Ритусик, булочка такая румяная, прелесть
Я тоже после Терезиного отчёта только на дрожжах пеку, часто стала на ночь готовить тесто и убирать в холодильник, а утром к завтраку выпекать булки
Барбацуца писал(а): |
Спасибо за рецепт |
Ритуль, ты не представляешь, как я рада угодить твоему вкусу!

После того, как обнаружила рецепт "Перцев", я перед тобой в вечном долгу! В моей копилке единицы мясных блюд, которые могу есть с удовольствием, т.к. к мясу у меня неоднозначное отношение: люблю, но ем очень редко, потому что чувствую какой-то отталкивающий запах, который, по-моему, больше ни один нормальный человек не ощущает. Перцев перепробовала за жизнь невероятное количество рецептов, и только твой получился с бесподобным ароматом и к тому же невероятно вкусным!!!

Каждый раз вспоминаю о тебе с благодарностью, жаль, что у нас сезон болгарских перцев короткий
