Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 14:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||
то есть..солить надо будет слегка подмороженную рыбку..??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 14:04
|
Ланушка80
45 лет Минск |
Девочки и мальчики!!!! Товарищи вкуснохудеющие!!!
всем привет!!!! я тут одним глазком постоянно втыкаю, о чем болтаете ![]() но времени катастрофически не хватает потрындеть...обидно, так скучаю без вас!!! как настрой - боевой???? ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 14:10
|
Fat Boy
Александр |
Ланушка80
Привет! Я все новую аву твою жду.Где ты будешь весить кг 48.Щас сколько ? 52 ? |
30 Дек 2009 14:12
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
А если серьёзно???? |
30 Дек 2009 14:13
|
Ланушка80
45 лет Минск |
painkiller34369
ну ты даешь!!!! Саня, не пей больше!!!!! или наоборот, меньше ![]() ![]() ![]() неа, я ещё 54,5 - Рождество же было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За тобой не угнаться - это твой вес что ли 48??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 14:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
Nanika
Настенька,молодец что в больницу отпрасилась ![]() ![]() painkiller34369 Саня,смотрел последний КВН??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как наша невеста???????? ![]() |
30 Дек 2009 14:19
|
Fat Boy
Александр |
Нет, это мой любимый вес.На женщине.)))))). Мой - ~ 55, и хоть сдохни.Больше - может.После пьянок.Меньше 54.2 не видел.А надо 53.А лучше 52.А лучше.........
PC. |
30 Дек 2009 14:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
Это рыбка скороспелка, где-то часика через 4-5 можно кушать. Она получается малосоленая. В общем все увидите и прочитаете. Самое главное красиво нарезать (у меня не всегда получается... ![]() |
30 Дек 2009 14:21
|
Fat Boy
Александр |
Налито, но без фото.Фотик не взял. Ваше здоровье!!!! Играет DM - See You.Хотя это больше для Тани и для Плюшика.
Меня больше КВН не вставляет.Я их шутки могу договорить - не в кайф.Ладно, Пэрис жгут еще. |
30 Дек 2009 14:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
инга тюмень
я вот постоянно в скайпе, А ТЫ?????? ТЫ где была?????? ![]() ![]() ![]() ![]()
ттт, пока А что Ванюшкин, опять болеет????? бедненький!!!! скажи, что мы его очень сильно ЛЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() инга тюмень Инуся, в скайп выходиииииииииииииии!!!!! ![]()
ты меня прямо ступорнул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ланно, будем стараться! ![]() ![]()
да ладно, хватит тебе, дай и другим "похудеть" ![]() а если честно, ты - умница! Ингульчик Ингуся! и я так жду твоей рыбки!!!! у меня как раз есть лосось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и этим заниматься буду скоро - у нас корпаративный обедик намечается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 14:36
|
Fat Boy
Александр |
47.5 тоже годится. |
30 Дек 2009 14:43
|
profEGO33
43 года France |
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а теперь мне объясни, нафига тебе Эдвард? ![]() когда тебя так муж балует ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, объясните, что в этой штуке-мультиварке можно готовить ![]()
бедненькая, пусть выздоравливает ![]() ![]() ![]()
а это кто? ![]()
держи, Златовласка ![]() ![]() ![]()
батюшки, вы чего все? ![]() ![]() ![]() выздоравливайте скорей ![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() Светик руллс ![]() ![]() ![]() ![]() еще покажешь фотку моего террина, так цены тебе не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюнь, молоко с бальзамчиком с медом и в люлю ![]() Береги себя ![]() ![]() ![]()
Ееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, как будто у тебя так пьянок мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
круть ![]() ![]() ![]() ![]()
жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я помню, что нас ожидает ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80 появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ну, наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то я это пропустила ![]() ![]() ![]() ![]()
серьезно? ![]() ![]() ![]() ------------------- теперь рассказываю, легла вчера/сегодня в 2,30, спать хотелось жутко, а надо было мыть посуду ![]() ![]() Вот я и решила : фтопку эту посуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас мыть пойду ![]() ![]() ![]() ![]() Зато на чистые раковины в доме, честное слово, смотреть приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно в ванной ![]() ![]() ![]() Подключайтесь ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 14:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Второй Галкин ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 14:49
|
Ланушка80
45 лет Минск |
profEGO33
Аселька!!! ку-ку!!!! шепотом - УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже давно в системе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Привет Светик! Давно не виделись ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 14:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
всем салют. Асель как сходила вчера? я уж так сходила....что в час ночи только домой вернулась, а сегодня мне плохо....толи от тех канапушек толи от спиртного, вроде немного выпили то....глаза еле открыла,всю дорогу до ворка спала.
|
30 Дек 2009 14:55
|
profEGO33
43 года France |
![]() ![]() ![]() ![]() привет-привет ![]() ![]() ![]() ![]()
ты флайледишь? ![]() ![]() ![]() ------------ Лилек, привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще раз пять этот фильм могу посмотреть ![]() ![]() ![]() Как мне нравится этот синий человечек ![]() ![]() ![]() Дьявольская улыбка ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 14:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль,не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 14:56
|
lilidzhan
кажется уже все флайледят кроме меня
|
30 Дек 2009 15:01
|
profEGO33
43 года France |
не боись и до тебя доберутся ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, я пошла посуду мыть и раковины натирать. А потом за продуктами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попросите Руслану, бомбу пока не взрывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 15:02
|
Ланушка80
45 лет Минск |
lilidzhan
Приветики Лилек!!!! ![]() ![]() ![]()
дя! уже с сентября!!!! так нравицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
и я тебя ЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 15:05
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
Это мне не очень о многом говорит. Может немного объяснишь суть профессии??!! |
30 Дек 2009 15:08
|
lilidzhan
в компах ковыряется |
30 Дек 2009 15:24
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
Всем привет!
На предыдущую страничку залезть - нет времени, может уже обсуждали? тады извините.. смотрела утром Малахова. Они там как раз новогодний стол обсуждали, типа, чтобы съесть, чтобы не поправиться. Советует заливное и холодец варить без соли. Кто-нибудь так пробовал? И как? Я вот думаю, если я так сделаю, не скажут ли мои гости "какая гадость ваша заливная рыба".... |
30 Дек 2009 15:26
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
Я и есть ![]() ![]() ![]() ![]()
как?? еще не все выходцы СССР знают наиусть "Иронию судьбы??"ААААААА,ну у вас то наверно не крутят этот фильм каждый НГ ![]()
![]() ![]() ![]()
Там самая главная ваша леди не говорит во сколько надо маленьким леди спать ложиться?? ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2009 15:35
|
Nanika
38 лет |
легкие чистые, температу есть небольшая...
врачиха дура (по-другому не скажешь) ..сразу мне антибиотиков как витаминок напрописывала..дурдом |