Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2009 23:08
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
Инночка, подскажи бестолковой- крем сметанный, у тебя указана сметана, сахар и ванилин,- это крем? надо взбить или что?))))) с таким кремом получится лепилка?
![]() варенка, это вареная сгущенка? ![]() я немножко запуталась, ты дальше пишешь, что масло и сгущенка уже есть в креме...речь о каком-то другом, не сметанном? ![]() и кисточки самые обыкновенные, для рисования? Разъясни, плиз, думаю попробовать заранее, а то волнительно как-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 23:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюш, сметанный крем - это просто для торта. Его надо взбить ручным венчиком без фанатизма. Лепилка получится, если крем двух вариантов: - взбитые сливки+обрезки - сгущёнка(варёнка или нет)+масло+обрезки Если измельчаем уже пропитанные кремом коржи - значит все игридиенты уже есть в креме. Нужно про запас иметь на всякий случай или запасной корж(если получится жидкая) или горячее молоко(если слишком густая).
Да ![]()
это "или"-"или", если просто торт. Сметанный для лепилки не пойдёт.
Да, только не беличьи, они лезут. Любые капроновые.
Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() Всё получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 20:09
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
Спасибо!
![]() значит нужно делать два крема и коржи по очереди промазывать? первый корж- взбитые сливки + обрезки, второй- сгущенка+масло+обрезки? так? а сгущенку с маслом надо взбить? и вареную тоже? Инночка, прости за кучу вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 20:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
нет, или один или другой ![]()
нет, просто смешать до однородности. А какую если не варёную? ![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 20:40
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Vintage
Инна, а подойдет этот крем для лепилки: сливки (300) + сметана (800) + варенка (2 банки) + мед? |
||||||||||
15 Дек 2009 20:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катя, я со сметаной никогда не делала. Советовать не могу
![]() |
||||||||||
15 Дек 2009 20:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Vintage
можно сделать просто сироп медовый, чтобы пропитать коржи дополнительно? |
||||||||||
15 Дек 2009 21:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюш, это на твоё усмотрение
![]() Я просто написала как делала в двух вариантах ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 12:14
|
=anna=
Анна 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
16 Дек 2009 14:16
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
Инночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тройная норма для крема, да? ![]() спасибо тебе за терпение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 14:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Анюта, урраааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какой замечательный торт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оформлен блестяще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, я делала на тройную. Больше масла в доме не было ![]() Для сиропа кипятишь воду, кидаешь сахар(2-3ст.л) или мёд. Остужаешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 17:12
|
=anna=
Анна 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо Инночка!!! ![]() До тебя мне еще далеко ![]() ![]() Над будет тоже свои скрытые скульпторские навыки попробовать ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 18:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Анечка, удачи и с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 19:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Инночка,дорогая!!!
Спасибо за очередной шедевр!!! Ты непревзойденная хозяйка и умница!!!Талантище!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 20:10
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||
здравствуй Инна.
пока фото не могу прислать,что-то не могу уменьшить размеры,ладно это в след.раз. я разберусь. ещё есть вопросики 1.какое было лучше покрытие тигра в первом варианте: крем на основе белого шоколада или во втором варианте белый шоколад и сливки? 2.когда крем для медовика:сливки,варенка,сах.пудра.Надо сначало сливки взбить а потом всё добавить или всё вместе. спасибо. |
||||||||||
16 Дек 2009 20:31
|
Алевтинка
Алевтина 54 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Инна да Вы просто волшебница!
Какая замечательная киса! Здорово! Спасибо за чудо! Медовик по Вашему рецепту сделаю на НГ обязательно. Спасибо Вам огромное! Вы прелесть! |
||||||||||
16 Дек 2009 22:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Натусь, очень рада тебя видеть в гостях!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим тебя и твою семью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, по первому вопросу - советую ганаш, по второму - взбиваю сливки до загустения, понемногу пудру, потом уже до плотности. Варёнку промешай саму ложкой и соедини со сливками. У меня остались небольшие комочки от неё(это не видно и неважно) ![]() ![]() ![]()
Алевтина, благодарю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусного торта!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 3:43
|
Олеся0604
Олеся 41 год г.Курск |
|||||||||
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 10:46
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Олеся, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 17:30
|
Ольвия
39 лет Украина |
|||||||||
Это настоящий кулинарный шедевр!!!! Потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() А по вкусу он наверное ещё больше превосходить красоту внешнего вида!!! И кушать такую прелесть наверное жалко будет. |
||||||||||
17 Дек 2009 18:00
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
Инночка обалденный торт!!! Обязательно сделаю. Только хочу спросить совета: если крем взять не масло+сгущенка, а сметана+ сахар, тигренок получится?
|
||||||||||
17 Дек 2009 18:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ольвия, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, я лепилку ни разу не делала со сметаной. Думаю что не получится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 18:18
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
А я так думаю: да шедевр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 18:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Жень, жалко-не жалко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 18:46
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
Vintage
Инна спасибо за совет. Сделаю по-правилам! Потом отчитаюсь! С наступаюими праздниками ![]() ![]() ![]() |