alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Мне кааца, что нет... Она именно брусиками нарежет, а лучше, когда типа вермишели. Но ты делай, как обычно, просто СРАЗУ ЖЕ добавь тогда майонеза и сметаны, чтоб кислая среда была. Ой, нинаю, што и подсказать-то
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
!
Ага! Можно на предпоследней попробовать, но тогда, чтоб картофелина лежала лёжкой, тогда срезы будут проходить по длинной стороне, и достаточно тонкие. Да ну нафиг тебе все эти заморочки, у тебя у самой рецептов драников в голове, наверное, немеряно!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)