Сырные булочки в кунжутной корочке (бездрожжевые)

Monica




Ритусик, булочка такая румяная, прелесть girl_in_love
Я тоже после Терезиного отчёта только на дрожжах пеку, часто стала на ночь готовить тесто и убирать в холодильник, а утром к завтраку выпекать булки
Барбацуца писал(а):
Спасибо за рецепт

Ритуль, ты не представляешь, как я рада угодить твоему вкусу! Yahoo! После того, как обнаружила рецепт "Перцев", я перед тобой в вечном долгу! В моей копилке единицы мясных блюд, которые могу есть с удовольствием, т.к. к мясу у меня неоднозначное отношение: люблю, но ем очень редко, потому что чувствую какой-то отталкивающий запах, который, по-моему, больше ни один нормальный человек не ощущает. Перцев перепробовала за жизнь невероятное количество рецептов, и только твой получился с бесподобным ароматом и к тому же невероятно вкусным!!! girl_in_love Каждый раз вспоминаю о тебе с благодарностью, жаль, что у нас сезон болгарских перцев короткий
friends give_heart

 
12 Дек 2009 21:30

Страница 1 из 2