Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 3:38
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||
Спокойной ночи !
|
||||||
12 Дек 2009 3:39
|
Nastyona
35 лет |
|||||
A_N_N_A
profEGO33 Вы одни, я смотрю не спите) У меня уже доброе утро, а у вас еще ночь...или вечер! Удивилась что в темке по системе так мало написали ![]() Асель, мне очень твое новое блюдо понравилось, я частенько мясом или рыбкой ужинаю, давно собираюсь заливное из курицы сделать, а у тебя такая красота, нужно попробовать)) Все. Доедаю и бегу на учебу. |
||||||
12 Дек 2009 3:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||
вечером завтра приходи ![]() пока ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
мама ![]() ![]() ![]() ![]() разве такое бывает ![]() ![]() ![]() Насть, а зачем тебе худеть? ![]() |
||||||
12 Дек 2009 3:41
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Эт так кажется что по весу все норм, а у меня рост- 158 см, толстенькая попа и пузико, и спортом нельзя заниматься. Разве что плаваньем, ну это в проекте)) А у нас уже скоро 8 часов)) |
||||||
12 Дек 2009 3:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ты меня еще больше напугала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не обижайся только ![]() цель - есть цель ![]() ![]() а спорт нужен ![]() ******** Насть, а можешь фотку в полный рост показать ![]() Пока все спят ![]() ************** ты такая куколка на этой фотке ![]() рецепты супер ![]() так ты и есть та девочка, которая делает блинчики как в фильмах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2009 3:58
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Ага)) |
||||||
12 Дек 2009 4:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||
блинчики у тебя отпад, все порываюсь их сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, Настенька, удачного тебе дня, я, наверно, спать пойду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2009 4:08
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Эт сейчас 48,уже намного лучше) а тогда (на фото)51-52 было, вот это ужас..я летом курс лечения проходила с парнем месяц- он ужасно похудел, а я набрала за месяц 4 кг(пили не гормоны, просто антибиотики, хотя, может это еще хуже, аппетит у меня был зверский)...раньше стабильно 47 весила...хотя щечки и попа всегда были))
оч приятно)) Все, надо бежать!! Спокойной ночи!! |
||||||
12 Дек 2009 7:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет! Мне уже не спится, потому что маячит завтрак.Доброе всем утро и удачных выходных!
Давайте, подтягивайтесь, поболтаем немного. |
||||||
12 Дек 2009 8:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Приветики всем!!!! Я не надолго,сейчас убегу в город за покупками. Приеду пообщаемся, т.к. вы уже проснётесь!!!
Асельчик - рыбка загляденье ![]() Новеньким добро пожаловать!!! ![]() |
||||||
12 Дек 2009 11:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Можно завтраком похвастаюсь ? \Лапа, прости))))\
Итак, гречневый завтрак.Каша с курагой и черносливом, и гречневое печенье.От печенья остался в восторге, сбацал первый раз. А теперь особое внимание!: Аселька, вот кто у меня сейчас сидит в духовке! И источает ацкие ароматы. Так как готовый задумал нарезать на "пирожные", делаю в прямоугольнике, тесто выложено без бортиков, и целыми орехами не украшено.Все для того, чтобы можно было порезать на "близнецов".Вот и посмотрим, что получится. |
||||||
12 Дек 2009 12:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем приветище! Очень трудно говорить с набитым ртом мммммм! Слушайте, это нечто! Тортик оч вкусный, правда его я пока попробовала одна, но мне нра.... Вот ссылка, если кого заинтересует... http://forum.say7.info/topic1346.html
Единственное, хочу добавить от себя.... Если будете делать, то сметану на заливку берите как можно гуще. У меня хоть и было на пачке написано 25%, но она была практически как вода, и вот так залить не получалось, но все равно очень вкусно. И еще: в рецепте написано добавлять банан и ананас, а я добавила ананас с персики. ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2009 12:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет! |
||||||
12 Дек 2009 12:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
М-дя! Наверное, все отсыпаются.... Ну ладно, пойду собираться, муж обещал отвезти меня в Ашан. Сашка, потом расскажешь как получился пирог Асельчика? У меня в планах его забацать в следующие выходные.
|
||||||
12 Дек 2009 12:56
|
Nanika
38 лет |
|||||
привет инга!
согласна про сметану! я беру всегда 42 % для этого торта..и тоже не делаю с бананами, они по-моему лишь добавляют сладости, а вкуса как такового у них нет...мне нравится с ананасом и киви! ![]() |
||||||
12 Дек 2009 12:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Спасибо, Настена! В следующий раз попробую с киви. |
||||||
12 Дек 2009 13:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну дак! Достал уж.Остывает.Скоро заотчетюсь. |
||||||
12 Дек 2009 13:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет, кстати! ![]() ![]() ![]() ![]() Nanika Читала в соседней теме про твои успехи, вот тебе цветочек аленький ![]() Молодец ![]() |
||||||
12 Дек 2009 13:38
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||
Всем привет!
Саша, а ты не знаешь где рецепт зеленой лужи? Асель, привет, собираюсь на рынок, хочу посмотреть еще раз что нужно на лужу. а не найду. |
||||||
12 Дек 2009 13:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
12 Дек 2009 13:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Привет, Анют ![]() ![]() ![]() Я скоро рецепт отдельно вынесу ![]() А пока записывай (я делаю сразу на ужина 3) 500 грамм броколли (я беру замороженный) 100 грамм цветной капусты (тоже замороженной) 6 средних помидорки специи: укроп, перец черный, паприка (красный сладкий молотый перец) *********************************
ты же мой хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пирог очень вкусен комнатной температуры, с горячим и даже теплым не сравнится ![]() ![]() Как я рада, что мой пирог сделал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2009 13:44
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||
я кусочек утащила.
Спасибо. А помидорки тоже варим? И еще ты в блендере смешивала в горячем виде ? Асель, как твоя рыбка. |
||||||
12 Дек 2009 13:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
4 помидорки готовим как и в красной луже: надрезаем крест на крест, заливаем кипятком, провариваем 2 минутки. В блендере я измельчала в теплом виде, потом в кастрюльке все разогревала ![]() ![]() ![]() ![]() 2 свежие помидорки отложи, ими укрась супчик ![]() ![]() ![]()
сейчас пойду пробовать ![]() |
||||||
12 Дек 2009 13:53
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||
Спасибо, все убежала.
Может сделаю, сегодня тоже дебютный свой рецепт. |
||||||
12 Дек 2009 13:57
|