Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 16:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Спасибо огромное за внимание к торту!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 16:54
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Инночка, да мимо такой красоты просто невозможно пройти!!! ![]() ![]() Спасибо тебе за пошаговые объяснения: появилось желание рискнуть повторить этот шедевр ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 16:59
|
sbser
57 лет красноярск |
|||||||||||
Иночка ! Вот это да!!!Это ж произведение искуства,это ж скульптура прямо !!!медовик люблю очень ,но такое сделать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 23:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
08 Дек 2009 0:45
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||||
Vintage у меня нет слов, моя челюсть валяется под столом, какая вы уничка!
|
||||||||||||
08 Дек 2009 23:59
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
Я как подумала, что его разрезать надо будет - аж сердце защимило!
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2009 22:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Жень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симочка, сделай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, шикарно!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень классный медовик и красивый!!!! ![]() ![]() ![]() Мерси за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а как вкуснооооооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2009 0:32
|
Татиана*
Ужгород |
|||||||||||
НЕТ- ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТА КУЛИНАРА, А РАБОТА СКУЛЬПТОРА.ВОСХИЩЕНА.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2009 17:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Танюша, спасибо!!!!
||||||||||||
11 Дек 2009 15:22
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
В темке с обсуждениями планов встречи Нового года уже несколько желающих повторить этого красавца на своём праздничном столе
![]() ________________________________________ Инночка, какая аватарка!!! ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 17:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Жень, буду надеяться, у всех получится
![]() _____________________________________________ Это не я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2009 23:00
|
Светлаша
|
|||||||||||
Вот и мой фотоотчёт.
![]() ![]() ![]() ![]() Самым трудным для меня оказалась лепка морды. Никак она у меня не получалась. ![]() Теперь ошибки свои знаю. Пробовать будем завтра. Принимайте! |
||||||||||||
13 Дек 2009 19:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Инна,спасай, что могло пойти не так, у меня пены практически не было, только когда всыпала соду, и смесь очень очень быстро начала карамелизоваться, даже когда была достаточно горячей (руке было реально больно), я еле вбила яйца, замесила тесто, но его пришлось вытаскивать из кастрюли, на дне осталась карамель, хотя я мешала и по стенкам и по дну тщательно((( В общем тесто замесила, боюсь теперь получится жесткий корж(((
_________________ В общем пришлось все выкинуть((((( теста не получилось и на один корж на противень, в чем причина так и не поняла((((( Инночка, может ты подскажешь, что могло произойти? А то у меня первый раз такое случилось ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 21:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Светик, очень этому рада! ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! Сколько в итоге получилось коржей? ![]()
А по-моему очень даже тигринная мордочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть поменьше глазки и чуть побольше ушки, а в остальном супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лепилка - дело такое, заранее не угадаешь. Нужно под рукой иметь либо запасной корж - если жидко, либо горячее молоко(взбитые слики) - если густо. Но это дело практики. Во второй раз тебе уже будет видно! ![]() Важно руки чаще мочить, когда ровняешь лепильное покрытие и всё ![]()
Очень надеюсь, что вкус понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() Принимаю с радостью!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ганаш так хорошо легла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Словом, умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, уменя так не было ни разу(ни в этом торте, ни в домашнем медовом), а вот у девочек в Домашнем было. Причины может быть две: это либо ты переварила, либо мёд левый(магазинный с искусственным).
Какое тесто сейчас? Раскатать сможешь? Если совсем туго-туго, разбавь чем-нибудь(водичкой или пару ложек масла). Про коржи не бойся ![]() Пиши, как дела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 21:26
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Иинусь все выкинула ( выше писала), тесто получилось очень очень тугое, как пластилин
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 21:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
даааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Ну только не переживай, пожалуйста! ![]() ![]() Мёд точно был нормальный, нежидкий? В след.раз обязательно получится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 22:01
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Не я не переживаю. все ОК! Я просто первый раз так попала с медовиком, никогда такого не было, чтобы получилась карамель
||||||||||||
13 Дек 2009 22:11
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Натусь, бывает, что крокодил не ловится, не растёт кокос, ну значит сегодня не судьба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сочувствую, и у меня сгорел вчера ![]()
Всё получится! Удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 22:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Спасибки большое, думаю что должно все получится
![]() (а миксер я давно другой хотела, видимо пришло время за новым топать ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 22:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Вот именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 22:43
|
Николай Сазонов
Николай 60 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 22:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2009 23:28
|
Светлаша
|
|||||||||||
В итоге получилось 6 коржей. Но они не такие пышненькие, как у тебя. Пропиталось всё отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2009 12:43
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светлаша, Светлана, ты просто герой!!! Не побоялась рискнуть и ведь получилось!!!
![]() А я вот тоже хочу сделать на Новогодний стол. И надо бы поэкспериментировать, да не хочу сюрприз обламывать ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2009 12:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |