Куриные грудки под пикантым соусом

Сообщение Автор

10 Авг 2009 16:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сариола
Сариола, действительно, можно попробовать сделать это блюдо, с минимальным количеством цитрусового сока. Или добавлять его только в маринад, далее маринад не использовать. Очень жаль, что так получилось. Очень не люблю, когда продукты переводятся... sad Пусть это будет самая большая неприятность на ближайшие 10лет. Wink

12 Дек 2009 22:30

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Оленька, добрый вечер! Недавно на нашем форуме, горю желанием познакомиться. Girl in love Girl in love Girl in love Уже готовила летом твой открытый пирог с баклажанами, очень вкусно, огромное спасибо за рецепт. nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki А сейчас моя половинка, начитавшись твоих рецептов, настоятельно "рекомендует " мне girl_haha girl_haha приготовить мясо под пикантным соусом. Только настаивает на свинине. Подскажи, пожалуйста, как с точки зрения кулинара-профессионала "поведет" себя свинина в этом блюде и сколько тогда ее мариновать. unknown

12 Дек 2009 22:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
N@t@ly писал(а):
с точки зрения кулинара-профессионала "

Наташенька, спасибо за комплимент!!!! Rose Rose Rose Это далеко от истины, но мне приятно! Embarassed
Думаю, свинка подойдет прекрасно! good2 good2 good2
Я бы оставила ее мариноваться на ночь - в холодильнике. И потушить ее надо будет подольше. Wink Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Спасибо, Оленька, за скорый ответ, Rose Rose Rose будем пробовать. girl_bye Обязательно отчитаюсь. Очень нравятся твои рецепты - всегда неожиданные и красивущие ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2009 11:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
N@t@ly
Наташенька, спасибо на добром слове!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Очень надеюсь, что рецептик не подведет! Smile Удачи! New Year gifts

16 Авг 2010 20:42

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
И вновь я к тебе с морем благодарности и парой крявеньких фотографий! Хотелось приготовить маме что-нибудь уж совсем праздничное и, кажется, получилось! И всё благодаря тебе и твоим чудесным рецептам Romashki Romashki give_heart give_heart
Вот такое вот блюдо у меня получилось в итоге:
Фото

Фото

Это грудка индейки. Мариновала я её по твоему рецепту, изменения только в соусе, и то небольшие: нет оливок, вина, зелени и изюма, остались помидоры, яблоки и орешки, ещё есть мякоть апельсина, виноград, финикию Аромат просто сумасшедший. Спасибо тебе за твои чудеса Embarassed

17 Авг 2010 21:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Полянка
Поля, сразу видно, что у тебя вкуснятина получилась!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Даже аромат чувствуется! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

blestki.com

blestki.com

17 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Имбирь
Спасибо за добрые слова Rose Rose

18 Авг 2010 6:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Полянка
Поля, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

28 Сен 2010 14:54

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Оленька,неподражаемый рецепт. Romashki Romashki Romashki Захотелось чего-то новенького,сметана и майонез приелись,а тут такой шедер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень вкусно,мне так понравилось,что словами это не описать Embarassed Единственное, я не обжаривала,а запекала(жареное не едим) и не добавляла вино,т.к. не употребляем алкоголь.Но с уверенностью говорю,что вкус от этого не пострадал)))
Фото

Фото

Добавляла немного овощей,в таком соусе можно можно просто овощи мариновать,будет потрясающе good2
Фото

01 Окт 2010 12:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Асяня
Настенька, как аппетитно выглядит курочка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммммм.... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Асяня писал(а):
Очень вкусно,мне так понравилось,что словами это не описать

Я так рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Асяня писал(а):
Добавляла немного овощей,в таком соусе можно можно просто овощи мариновать,будет потрясающе

УРА! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Картинки анимации спасибо

01 Июн 2013 18:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Сариола писал(а):
получилось кисло. дико кислый соус, который невозможно есть.

Не представляю, как такое могло получиться. unknown У нас вышло обалденно вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Понравилось очень. good2 good2 good2 Спасибо большое за чудесный рецепт. sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амритана писал(а):
Не представляю, как такое могло получиться

Wink
Амритана писал(а):
У нас вышло обалденно вкусно. Понравилось очень. Спасибо большое за чудесный рецепт.

На здоровье! sharik sharik sharik sharik

10 Сен 2013 10:33

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Имбирь, курочка удалась! good2
Фото

Спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

Наверх