Очень вкусный медовик
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2009 20:40
|
Динория
Дина 39 лет |
|||||||
|
просто шедевр , глаз невозможно твести, вы просто молодец.
|
||||||||
|
17 Дек 2009 21:35
|
пряник
66 лет |
|||||||
|
Инночка, могу только присоедениться
это шедевр
|
||||||||
|
17 Дек 2009 22:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Удачи!
Диночка, спасибо!
Лилли, благодарю! |
||||||||
|
19 Дек 2009 4:24
|
inna81
44 года Минск, РБ |
|||||||
|
Vintage
Инна подскажи чего сколько надо для крема сливки+ сгущенка. Какой % сливок и какая сгущенка(вареная или нет)? |
||||||||
|
19 Дек 2009 13:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
19 Дек 2009 22:07
|
Irina ***
германия |
|||||||
|
Обалденно
!!!!!!!! Большой поклон Мастерице !!!!! |
||||||||
|
19 Дек 2009 22:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Ириш, спасибо!
|
||||||||
|
21 Дек 2009 3:15
|
inna81
44 года Минск, РБ |
|||||||
|
Инночка последний вопросик: можно ли сделать для тигренка крем сметана жирности 30%+сгущенка, а то не могу найти сливки, а то
Крем с маслом у меня не едят. |
||||||||
|
21 Дек 2009 13:23
|
Katyusha
52 года |
|||||||
|
Инночка,всё что можно написать про твоё творение,девчата уже написали.Скурпулёзная работа,но оправданая восторгами и охами вздохами.
Я долго смотрела на твоего тигрёнка с отвисшей челюстью,потом подвязала челюсть верёвочкой и стала писать отзыв об этом творении.Молодец!Что скажишь.Респект и уважуха(как говорят) |
||||||||
|
21 Дек 2009 18:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ин, я просто не пробовала лепилку со сметаной
Попробуй. А покрытие белое какое хочешь сделать?
Катя, дело же не в охах
Просто делала, что получится и показала итог
Спасибо за внимание и с наступающим! |
||||||||
|
21 Дек 2009 20:28
|
inna81
44 года Минск, РБ |
|||||||
|
У нас продаются сливки только 10% жирности. Вот их и хочу добавить к белому шоколаду.
|
||||||||
|
21 Дек 2009 20:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Если сливки 10%, то их нужно меньше, т.к. ганаш жидкий может получиться и будет течь
|
||||||||
|
21 Дек 2009 20:48
|
inna81
44 года Минск, РБ |
|||||||
|
Да так и думала сделать, добавить пол нормы, а дальше уже буду смотреть.
|
||||||||
|
21 Дек 2009 20:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Удачи!
|
||||||||
|
23 Дек 2009 3:32
|
Irina ***
германия |
|||||||
|
Хочу присоединится ко всем вместе сказанным сдесь комментариям !!!!!!!!!!!!!
Это не выразить словами... |
||||||||
|
24 Дек 2009 10:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
|
24 Дек 2009 12:18
|
Анютка87
38 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!!!!!!
Скажите пожалуйста, а как вы фотографии к рецептам добавляете? У меня не получается. |
||||||||
|
24 Дек 2009 15:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
24 Дек 2009 16:30
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||
|
24 Дек 2009 16:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Лена, какой классный торт!!!!!!!!!!!
Оч.рада, что пришёлся по вкусу!!! |
||||||||
|
24 Дек 2009 21:21
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||
|
Инна, очень приятно что даешь всегда коментарии! ты приятный человек.
твои коржи просто супер. и не хочется пробовать другие рецепты медовика, всякие там бани делать... в этих коментариях узнала что и пахлава у тебя супер. надо как нибудь сделать. а какой твой самый любимый торт? |
||||||||
|
24 Дек 2009 21:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ленчик, вот я задумалась , себе бы испекла чизкейк с толстым слоем фруктов в желе , но семья не понимает таких тортиков
Из представленных люблю медовики и Мокко шоколадный
Спасибо большое , но бывает не всегда вовремя
может и зря , на 100% нельзя быть уверенной, что другой будет не супер вкусным . От себя напишу, что Домашний медовый тоже достойный . Он скорее насыщенно-медовый, а этот медовик воздушно-карамельный
ну лично мне и семье нравится , буду рада, если и тебе понравится
Ещё раз благодарю за доверие!
Всех благ и много радостных дней в наступающем! |
||||||||
|
24 Дек 2009 22:50
|
olya19
37 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||
|
Vintage
А как вы сироп делаете?Можно поподробней. |
||||||||
|
24 Дек 2009 23:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Оль, я особо не заморачиваюсь сиропом, т.е. не увариваю до всяких шариков. Если делать "правильный" сироп - будет приторно. Делаю по вкусу. На весь объём кипятка 2-3ст.л. сахара(или мёда), пусть сироп прокипит пару минут и всё. Остужаем полностью, добавляем алкоголь(по желанию), пропитываем кулинарной кистью или чем-то ещё. Сироп впитался - мажем кремом
|
||||||||
|
26 Дек 2009 2:00
|
ируся2
Н.Новгород |
|||||||
|
Какая прелесть, спасибо за пошаговое, закладочку себе сделала, будет время обязательно попробую
|
!!!!!!!! Большой поклон Мастерице !!!!!

, себе бы испекла чизкейк с толстым слоем фруктов в желе
, но семья не понимает таких тортиков
, но бывает не всегда вовремя