Куриные грудки под пикантым соусом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2009 16:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Сариола
Сариола, действительно, можно попробовать сделать это блюдо, с минимальным количеством цитрусового сока. Или добавлять его только в маринад, далее маринад не использовать. Очень жаль, что так получилось. Очень не люблю, когда продукты переводятся... Пусть это будет самая большая неприятность на ближайшие 10лет. |
||||
|
12 Дек 2009 22:30
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||
|
Оленька, добрый вечер! Недавно на нашем форуме, горю желанием познакомиться.
Уже готовила летом твой открытый пирог с баклажанами, очень вкусно, огромное спасибо за рецепт. приготовить мясо под пикантным соусом. Только настаивает на свинине. Подскажи, пожалуйста, как с точки зрения кулинара-профессионала "поведет" себя свинина в этом блюде и сколько тогда ее мариновать. |
||||
|
12 Дек 2009 22:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наташенька, спасибо за комплимент!!!! Это далеко от истины, но мне приятно!
Думаю, свинка подойдет прекрасно!
Я бы оставила ее мариноваться на ночь - в холодильнике. И потушить ее надо будет подольше. Удачи!!! |
||||
|
12 Дек 2009 23:25
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||
|
Спасибо, Оленька, за скорый ответ,
будем пробовать. Обязательно отчитаюсь. Очень нравятся твои рецепты - всегда неожиданные и красивущие ! |
||||
|
13 Дек 2009 11:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
N@t@ly
Наташенька, спасибо на добром слове!!!! Очень надеюсь, что рецептик не подведет! Удачи! |
||||
|
16 Авг 2010 20:42
|
Полянка
Москва |
|||
|
И вновь я к тебе с морем благодарности и парой крявеньких фотографий! Хотелось приготовить маме что-нибудь уж совсем праздничное и, кажется, получилось! И всё благодаря тебе и твоим чудесным рецептам
Вот такое вот блюдо у меня получилось в итоге: Это грудка индейки. Мариновала я её по твоему рецепту, изменения только в соусе, и то небольшие: нет оливок, вина, зелени и изюма, остались помидоры, яблоки и орешки, ещё есть мякоть апельсина, виноград, финикию Аромат просто сумасшедший. Спасибо тебе за твои чудеса |
||||
|
17 Авг 2010 21:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Полянка
Поля, сразу видно, что у тебя вкуснятина получилась!!!! Даже аромат чувствуется! Спасибо большое!
blestki.com
blestki.com |
||||
|
17 Авг 2010 23:37
|
Полянка
Москва |
|||
|
Имбирь
Спасибо за добрые слова |
||||
|
18 Авг 2010 6:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
28 Сен 2010 14:54
|
Асяня
39 лет Москва |
|||
|
Оленька,неподражаемый рецепт.
Очень вкусно,мне так понравилось,что словами это не описать Единственное, я не обжаривала,а запекала(жареное не едим) и не добавляла вино,т.к. не употребляем алкоголь.Но с уверенностью говорю,что вкус от этого не пострадал)))
Добавляла немного овощей,в таком соусе можно можно просто овощи мариновать,будет потрясающе
|
||||
|
01 Окт 2010 12:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Асяня
Настенька, как аппетитно выглядит курочка!!!! Ммммммммммммм....
Я так рада! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!
УРА!
Картинки анимации спасибо |
||||
|
01 Июн 2013 18:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Не представляю, как такое могло получиться. У нас вышло обалденно вкусно. Понравилось очень. Спасибо большое за чудесный рецепт. |
||||
|
18 Июл 2013 13:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
На здоровье! |
||||
|
10 Сен 2013 10:33
|
mulberry
Город у моря |
|||
Пусть это будет самая большая неприятность на ближайшие 10лет.
Обязательно отчитаюсь. Очень нравятся твои рецепты - всегда неожиданные и красивущие !
Удачи!









