Худелки-Трынделки (система -60).

Сообщение Автор

30 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки и мальчик! Я выставила рецептик быстрой соленой красной рыбки
http://forum.say7.info/post860191.html#860191
Nanika
Настенька, очень хорошо, что легкие чистые! Это самое главное! А кашля нет?

30 Дек 2009 16:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С Наступающим НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

ВАС! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым годом! В смысле счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клёвом! Карьеристов- с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов- с новой рощей! Новых зятев - с новой тёщей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов- с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуана - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлётом! С новым банком! С новым счётом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортёров - с новым курсом! Педагогов - с новой школой! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым курсом! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птицей! Мл.сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! ВАС - ещё раз с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Подчинённых - с новым босом! Программистов - с новым DOS-ом! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех ВАС - снова С НОВЫМ ГОДОМ! С новой песней! С новым танцем! Разведённых - с новым шансом! Жён любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращённых - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!! В общем, люди, с НОВЫМ ГОДОМ!!!.

Ланушка80
Светик появилась!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart А я тебе в одноклашки напИсываю. girl_haha

Общаться,к сожалению,некогда - дел полно wacko1 wacko1 wacko1 Но отметиться надо!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2009 16:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal писал(а):
Похудевших - с новой формой!
girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
В общем, люди, с НОВЫМ ГОДОМ!!!.

Ксю!!!!!!! Супер поздравление!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И тебя тоже с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2009 17:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет мои хорошие!
Пока мой играл в инете на бильярде все уже разбежались Embarassed
profEGO33 писал(а):
Кстати, объясните, что в этой штуке-мультиварке можно готовить

Асель, у меня в комплекте книжка с рецептами, так там столько рецептов!!! wacko1
Я сегодня готовила своим картошку тушёную с мясом и грибами, на всё ушло 30 минут времени. Закидала всё слоями и всё! Попробовала кусочек мяса good2 нежное, мягкое.
А готовить можно всё: каши, супы,вторые блюда,даже печь бисквиты. А ещё я за 30 минут сварила овощи на "шубу".

Асельчик посмотри вот эту ссылку,там такие же рецепты как у меня в книжке
http://www.multipovar.ru/CRP-A1010F.php

oxakal писал(а):
С Наступающим НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюнечка спасибо!!!! New Year Snegurochka И тебя с Наступающим!!!!!!!!

30 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
А ещё я за 30 минут сварила овощи на "шубу".

а ведь это идея для салатов овощи в ней варить и нетолько, и как это я в прошлом году не додумалась и всё по отдельности варила, вот дурёха! так я дура дважды. пароварка или мультиварка? хотя роли особо мне кажется не играет это можно делать и там и там

30 Дек 2009 18:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Лиль привет! Я уже думала никого сегодня не дождусь Embarassed

30 Дек 2009 18:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
Лиль привет! Я уже думала никого сегодня не дождусь

ага и вот она я! я выходила просто, рус подъехал чтоб под знаком не стоять решили кружок прокатиться и в результате застряли в пробке на 40 мин girl_haha

30 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
решили кружок прокатиться и в результате застряли в пробке на 40 мин

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо покатались! good2 Сижу параллельно на ветки о мультиварках,рецепты читаю.

30 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

37 лет

NanikaМои рецепты
я тоже тут... Embarassed

30 Дек 2009 18:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Nanika писал(а):
я тоже тут...

Настя,как самочувствие?

30 Дек 2009 18:46

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

37 лет

NanikaМои рецепты
Сафира писал(а):
Настя,как самочувствие?

да так же unknown через час домой..на такси поеду..если смогу вызвать wacko1

30 Дек 2009 18:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nanika
выздоравливай!! праздник ведь!!!
Сафира писал(а):
хорошо покатались!

и не говори

30 Дек 2009 18:48

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Nanika писал(а):
через час домой..на такси поеду..если смогу вызвать

Настя,да как же так что у вас за начальство? почему не отпустили домой? Или ты не отпрашивалась? Embarassed

30 Дек 2009 18:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мне б тоже уйти! я ещё подарочек для русика не купила Embarassed

30 Дек 2009 18:53

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне б тоже уйти! я ещё подарочек для русика не купила

что планируешь купить?

30 Дек 2009 18:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

37 лет

NanikaМои рецепты
Сафира писал(а):
Или ты не отпрашивалась?

не отпрашивалась...
слишком уж это походило бы на "погулять"....у нас тут застолье целый день...я не рискнула, не хочу чтоб подумали что я выпила и мне лень работать стало...никто ж не видит что я не пила ничего wacko1

30 Дек 2009 18:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Nanika
Настюш, хорошо хоть лёгкие чистые.... give_heart давай, не хандри!!! выздоравливай..!!! give_heart give_heart give_heart
Ингульчик писал(а):
Я выставила рецептик быстрой соленой красной рыбки

Ингульчик, я дождалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ща пойду солить.... New Year Go New Year Go не знаю смогу ли красиво нарезать..., но вкусно будет обязательно... good2 good2
oxakal писал(а):
ВАС! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым годом

Оксанчик, солнышко... give_heart give_heart такое замечательное поздравление!!!! give_heart give_heart give_heart
спасибо... give_heart
из-за этих слов его выбрала... girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Похудевших - с новой формой!

girl_haha girl_haha girl_haha
и тебя, хорошая моя, с новым годом...!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Девочки, а я наконец то ТИтьки испекла... girl_haha girl_haha

30 Дек 2009 19:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

37 лет

NanikaМои рецепты
Gannet писал(а):
а я наконец то ТИтьки испекла...

пышные получились? girl_haha girl_haha

30 Дек 2009 19:02

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
Девочки, а я наконец то ТИтьки испекла..

girl_haha girl_haha girl_haha покажи!!!

30 Дек 2009 19:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Gannet писал(а):
Девочки, а я наконец то ТИтьки испекла...

Nanika писал(а):
пышные получились?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Nanika писал(а):
пышные получились?

ой, Настюш, сама испугалась... girl_haha girl_haha как у секс-бомбы... girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):
покажи!!!

девочки. обязательно, но сейчас убегаю..последний штурм магазинов.... New Year Go New Year Go New Year Go wacko1 wacko1 а потом вечерком скину... Embarassed

30 Дек 2009 19:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

37 лет

NanikaМои рецепты
Gannet писал(а):
как у секс-бомбы...

girl_bye girl_bye girl_bye и главное - натуральные! girl_haha
Gannet писал(а):
последний штурм магазинов....

удачи! у меня еще и первого-то не было! и не будет похоже wacko1 нифига не успела

30 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
последний штурм магазинов..

Жанна,удачных покупок!!! Но фотка с тебя! friends

Руслана, где ты? Закинула главно удочку, раздраконила всех girl_haha а бомба то Хде? unknown

30 Дек 2009 19:43

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки и мальчики милые мои! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Я ответственно заявляю, что одним из важнейших событий ушедшего года было то что я познакомилась со всеми вами! Я опять в форме благодаря вам, у меня замечательные друзья, есть с кем делиться своими радостями и горестями!
Я вас всех очень люблю!

Вот мне песня очень нравится на тему Нового года. Видео можно не смотреть (грустно girl_haha ), а песенка просто супер!
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки и мальчики милые мои! Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Сашенька и тебя с наступающим!!! Всего самого-самого! И побольше! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree
Страница 497 из 500

Наверх