодец! А я теперь на ячменную подсела,хлебцы тоже ячменные-очень пользительно с утреца. Ого,формочка квадратная!Я такой еще не видела.Тоже хочу.На Гренобль орехов не хватает,а то бы тоже заделала. Ингульчик Я тоже делала по этому рецепту в том году.Бананы бы не клала.У меня были только ананасы как в покупном.Хороший такой тортец.Со сметаной всегда у меня такая хрень. Nanika Как у вас с ремонтом?Как опытный ремонтник не завидую вам! profEGO33 Асель,рыбка твоя не дает мне покоя! Nastyona Я вчера как прочитала,так прямо упала ,что такой вес у тебя маленький..А сегодня утром ко мне приезжает семейство моего старшего.А я как раз взвешиваюсь с утреца.Ну и им предложила.Результы:невестка 48кг 168рост,внучка 47кг 157рост.Я прямо сразу навзничь упала ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:01
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
12 Дек 2009 18:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
инга тюмень
Привет спортсменка!А кто у вас в сборной России выступает? |
||||||||||
12 Дек 2009 18:08
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Любовь, Инна
![]() Инна, ава супер, и курточка классная. Инна, прям можно выступать за сборную. Красавица, фотка в галерее супер. ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
A_N_N_A
Анют, очень хороший у тебя супец получился ![]() ![]() ![]() Я вообще куринные супы очень уважаю ![]() ![]() ![]()
а гречневая мука дорогая? рисовая продается? ![]()
классная ![]() еще и формочки для печенья супер ![]() ![]() ![]() ![]() жду отчета про пирог ![]() ![]() ![]()
посмотрела в галерее, какая ты красивая ![]() ![]() ![]() тебе очень идет ![]() ![]() ![]() только ты на аве бледненькая вышла, освещение плохое было? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
инга тюмень
Инн,мне кажется для Гренобля лучше с плоским дном формочку.Но лучше пусть хозяйка скажет.Я совсем неопытная в плане тортиков.Вчера такой веночек яблочный сделала ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Вы правы, форма нужна желательно с "ажурными" краями, но плоским дном ![]() Рисунок не видно будет ![]() Такую форму лучше для кексов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Цену навскидку не скажу,уже склероз.Есть рисовая,пшенная,овсянная еще. Ни одну еще не применяла в готовке.Но дороже конеш чем обыкновенная. Я купила вчера ячменные хлопья с Алтая,это специально обработанная перловка со всеми сохраненными витаминами.Хочу еще у них рис и гречку купить,очень хвалят эту фирму.ССылку давала. |
||||||||||
12 Дек 2009 18:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
здорово, скоро рецепт подкину ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я гостей проводила, можно и в инете "повисеть"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:28
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Вот это про нас
![]() Нина, привет
Молодец ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:34
|
MалИнка
|||||||||
Форма не в подарок от сборной!Ага,дождесси ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Libelle profEGO33 Девочки,ща еще раз посмотрела-форма нормальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
гениальное оформление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну начнем с малого - я не против.)))).
Да я съел уже, все, больше не буду кашу выкладывать.)))).
в печеньках получилось вкусно, мне понравилось.
с чем рецепт будет, с гречневой мукой ? \Цена у нас ~ 60 р. за кг.\ .
я еще один вариант на неделе попробую, потом рецепт напишу, если здесь такого не найду.В целом все очень просто, но мне понравилось.Просто я не знаю, с какими орехами окажется лучше, поэтому рецепт выложу, но позже. |
||||||||||
12 Дек 2009 18:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Иннусь, зачем себя выдаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, у меня тормоза уже не срабатывают, все формы хочу скупить ![]() ![]() ![]()
обращайся, если что ![]() ![]() ![]()
ага, с гречневой ![]() ![]() ![]() спасибо за инфу про цену ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ninaka
Нинуль,я тоже такой пекла,только рецепт был из журнальчика.Тоже все удивились.
По-моему тоже у нас.
На фиг нам это надо?
Бери силикон. |
||||||||||
12 Дек 2009 18:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Кстати, девочки и мальчики, сейчас ем на обед свою рыбку, кайф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 ты свой кружки нашел? ![]()
повременю пока, праздники - расходов много ![]() ![]() ![]() ******* смотрите какой шедевр http://forum.say7.info/topic21111.html как я хочу такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
нет, завтра следующий пробег. |
||||||||||
12 Дек 2009 18:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно, а что купил? ![]() кстати, пироги отнес? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:49
|
MалИнка
|||||||||
не говори ![]() ![]() ![]() ![]() Все равно пригодится ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
моя для кекса - 10 стоила, для маффинов столько же ![]() ![]() ![]() ![]() завязывать пора с кухней, как говорила моя мама, неблагодарное это дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Инга ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 18:55
|
Libelle