Куриные грудки под пикантым соусом

N@t@ly

Натали


Россия -Украина
Оленька, добрый вечер! Недавно на нашем форуме, горю желанием познакомиться. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже готовила летом твой открытый пирог с баклажанами, очень вкусно, огромное спасибо за рецепт. nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki А сейчас моя половинка, начитавшись твоих рецептов, настоятельно "рекомендует " мне girl_haha girl_haha приготовить мясо под пикантным соусом. Только настаивает на свинине. Подскажи, пожалуйста, как с точки зрения кулинара-профессионала "поведет" себя свинина в этом блюде и сколько тогда ее мариновать. unknown

 
12 Дек 2009 22:30

Страница 2 из 2