Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

07 Дек 2009 16:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Спасибо огромное за внимание к торту! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Дек 2009 16:54

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Vintage писал(а):
Спасибо огромное за внимание к торту!

Инночка, да мимо такой красоты просто невозможно пройти!!! girl_claping А какой братик!!! Romashki Действительно как живой!!!
Спасибо тебе за пошаговые объяснения: появилось желание рискнуть повторить этот шедевр Embarassed
красотища
07 Дек 2009 16:59

Распечатать сообщение
sbser

сима

57 лет
красноярск

sbserМои рецепты
Иночка ! Вот это да!!!Это ж произведение искуства,это ж скульптура прямо !!!медовик люблю очень ,но такое сделать.... good2 good2 good2 Очень хочу такой, маленькой доченьке ,к р а с а т а Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2009 23:43

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Инночка, вот нашлось наконец-то фото твоего вкусного медовика, который я недавно делала . Рецепт твой, оформление Lapulka. Качество фото не очень - на телефон да еще и в холодильнике )))

Фото

08 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Vintage у меня нет слов, моя челюсть валяется под столом, какая вы уничка!

08 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Я как подумала, что его разрезать надо будет - аж сердце защимило! cray Жалкооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray2

09 Дек 2009 22:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Yarkova писал(а):
А какой братик!!!

Жень give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

sbser писал(а):
Очень хочу такой, маленькой доченьке ,к р а с а т а

Симочка, сделай! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЕкатеринаД писал(а):
фото твоего вкусного медовика, который я недавно делала

Катя, шикарно!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Очень классный медовик и красивый!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мерси за фото! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Miledy87 писал(а):
моя челюсть валяется под столом

Наташ girl_haha girl_haha girl_haha , спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

Elen4ik писал(а):
Жалкооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, а как вкуснооооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Дек 2009 0:32

Распечатать сообщение
Татиана*

Татьяна

Ужгород

Татиана*Мои рецепты
НЕТ- ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТА КУЛИНАРА, А РАБОТА СКУЛЬПТОРА.ВОСХИЩЕНА. good2 good2 good2

10 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Танюша, спасибо!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Дек 2009 15:22

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
В темке с обсуждениями планов встречи Нового года уже несколько желающих повторить этого красавца на своём праздничном столе give_heart

11 Дек 2009 17:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Жень, буду надеяться, у всех получится New Year Tree

Это не я girl_haha , ну или почти я после двухмесячной диеты girl_haha New Year Tree

12 Дек 2009 23:00

Распечатать сообщение
Светлаша

Светлана

СветлашаМои рецепты
Вот и мой фотоотчёт. Rose Моё выстраданное чудо! wacko1 Тесто очень легко делается, оно эластичное и приятное в работе. Выпекала при 220 градусах. Коржи пекутся моментально. good2 Пока один корж раскатываешь- второй уже готов. girl_bye Очень быстро. Выпекала вчера. Решила порепетировать с одной нормой. Размер коржей 23см на 20см.
Самым трудным для меня оказалась лепка морды. Никак она у меня не получалась. unknown Я в жидковатое тесто добавила ещё сахарной пудры и перемолотое печенье. Всё равно мордочка получилась не так , как надо.
Теперь ошибки свои знаю. Пробовать будем завтра. Принимайте!
Фото

Фото

Фото

13 Дек 2009 19:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инна,спасай, что могло пойти не так, у меня пены практически не было, только когда всыпала соду, и смесь очень очень быстро начала карамелизоваться, даже когда была достаточно горячей (руке было реально больно), я еле вбила яйца, замесила тесто, но его пришлось вытаскивать из кастрюли, на дне осталась карамель, хотя я мешала и по стенкам и по дну тщательно((( В общем тесто замесила, боюсь теперь получится жесткий корж(((
В общем пришлось все выкинуть((((( теста не получилось и на один корж на противень, в чем причина так и не поняла((((( Инночка, может ты подскажешь, что могло произойти? А то у меня первый раз такое случилось unknown

13 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светлаша писал(а):
Тесто очень легко делается, оно эластичное и приятное в работе. Выпекала при 220 градусах. Коржи пекутся моментально.

Светик, очень этому рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светлаша писал(а):
Решила порепетировать с одной нормой. Размер коржей 23см на 20см.

Молодчинка! Сколько в итоге получилось коржей? good2
Светлаша писал(а):
Самым трудным для меня оказалась лепка морды. Никак она у меня не получалась. Я в жидковатое тесто добавила ещё сахарной пудры и перемолотое печенье. Всё равно мордочка получилась не так , как надо.

А по-моему очень даже тигринная мордочка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чуть поменьше глазки и чуть побольше ушки, а в остальном супер!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лепилка - дело такое, заранее не угадаешь. Нужно под рукой иметь либо запасной корж - если жидко, либо горячее молоко(взбитые слики) - если густо. Но это дело практики. Во второй раз тебе уже будет видно! friends
Важно руки чаще мочить, когда ровняешь лепильное покрытие и всё good2
Светлаша писал(а):
Теперь ошибки свои знаю. Пробовать будем завтра. Принимайте!

Очень надеюсь, что вкус понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Принимаю с радостью!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ганаш так хорошо легла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Словом, умничка!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

tysi писал(а):
спасай, что могло пойти не так, у меня пены практически не было, только когда всыпала соду, и смесь очень очень быстро начала карамелизоваться

Наташенька, уменя так не было ни разу(ни в этом торте, ни в домашнем медовом), а вот у девочек в Домашнем было. Причины может быть две: это либо ты переварила, либо мёд левый(магазинный с искусственным).
tysi писал(а):
В общем тесто замесила, боюсь теперь получится жесткий корж(((

Какое тесто сейчас? Раскатать сможешь? Если совсем туго-туго, разбавь чем-нибудь(водичкой или пару ложек масла).
Про коржи не бойся give_heart , они пропитаются отлично, даже если будут жёсткими после выпечки. Крем тогда не делай масляный.
Пиши, как дела friends friends give_heart give_heart

13 Дек 2009 21:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Иинусь все выкинула ( выше писала), тесто получилось очень очень тугое, как пластилин unknown Вода явно уже не спасла бы, да и масло тоже... Буду пробовать еще раз, я настырная, но уже не сегодня Rose

13 Дек 2009 21:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
tysi писал(а):
Буду пробовать еще раз, я настырная, но уже не сегодня

даааааа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ну только не переживай, пожалуйста! friends friends
Мёд точно был нормальный, нежидкий?
В след.раз обязательно получится! good2 good2 good2 good2

13 Дек 2009 22:01

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Не я не переживаю. все ОК! Я просто первый раз так попала с медовиком, никогда такого не было, чтобы получилась карамель unknown wacko1 и чтобы без пены. Мед нека, не жидкий, я в следющие выходные свои попробую еще раз, а т.е. в среду girl_bye (а по секрету, 13 числа я стараюсь ничего не делать, а вот сегодня даже и не знала, что за число: в общем итог сегодняшнего дня, неудавшийся медовик + упал миксер и сломался, ну еще некоторые вещи по ремонту, ну никак не получалось делать, и муж отогнал wacko1 girl_haha )

13 Дек 2009 22:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натусь, бывает, что крокодил не ловится, не растёт кокос, ну значит сегодня не судьба Embarassed friends friends friends friends
tysi писал(а):
упал миксер и сломался

сочувствую, и у меня сгорел вчера unknown
tysi писал(а):
я в следющие выходные свои попробую еще раз, а т.е. в среду

Всё получится! Удачи!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Дек 2009 22:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Спасибки большое, думаю что должно все получится nyam2
(а миксер я давно другой хотела, видимо пришло время за новым топать girl_haha )

13 Дек 2009 22:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
tysi писал(а):
(а миксер я давно другой хотела, видимо пришло время за новым топать

Вот именно friends , что не делается - к лучшему! И я сёдня новый купила good2 friends friends friends

13 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
Николай Сазонов

Николай

60 лет
Челябинск

Николай СазоновМои рецепты
New Year Go

13 Дек 2009 22:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
give_heart New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2009 23:28

Распечатать сообщение
Светлаша

Светлана

СветлашаМои рецепты
Vintage писал(а):
Молодчинка! Сколько в итоге получилось коржей?

В итоге получилось 6 коржей. Но они не такие пышненькие, как у тебя.
Пропиталось всё отлично! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2009 12:43

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Светлаша, Светлана, ты просто герой!!! Не побоялась рискнуть и ведь получилось!!! Yahoo!
А я вот тоже хочу сделать на Новогодний стол. И надо бы поэкспериментировать, да не хочу сюрприз обламывать Embarassed Так что буду лепить 30-го числа wacko1

14 Дек 2009 12:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
good2 good2 good2 good2

Наверх
;