Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 19:52
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||
Сафира
|
||||||
30 Дек 2009 20:22
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Всем привет
Я только из магазинов Ужас, столько денег ушло.
посмотрю, спасибо правда, у меня пока по плану "пиления" посудомойка Не будем отбиваться от плана, пилить надо методично
Насть, ты лечись, нельзя так
уря ждем фотку sunnysashka и Оксаночка Спасибо за поздравления Вам тоже желаю веселых праздников |
||||||
30 Дек 2009 20:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет, девочки! Приехала с Соней с Ледового Представления. Почему-то расклеилась - болит горло, озноб. Поспала. Сейчас очухаюсь и потрындим с вами!
|
||||||
30 Дек 2009 20:26
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Дорогие мои, любимые!!!!! На правах "впереди шагающей" (не подумайте,у меня не мания величия ), я имею ввиду всего лишь часовой пояс! Разрешите поздравить вас с Наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать вам крепкого как сибирские морозы Здоровья, бескрайнего и безоблачного как небо Счастья, огромной, а главное взаимной Любви, Понимания, Поддержки и Успехов во Всём!!!!! Люблю Вас всех,целую нежно и крепко обнимаю!!! Спасибо Вам за то что Вы есть!!! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! |
||||||
30 Дек 2009 20:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет, девочки! Приехала с Соней с Ледового Представления. Почему-то расклеилась - болит горло, озноб. Поспала. Сейчас очухаюсь и потрындим с вами!
|
||||||
30 Дек 2009 20:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Ruslana Muhtarova
привет, ждем бомбу
болеть нельзя Так войну не выиграем А нам еще мир завоевывать надо |
||||||
30 Дек 2009 20:34
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
да да да!!! Приветики! Девочки как у вас работает форум? Меня постоянно вышибает, и грузить страницу приходится по нескольку раз! С другими сайтами всё ок. |
||||||
30 Дек 2009 20:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
Асельчик - мы с тобой сестры по разуму!!! Одновременно пришли. Я буду вечером, сейчас прямо всё болит - кости, горло, тело, голова - вчера до 3 ночи в магазине шастала и вот результат! В общем я в кустах, но буду позже! |
||||||
30 Дек 2009 20:38
|
profEGO33
42 года France |
|||||
это просто ужас, у меня тоже самое терпения никакого не хватает |
||||||
30 Дек 2009 20:41
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Значит не у меня одной Я вчера по этой причине и ушла с сайта, никаких нервов не хватило!!! |
||||||
30 Дек 2009 20:43
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
И я еле-еле зашла! Ой, приветище всем!
|
||||||
30 Дек 2009 20:45
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Привет!!! Может всё потому,что мы уже близки к 500 странице?
|
||||||
30 Дек 2009 20:49
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
И я еле-еле зашла! Ой, приветище всем!
|
||||||
30 Дек 2009 20:50
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
прЫвет
уф успела..хоть к концу главы...еще пара страничек и все!!! инет тормозит ужасно!!! новерное все изучают рецепты к столу...готовят по ним.. у нас тоже дома черти-что.. все .что я думала... фтопку....муж сказал только стандарт и харЭ ну хоть бы это успеть, а то у меня "маська на руках" а муж немного приболевший... Ладно пойду почитаю, о чем вы тут трындели..... |
||||||
30 Дек 2009 20:51
|
profEGO33
42 года France |
|||||
блин, я пошла
не могу это терпеть - раздражает |
||||||
30 Дек 2009 20:55
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Снежана прЫвет!
Да уж, приятного мало! Я представляю что завтра будет инет точно будет перегружен! У нас холодно однако! -30 градусов, и сказали всю неделю будет аномально низкая температура... Эх,не замёрзнуть бы!!! |
||||||
30 Дек 2009 21:05
|
Nanika
37 лет |
|||||
ну вот....и Руслана туда же..
девочки, я добралась до дома, на улицах кошмар Москвичи меня поймут, там походу тоже самое сейчас хотела дозакупиться еще в магазине... и что вы думаете.. еду на такси, смотрю очередь из машин в наш гипер стоит ..а от моего дома до гипера 3 оставновки!! похоже поедем дозакупаться ночью зато УРА УРА УРА завтра нам разрешили не выходить на работу!!!! Оклемаюсь наверное к вечеру! Сашуля и Ириша, спасибо за поздравление!!!!
да надоели уже эти синоптики..у них что ни снегопад - все аномальный...что ни потепление - тоже аномальное...снег в США уже который год - все аномалия... в Москве снегопад - ну да что вы, в ЖИЗНИ ТАКОГО НЕ БЫЛО сплошная аномалия а уж мороз зимой - это вообще нонсенс пугаю только людей блин!!! Ириша не мерзните там и не слушайте всяких пугающих! Все так, как должно быть! |
||||||
30 Дек 2009 21:12
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
У меня уже муж ноет,блин надоела эта зима... Я говорит так скоро замёрзну по пути на работу!!! Я его очень понимаю (сижу дома,даже в магазин редко выхожу) Всё пошла я спать,завтра тяжёлый день! И у меня уже 1.18 ночи |
||||||
30 Дек 2009 21:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
sunnysashka
Санечка, спасибо за поздравления...
да, Ириш, ты будешь первая... спасибо..такой тигрище красивый... и поздравление!!!
давай, Настюш!!! выздоравливай.. Ruslana Muhtarova Русланочка..ну ты что расклеилась то... давай выздоравливай...набирайся сил.... мы тут все в нетерпениии......... Гиде...БОмба... |
||||||
30 Дек 2009 21:40
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
А я всё никак не уйду пните меня
|
||||||
30 Дек 2009 21:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ща я тебе Титиьки свои..(ой, не свои... ) покажу и ты испугаешься и уйдёшь... |
||||||
30 Дек 2009 21:43
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Давай мне что нибудь эротическое на сон грядущий |
||||||
30 Дек 2009 21:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
30 Дек 2009 21:47
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Ух ты какая красота!!! а лифчик то какой фирменный!!! со своего лепила? Сейчас народ повыпадает из кустов а то ишь взяли моду отмалчиваться Сосок из чего делала? А муж что сказал? |
||||||
30 Дек 2009 21:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
спасибо за оценку....
думаешь этим можно народ вызволить из кустов.. они еще глубже спрячутся...... |