Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
ух ты! Я вот думаю, гречневое печенье оформить.... |
||||||||||
12 Дек 2009 14:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а как ты свое сделал? ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 14:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
из муки гречневой.Фотку выкладывал на предыдущей стр. |
||||||||||
12 Дек 2009 14:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
видела фотку, а муку сам делал ![]() кстати, я в своем рыбной рецепте террин в разрезе показала на 2 странице ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 14:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
не,гречневая мука у нас в виде муки и продается.Дома так мелко не смолоть - то есть на вид мука, только коричневая, и гречей пахнет.Мне понравилось. Рыбу ща гляну. |
||||||||||
12 Дек 2009 14:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно, здесь тоже продается, я только ни разу не покупала ![]() французы из нее делают вкуснейшие блины ![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 14:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
искушаешь. |
||||||||||
12 Дек 2009 14:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
вкусно-вкусно получилось ![]() ![]() ![]() и так лимонно ![]() ![]() ![]() ушла за пирожеными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 14:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
в Екб ? |
||||||||||
12 Дек 2009 15:15
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
привет! я не надолго... отчитываюсь за Миранкину тыквенную запеканку:
вкусно, сладко..короче, это пирог такой...из тыквы... |
||||||||||
12 Дек 2009 15:23
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
12 Дек 2009 15:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
почти ![]() ![]() ![]() в местную булочную за круассанами слетала, уже все проглотила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно ![]() ![]() ![]()
Иннусь, ты у нас теперь не просто красавица-комсомолка, а красавица-комсомолка-спортсменка ![]() ![]() ![]() Вперед Россия ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь, покажись нам в курточке ![]() ![]() ![]() ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 15:43
|
MалИнка
|||||||||
вкусненько тебе было ![]() ![]() ![]() Завтра,надеюсь "лимонными" будешь завтракать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 15:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
после завтра ![]() ![]() друга уломала, чтоб он меня в супермаркет свозил ![]() ![]() ![]() ![]() зато завтра фотку покажу ![]()
страшная, это точно не про тебя ![]() ![]() ![]() ты бы меня сейчас видела: сытая, довольная, лохматая и ненакрашенная ![]() ![]() ![]() ![]() жуть ![]() ![]() ![]() ладно, к приезду мужа покажешься ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 15:48
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||
Ингуль, ведь и я же вчера испекла этот торт! Правда, тоже со сметаной оплошала, мало того. что редкая, ещё и кисловатая попалась. Постеснялась вечером пойти к подруге за домашней. Вот вчера пробовала эту сметану, а сейчас +300. Но кусок торта с утра уже приговорила, и тоже пока в гордом одиночестве.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html] ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 15:49
|
MалИнка
|||||||||
а чего у тебя нет под рукой???из продуктов???или просто,там дешевле?? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сестра! все тоже самое,только волосы еще и мокрые!с полотенцем часа 2 ходила ![]() ![]() ![]() _____ Захожу на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() ________ NaTiK97 привет,Наташа!!! У тебя такая аватарка удачная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 15:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Насчет привеса не расстраивайтесь, это у всех такое есть. ![]() Результаты Ваши просто поражают. Минус 12 ![]() ![]() ![]() Уже, наверно, все спрашивают вокруг, как Вам это удается ![]() Просто на собственном горьком опыте понимаю, что нарушения надо исключить ПОЛНОСТЬЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, доела свои булки, так на душе хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *****************
лимонов нет, масла, шоколада, сливок ![]() там намного все дешевле, я тут решила экономной хозяйкой стать просто ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
наш человек ![]() ![]() ![]() сразу видно батька хохол, не съест, так понадкусывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 15:58
|
MалИнка
|||||||||
Если че-можно молоком заменить! и я в микроволновке подогревала ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 16:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ты ж моя золотая ![]() ![]()
по секрету: сегодня будет новый системный рецепт ![]() ![]() Будем худеть вкусно ![]() ![]() ![]()
он у тебя и так живчик, так вообще тебе покоя не даст ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 16:15
|
MалИнка
|||||||||
только проверяй постоянно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ______ Так,прошу заценить!на улице -40! ваня уснет-побегу за рыбой соленой,формой для пирога и коньяком ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 16:36
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||
Аселечка, это мне осталось сбросить 12, а минус у меня только 8 с хвостиком. Вначале вес уходил быстро, а вот сейчас притормозил. но я сильно не парюсь, уйдёт рано или поздно, куда он денеться.
Инночка, мне это фото тоже очень нравиться. Это я на свадьбе у подруги. Фото в полный рост, на нём я в новом платье. Так была довольна. когда купила его. долго искала что-то подобное, чтобы и излишества все скрадывало. и к лицу. Но одела всего один раз на эту свадьбу. Собиралась одеть на работу на Новый год(работаю в садике). Примеряла, вздохнула и повесила назад - большое. Зато достала костюм 2летней давности, тоже одевала только один раз, потому что больше в него не влезла. Теперь думаю на Новый год одену и тоже на вешалку, т.к. юбка начинает сползать на бёдра. Пора "гардеёбчик" (как говорила моя внучка) менять [URL=http://[censored smajliki]/smilie-802768359.html] ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 17:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Боже! ![]() ![]() ![]() Гречку не можу ток в чистом виде ![]() ![]() ![]() /Сань а тарелку с кашей убери наффф ![]() Аселя - седня вечеромнамылилась сбацать Гренобль ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 17:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо ![]()
для Вас стараюсь ![]() ![]() ![]()
ура ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, извините, не правильно посмотрела ![]() все равно 8 кг - очень хороший результат ![]()
ура ![]() ![]() ![]() ![]() Лапусь, у тебя все пироги шикарные получаются ![]() ![]() ![]() так хочется посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы ты видела мой новый рецепт? ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 17:30
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Я вернулвсь. Асель, лужу сделала, цвет получился не зеленый позже выставлю фотки.
Вот рыбку скорей всего сделаю сегодня вечером а кушать завтра буду. Свой рецепт тоже не знаю. буду делать или нет. настроения нет. Продукты куплены. так что может появится настроение, так я сразу все сделаю ![]() Ира, приветик.
Если будешь делать принеси на работу попробовать кусочек. |
||||||||||
12 Дек 2009 17:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это нестрашно, вкусно должно получиться по любому ![]() ![]() ![]() в следующий раз ложи только броколли ![]() Кстати, к такому супчику на ужин можно яблочко или мандаринку ![]()
ура ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() ![]()
бум ждать ![]()
хитрая какая ![]() ![]() ![]() ![]() |