Куриные грудки под пикантым соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2009 16:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Сариола
Сариола, действительно, можно попробовать сделать это блюдо, с минимальным количеством цитрусового сока. Или добавлять его только в маринад, далее маринад не использовать. Очень жаль, что так получилось. Очень не люблю, когда продукты переводятся... Пусть это будет самая большая неприятность на ближайшие 10лет. |
||||
12 Дек 2009 22:30
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||
Оленька, добрый вечер! Недавно на нашем форуме, горю желанием познакомиться. Уже готовила летом твой открытый пирог с баклажанами, очень вкусно, огромное спасибо за рецепт. А сейчас моя половинка, начитавшись твоих рецептов, настоятельно "рекомендует " мне приготовить мясо под пикантным соусом. Только настаивает на свинине. Подскажи, пожалуйста, как с точки зрения кулинара-профессионала "поведет" себя свинина в этом блюде и сколько тогда ее мариновать.
|
||||
12 Дек 2009 22:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наташенька, спасибо за комплимент!!!! Это далеко от истины, но мне приятно! Думаю, свинка подойдет прекрасно! Я бы оставила ее мариноваться на ночь - в холодильнике. И потушить ее надо будет подольше. Удачи!!! |
||||
12 Дек 2009 23:25
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||
Спасибо, Оленька, за скорый ответ, будем пробовать. Обязательно отчитаюсь. Очень нравятся твои рецепты - всегда неожиданные и красивущие !
|
||||
13 Дек 2009 11:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
N@t@ly
Наташенька, спасибо на добром слове!!!! Очень надеюсь, что рецептик не подведет! Удачи! |
||||
16 Авг 2010 20:42
|
Полянка
Москва |
|||
И вновь я к тебе с морем благодарности и парой крявеньких фотографий! Хотелось приготовить маме что-нибудь уж совсем праздничное и, кажется, получилось! И всё благодаря тебе и твоим чудесным рецептам
Вот такое вот блюдо у меня получилось в итоге: Это грудка индейки. Мариновала я её по твоему рецепту, изменения только в соусе, и то небольшие: нет оливок, вина, зелени и изюма, остались помидоры, яблоки и орешки, ещё есть мякоть апельсина, виноград, финикию Аромат просто сумасшедший. Спасибо тебе за твои чудеса |
||||
17 Авг 2010 21:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Полянка
Поля, сразу видно, что у тебя вкуснятина получилась!!!! Даже аромат чувствуется! Спасибо большое! blestki.com blestki.com |
||||
17 Авг 2010 23:37
|
Полянка
Москва |
|||
Имбирь
Спасибо за добрые слова |
||||
18 Авг 2010 6:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
28 Сен 2010 14:54
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
Оленька,неподражаемый рецепт. Захотелось чего-то новенького,сметана и майонез приелись,а тут такой шедер Очень вкусно,мне так понравилось,что словами это не описать Единственное, я не обжаривала,а запекала(жареное не едим) и не добавляла вино,т.к. не употребляем алкоголь.Но с уверенностью говорю,что вкус от этого не пострадал)))
Добавляла немного овощей,в таком соусе можно можно просто овощи мариновать,будет потрясающе |
||||
01 Окт 2010 12:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Асяня
Настенька, как аппетитно выглядит курочка!!!! Ммммммммммммм....
Я так рада! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!
УРА! Картинки анимации спасибо |
||||
01 Июн 2013 18:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Не представляю, как такое могло получиться. У нас вышло обалденно вкусно. Понравилось очень. Спасибо большое за чудесный рецепт. |
||||
18 Июл 2013 13:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
На здоровье! |
||||
10 Сен 2013 10:33
|
mulberry
Город у моря |
|||