Очень вкусный медовик

Сообщение Автор
 
14 Дек 2009 23:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инночка, подскажи бестолковой- крем сметанный, у тебя указана сметана, сахар и ванилин,- это крем? надо взбить или что?))))) с таким кремом получится лепилка? unknown


варенка, это вареная сгущенка? Embarassed

я немножко запуталась, ты дальше пишешь, что масло и сгущенка уже есть в креме...речь о каком-то другом, не сметанном? Smile)))

и кисточки самые обыкновенные, для рисования?

Разъясни, плиз, думаю попробовать заранее, а то волнительно как-то Rose

Romashki Romashki Romashki
New Year Tree
 
14 Дек 2009 23:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюшич писал(а):
подскажи бестолковой- крем сметанный, у тебя указана сметана, сахар и ванилин,- это крем? надо взбить или что?))))) с таким кремом получится лепилка?

Катюш, сметанный крем - это просто для торта. Его надо взбить ручным венчиком без фанатизма. Лепилка получится, если крем двух вариантов:
- взбитые сливки+обрезки
- сгущёнка(варёнка или нет)+масло+обрезки
Если измельчаем уже пропитанные кремом коржи - значит все игридиенты уже есть в креме. Нужно про запас иметь на всякий случай или запасной корж(если получится жидкая) или горячее молоко(если слишком густая).
Катюшич писал(а):
варенка, это вареная сгущенка?

Да New Year Snegurochka
Катюшич писал(а):
я немножко запуталась, ты дальше пишешь, что масло и сгущенка уже есть в креме...речь о каком-то другом, не сметанном?

это "или"-"или", если просто торт. Сметанный для лепилки не пойдёт.
Катюшич писал(а):
и кисточки самые обыкновенные, для рисования?

Да, только не беличьи, они лезут. Любые капроновые.
Катюшич писал(а):
а то волнительно как-то

Спокойствие, только спокойствие! friends friends friends
Всё получится! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
15 Дек 2009 20:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Спасибо! girl_claping
значит нужно делать два крема и коржи по очереди промазывать? первый корж- взбитые сливки + обрезки, второй- сгущенка+масло+обрезки? так?

а сгущенку с маслом надо взбить? и вареную тоже?

Инночка, прости за кучу вопросов Romashki

New Year Snegurochka

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
15 Дек 2009 20:18

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюшич писал(а):
значит нужно делать два крема и коржи по очереди промазывать? первый корж- взбитые сливки + обрезки, второй- сгущенка+масло+обрезки? так?

нет, или один или другой New Year Snegurochka
Катюшич писал(а):
а сгущенку с маслом надо взбить? и вареную тоже?

нет, просто смешать до однородности. А какую если не варёную? New Year Hi
 
15 Дек 2009 20:40

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Vintage

Инна, а подойдет этот крем для лепилки: сливки (300) + сметана (800) + варенка (2 банки) + мед?
 
15 Дек 2009 20:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катя, я со сметаной никогда не делала. Советовать не могу New Year Snegurochka
 
15 Дек 2009 20:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Vintage

можно сделать просто сироп медовый, чтобы пропитать коржи дополнительно?
 
15 Дек 2009 21:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюш, это на твоё усмотрение friends
Я просто написала как делала в двух вариантах New Year Tree
 
16 Дек 2009 12:14

Распечатать сообщение
=anna=

Анна

44 года
Санкт-Петербург

=anna=Мои рецепты
Инна спасибо огромное за рецепт!!!!!!! Получилась такая вкуснятина!!! Первый раз медовик делала сама, а я его так обажаю!!!!! Yahoo! Romashki Вот что у меня получилось girl_claping
Фото
 
16 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инночка! girl_in_love спасибо тебе! буду пробовать! New Year Snegurochka

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Vintage писал(а):
Для тигра я сделала тройную норму теста и крем варёнка+масло и сироп для пропитки.
Крем 750гр масла+2банки варёнки, стакан 320мл сиропа.


Это тройная норма для крема, да? Embarassed если для пробы я буду делать одну норму, просто делю на три? и сироп обязательно надо? что-то я его из вида упустила и не купила))))


спасибо тебе за терпение!!! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose

New Year Tree
 
16 Дек 2009 14:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
=anna= писал(а):
Получилась такая вкуснятина!!!

Анюта, урраааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой замечательный торт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оформлен блестяще!!!! good2 good2 good2 good2
Благодарю за фото!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree


Катюшич писал(а):
Это тройная норма для крема, да? если для пробы я буду делать одну норму, просто делю на три? и сироп обязательно надо? что-то я его из вида упустила и не купила))))

Катюша, я делала на тройную. Больше масла в доме не было girl_haha
Для сиропа кипятишь воду, кидаешь сахар(2-3ст.л) или мёд. Остужаешь.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
16 Дек 2009 17:12

Распечатать сообщение
=anna=

Анна

44 года
Санкт-Петербург

=anna=Мои рецепты
Цитата:
Оформлен блестяще!!!!

Спасибо Инночка!!! Embarassed
До тебя мне еще далеко good2 praising
Над будет тоже свои скрытые скульпторские навыки попробовать girl_haha
 
16 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
=anna= писал(а):
Над будет тоже свои скрытые скульпторские навыки попробовать

Анечка, удачи и с наступающим!!! New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
16 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Инночка,дорогая!!!
Спасибо за очередной шедевр!!!
Ты непревзойденная хозяйка и умница!!!Талантище!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Дек 2009 20:10

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
здравствуй Инна.
пока фото не могу прислать,что-то не могу уменьшить размеры,ладно это в след.раз. я разберусь.
ещё есть вопросики
1.какое было лучше покрытие тигра в первом варианте: крем на основе белого шоколада или во втором варианте белый шоколад и сливки?
2.когда крем для медовика:сливки,варенка,сах.пудра.Надо сначало сливки взбить а потом всё добавить или всё вместе. спасибо.
 
16 Дек 2009 20:31

Распечатать сообщение
Алевтинка

Алевтина

54 года
Санкт-Петербург

АлевтинкаМои рецепты
Инна да Вы просто волшебница!
Какая замечательная киса! Здорово! Спасибо за чудо! Медовик по Вашему рецепту сделаю на НГ обязательно. Спасибо Вам огромное! Вы прелесть!
 
16 Дек 2009 22:39

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натусь, очень рада тебя видеть в гостях!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
С наступающим тебя и твою семью!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree


Кове писал(а):
1.какое было лучше покрытие тигра в первом варианте: крем на основе белого шоколада или во втором варианте белый шоколад и сливки?
2.когда крем для медовика:сливки,варенка,сах.пудра.Надо сначало сливки взбить а потом всё добавить или всё вместе. спасибо.

Лен, по первому вопросу - советую ганаш, по второму - взбиваю сливки до загустения, понемногу пудру, потом уже до плотности. Варёнку промешай саму ложкой и соедини со сливками. У меня остались небольшие комочки от неё(это не видно и неважно)
New Year Tree New Year Tree New Year Tree


Алевтинка писал(а):
Здорово!

Алевтина, благодарю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Вкусного торта!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
17 Дек 2009 3:43

Распечатать сообщение
Олеся0604

Олеся

41 год
г.Курск

Олеся0604Мои рецепты
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!! good2 Такого я еще не видела!Оформление просто сразило меня наповал. wacko1 Romashki Спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!
 
17 Дек 2009 10:46

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Олеся, спасибо! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
17 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
Ольвия

Ольвия

39 лет
Украина

ОльвияМои рецепты
Это настоящий кулинарный шедевр!!!! Потрясающе!!! Rose Rose Rose
А по вкусу он наверное ещё больше превосходить красоту внешнего вида!!!
И кушать такую прелесть наверное жалко будет.
 
17 Дек 2009 18:00

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Инночка обалденный торт!!! Обязательно сделаю. Только хочу спросить совета: если крем взять не масло+сгущенка, а сметана+ сахар, тигренок получится?
 
17 Дек 2009 18:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ольвия, спасибо! give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree


inna81 писал(а):
если крем взять не масло+сгущенка, а сметана+ сахар, тигренок получится?

Инна, я лепилку ни разу не делала со сметаной. Думаю что не получится.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
17 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
А я так думаю: да шедевр! Rose И вкус, и внешний вид! girl_claping Да, очень красивый good2 ... и в какой-то мере жалко Embarassed ,но: это же символ наступающего года! Надо не жалеть его, а кушать, таким самым образом вбирая в себя частичку этого самого символа!!! Congratulate И пусть он принесёт удачу New Year Snegurochka
 
17 Дек 2009 18:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Жень, жалко-не жалко girl_haha , собственно, а для чего мы его делали? Чтобы скушать! girl_haha friends nyam2 nyam2
 
17 Дек 2009 18:46

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Vintage
Инна спасибо за совет. Сделаю по-правилам! Потом отчитаюсь! С наступаюими праздниками New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

Наверх
;