Вернуться на форум

Очень вкусный медовик

Светлаша

Светлана



Вот и мой фотоотчёт. Rose Моё выстраданное чудо! wacko1 Тесто очень легко делается, оно эластичное и приятное в работе. Выпекала при 220 градусах. Коржи пекутся моментально. good2 Пока один корж раскатываешь- второй уже готов. girl_bye Очень быстро. Выпекала вчера. Решила порепетировать с одной нормой. Размер коржей 23см на 20см.
Самым трудным для меня оказалась лепка морды. Никак она у меня не получалась. unknown Я в жидковатое тесто добавила ещё сахарной пудры и перемолотое печенье. Всё равно мордочка получилась не так , как надо.
Теперь ошибки свои знаю. Пробовать будем завтра. Принимайте!
Фото

Фото

Фото

 
12 Дек 2009 23:00

Страница 10 из 32