Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2009 18:04
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||||||
Vintage
А как у Вашего тигра на холке и на бедре получилось больше 7 коржей.Если Вы выпекли 7 коржей для торта? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2009 18:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ира, вкусного тортика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, почитайте первые страницы, там все написано ![]() Если непонятно, посмотри сборку ![]() |
27 Дек 2009 1:49
|
ируся2
Н.Новгород |
Инночка, а подскажите, пожалуйста, как Вы для усов с бровей жжёнку делали?
|
27 Дек 2009 6:13
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
Dorogaja Innochka!!!!
Spasibo za bezmernyj pozitiv!!!!!! Ja poka tigrenka 2 -3 raza v den' ne uviju- spat' ne mogu!!!!!! On stal moim drugom!!!!! A devochek prizyvaju byt' povnimatel'nee s voprosami ( ne v obidu , konechno, s ponimanem), Inna terpelivo vot uje 12 stranic otvechaet na odni i te je voprosy, nesmotrja na to , chto dovol'no podrobno ispisala na pervyx stranicax i pro varenku, i pro lepilku, i pro jjenku ,i pro sirop)). Innochka, ty menja VZVINTILA sviomi original'nymi i vkusnymi receptami,obchij comment- Spasibo !! |
27 Дек 2009 17:35
|
Jemka
53 года |
Подробно все не читала, возможно, это уже говорили, но осмелюсь предположить, что можно попробовать покрыть глазурью белый шоколад + масло слив. + сметана. Хотя не пробовала, конечно, с тигром. Крем такой пробовала, он вроде хорошо застывал в холодильнике.
|
27 Дек 2009 17:49
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
Vintage
А можно смазать противень растительным маслом, чтоб лучше было снимать коржи?Или они станут твердыми? |
28 Дек 2009 22:59
|
Анютка87
37 лет Нижний Новгород |
СПАСИБО, ВАМ!
С НАСТУПАЮЩИМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2009 19:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ирусь ![]()
О, благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за тёплые слова и с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, я тоже делала как-то такой с чёрным шоколадом. Попробую с белым, спасибо! ![]() С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, Анютка с наступающим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2009 20:29
|
Конфеттка
Ксения 39 лет Златоуст |
Я этот торт увидела месяц назад, меня очень вдохновила эта идея, и я решила сделать такой тортик на НГ, только вот до Вас Инна мне еще как до Китая пешком
![]() ![]() ![]() что то не могу понять пока как тут фотографии прикрепляются |
01 Янв 2010 20:35
|
Танчик
Таня 46 лет |
01 Янв 2010 20:51
|
Irina Haas
Deutschland |
01 Янв 2010 23:46
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
ИННОЧКА, дорогая моя!
Ты меня в очередной раз не подвела! Обещанное было как раз ТО ЧТО НАДО! Я медовик делала очень давно, по другому совсем рецепту. Был вкусный, но тесто липнет как... ![]() Я честно говоря, когда испекла коржи, немного напугалась - они были у меня как из фанеры ![]() Спасибо тебе! PS. На тигра я конечно не замахивалась - у меня твоих талантов для этого не хватает. Так что тебе за "скульптуру" отдельный респект! |
02 Янв 2010 1:08
|
Masha=)
37 лет |
Инночка, медовик - прелесть, такой вкусный!!!! Вне всяких сомнений он стал одним из любимых тортиков, впрочем, как и домашний медовый, и шоколадный песочный=)))))) Делала восемь тоненьких коржей (1,5 нормы), крем сметанный. Прикладываю отчет, жаль только без разреза,т.к. торт был унесен в гости и успешно там съеден! Все хотели добавки!
[/img] |
02 Янв 2010 3:59
|
Ларча
64 года Воронеж |
Иннуська, дорогая моя, спасибо за такого классного тигрусика. Он был настоящим и его просто не хотел никто есть. Я его полюбила и все мои родные в него влюбились и сказали, что пусть он стоит до следуещего года. С трудом уговорила кушать.
Про торт слов нет, племянница сказал, что торт с её детства. Это было самой лучшей похвалой. Инночка большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Янв 2010 9:30
|
Танчик
Таня 46 лет |
Спасибо за оценку, Ирина! Вас также с новым годом! |
02 Янв 2010 18:01
|
Леолана
40 лет Краснодар |
Инночка,спасибо Вам ещё раз за Ваше творчество.Мои соседи увидели тогда этот торт-тигр у меня и заказали себе такой же на НГ.Так что я и им испекла,тем самым ещё и денежку подзаработала))
![]() |
03 Янв 2010 21:18
|
Millana
49 лет г.Барнаул |
Здравствуйте! Поздравляю всех наступившим 2010 годом белого тигра!
![]() А вот и моя киса. Полюбила его всей душой. Все получалось как описано выше: тесто рвалось, когда выпекла коржи получились как фанера, промазала водичкой. Ну зато потом он превзошел все мои ожидания - такой нежненький даже оторваться невозможно! Хотя на усики и глазки меня не хватило и шоколад (темные полоски) в микро расплавился комками. Ну все равно очень вкусный.[img] ![]() |
04 Янв 2010 0:26
|
NATAXAOD
44 года ОДЕССА |
С Новым годом!! Инна, спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво!!
.us/i/p4090002d.jpg/] ![]() |
05 Янв 2010 0:49
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
очень, очень классный торт !!!!!!!!! просто сказка !!
всем очень понравился , вкус просто фантастический, самый настоящий медовик !! Инна, просто огромное спасибо за такой рецепт и за клёвую идею оформления !! Желаю чтобы всё задуманное сбывалось, и все сюрпризы в новом году были только приятными !!!! ![]() А вот и мой котик ![]() ну уж что получилось ))) |
05 Янв 2010 14:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
06 Янв 2010 0:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ксенечка, тут причины может быть две: или сливки были низкой жирности или такой шоколад Я обычно использую Восторг. Даже если бы покрытие было не идеально ровным - не страшно, т.к. полосы дадут нужный спецэффект "тигра". Какой в итоге получился торт? Как на вкус? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про фото здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Танечка, даже нет слов, как красиво!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающеееееее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото и поздравление!!!!! ![]() ![]() Всего-всего доброго в новом году!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, поздравляю с наступившим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, любви, согласия!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, коржи получаются по-разному ![]() ![]() ![]()
Урррррррррааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, с наступившим!!!!! Всего хорошего, здоровья, улыбок и любви тебе и твоим близким!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, как я рада!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень благодарна тебе за отзыв и доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие ты делаешь красивые торты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, какого замечательного тигрушу ты сделала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же счастье, когда видишь радость в глазах родных!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное поэтому мы все и творим на кухне, чтобы сделать ещё немного счастливее наших любимых людей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступившим!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, вот казалось бы торт как торт, а у всех девочек очень сильные эмоции к своему детищу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, творчество - лучший путь выразить себя, пусть даже в торте! ![]() ![]() ![]() ![]()
Немного жаль, что процесс шёл не по плану, зато какой чудесный зверь получился!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тигрик замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за фото!!! Всех благ в новом году!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, прекрасный, замечательный тигр!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радостно, что получился такой красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю и с наступившим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, а твой торт - чудо!!!!!! Какая ты молодчинка, что решилась и сделала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивущий тигрик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото и поздравление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взаимно желаю любви, добра и чуда в наступившем году!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, Ооооооооооооооооооо, шикаааааарно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочный вариант!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оформление - нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что понравился медовик!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото и всех благ в новом году!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2010 16:44
|
Ларча
64 года Воронеж |
06 Янв 2010 18:33
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
![]() ![]() ![]() делала по рецепту торт в виде Елочки! крем сметанный в который я добавляла немного подогретой Нутеллы) мне удалось попробовать только малюсенький кусочек уже где-то часа в 3 ночи, помоему было безумно вкусно, ![]() при случае испеку еще раз обязательно! спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2010 18:52
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
Инночка, делала ваш тортик уже два раза подряд! Очень вкусно и легко! На втором разе поняла, что при раскатке не нужно жалеть муки - тогда никаких проблем! Раскатала очень тонко. Зато в первый раз была очень хорошая сметана - крем обалденный, а во второй сметана жидкая и красивых прослоек беленьких как на первом тортике не получилось...
Мужу понравился первый тортик, он получился с толстенькими кржами, такой рыхлый и мягкий... А мне второй - он был "мокрый". Вот, один рецепт, а два разных тортика! ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО! |
07 Янв 2010 14:40
|
melenita29
melena 45 лет Ecuador |