Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

26 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
olya19

Olya

36 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
Vintage
А как у Вашего тигра на холке и на бедре получилось больше 7 коржей.Если Вы выпекли 7 коржей для торта? unknown

26 Дек 2009 18:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ира, вкусного тортика! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

olya19 писал(а):
А как у Вашего тигра на холке и на бедре получилось больше 7 коржей.Если Вы выпекли 7 коржей для торта?

Оля, почитайте первые страницы, там все написано New Year Tree
Если непонятно, посмотри сборку New Year Snegurochka

27 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
ируся2

Н.Новгород

ируся2Мои рецепты
Инночка, а подскажите, пожалуйста, как Вы для усов с бровей жжёнку делали?

27 Дек 2009 6:13

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Dorogaja Innochka!!!!
Spasibo za bezmernyj pozitiv!!!!!!
Ja poka tigrenka 2 -3 raza v den' ne uviju- spat' ne mogu!!!!!!
On stal moim drugom!!!!!
A devochek prizyvaju byt' povnimatel'nee s voprosami ( ne v obidu , konechno, s ponimanem), Inna terpelivo vot uje 12 stranic otvechaet na odni i te je voprosy, nesmotrja na to , chto dovol'no podrobno ispisala na pervyx stranicax i pro varenku, i pro lepilku, i pro jjenku ,i pro sirop)).
Innochka, ty menja VZVINTILA sviomi original'nymi i vkusnymi receptami,obchij comment- Spasibo !!

27 Дек 2009 17:35

Распечатать сообщение
Jemka

Т.

53 года

JemkaМои рецепты
Подробно все не читала, возможно, это уже говорили, но осмелюсь предположить, что можно попробовать покрыть глазурью белый шоколад + масло слив. + сметана. Хотя не пробовала, конечно, с тигром. Крем такой пробовала, он вроде хорошо застывал в холодильнике.

27 Дек 2009 17:49

Распечатать сообщение
olya19

Olya

36 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
Vintage
А можно смазать противень растительным маслом, чтоб лучше было снимать коржи?Или они станут твердыми?

28 Дек 2009 22:59

Распечатать сообщение
Анютка87

Аня

37 лет
Нижний Новгород

Анютка87Мои рецепты
СПАСИБО, ВАМ!
С НАСТУПАЮЩИМ!

New Year Go New Year Hi New Year Drink New Year Ded New Year ggg New Year Snegurochka New Year gifts Congratulate

31 Дек 2009 19:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ируся2 писал(а):
как Вы для усов с бровей жжёнку делали?

Ирусь New Year Tree
Vintage писал(а):
Vintage писал(а):
Варишь в кастрюльке сахар(2-3ст.ложки) с ложкой воды до карамельного цвета(только чтобы не сгорел), тарелку смазываешь растит.маслом(чуть-чуть), ложкой рисуешь нити из карамели на тарелке. Всё, усы готовы.

Nana-Goga писал(а):
Ja poka tigrenka 2 -3 raza v den' ne uviju- spat' ne mogu!!!!!!

О, благодарю! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо большое за тёплые слова и с наступающим!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

Jemka писал(а):
Крем такой пробовала, он вроде хорошо застывал в холодильнике.

Танюш, я тоже делала как-то такой с чёрным шоколадом. Попробую с белым, спасибо! friends
С наступающим!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree

Оля, Анютка с наступающим!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2009 20:29

Распечатать сообщение
Конфеттка

Ксения

39 лет
Златоуст

КонфетткаМои рецепты
Я этот торт увидела месяц назад, меня очень вдохновила эта идея, и я решила сделать такой тортик на НГ, только вот до Вас Инна мне еще как до Китая пешком Embarassed я намучалась с кремом из шоколада, он у меня постоянно стекал, в итоге я перевела больше 1 кг шоколада sad но в итоге все таки поняла в чем было дело.... так что вот в вашей стае прибыло girl_blush
что то не могу понять пока как тут фотографии прикрепляются

01 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
Танчик

Таня

46 лет

ТанчикМои рецепты
Инна, огромное спасибо за мастер класс!!!Наступившим 2010г! Торт был главным украшением нашего праздничного стола!вот он
Фото

01 Янв 2010 20:51

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, friends и правда тигрёнок как у Инночки получился, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как живой !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love

01 Янв 2010 23:46

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ИННОЧКА, дорогая моя!
Ты меня в очередной раз не подвела! Обещанное было как раз ТО ЧТО НАДО! Я медовик делала очень давно, по другому совсем рецепту. Был вкусный, но тесто липнет как... girl_haha Поэтому делала только 3 коржа, был не такой пропитаный.
Я честно говоря, когда испекла коржи, немного напугалась - они были у меня как из фанеры wacko1 . Пропитала кремомо, назавтра пошла отрезать кусочек для отца в больницу и О, Чудо! - тортик был нежнейший, пропитаный и ОООООчень вкусный!
Спасибо тебе!
PS. На тигра я конечно не замахивалась - у меня твоих талантов для этого не хватает. Так что тебе за "скульптуру" отдельный респект!

02 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
Masha=)

Маша

37 лет

Masha=)Мои рецепты
Инночка, медовик - прелесть, такой вкусный!!!! Вне всяких сомнений он стал одним из любимых тортиков, впрочем, как и домашний медовый, и шоколадный песочный=)))))) Делала восемь тоненьких коржей (1,5 нормы), крем сметанный. Прикладываю отчет, жаль только без разреза,т.к. торт был унесен в гости и успешно там съеден! Все хотели добавки!
Фото
[/img]

02 Янв 2010 3:59

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Иннуська, дорогая моя, спасибо за такого классного тигрусика. Он был настоящим и его просто не хотел никто есть. Я его полюбила и все мои родные в него влюбились и сказали, что пусть он стоит до следуещего года. С трудом уговорила кушать.
Про торт слов нет, племянница сказал, что торт с её детства. Это было самой лучшей похвалой.
Инночка большое спасибо New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Фото

Фото

Фото

02 Янв 2010 9:30

Распечатать сообщение
Танчик

Таня

46 лет

ТанчикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Танюш, friends и правда тигрёнок как у Инночки получился, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как живой !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][/url]

Спасибо за оценку, Ирина! Вас также с новым годом!

02 Янв 2010 18:01

Распечатать сообщение
Леолана

Елена

40 лет
Краснодар

ЛеоланаМои рецепты
Инночка,спасибо Вам ещё раз за Ваше творчество.Мои соседи увидели тогда этот торт-тигр у меня и заказали себе такой же на НГ.Так что я и им испекла,тем самым ещё и денежку подзаработала)) Yahoo!

03 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
Millana

Людмила

49 лет
г.Барнаул

MillanaМои рецепты
Здравствуйте! Поздравляю всех наступившим 2010 годом белого тигра!
New Year Snegurochka
А вот и моя киса. Полюбила его всей душой. Все получалось как описано выше: тесто рвалось, когда выпекла коржи получились как фанера, промазала водичкой. Ну зато потом он превзошел все мои ожидания - такой нежненький даже оторваться невозможно! Хотя на усики и глазки меня не хватило и шоколад (темные полоски) в микро расплавился комками. Ну все равно очень вкусный.[img]

04 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
NATAXAOD

НАТАЛИ

44 года
ОДЕССА

NATAXAODМои рецепты
С Новым годом!! Инна, спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво!!
.us/i/p4090002d.jpg/]

05 Янв 2010 0:49

Распечатать сообщение
ПчелёНок

Настя

33 года
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
очень, очень классный торт !!!!!!!!! просто сказка !!
всем очень понравился , вкус просто фантастический, самый настоящий медовик !!

Инна, просто огромное спасибо за такой рецепт и за клёвую идею оформления !! Желаю чтобы всё задуманное сбывалось, и все сюрпризы в новом году были только приятными !!!! New Year Hi

А вот и мой котик girl_haha , конечно должен был быть тигрик,
ну уж что получилось )))

Фото

Фото

05 Янв 2010 14:40

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Vintage, медовик и вправду очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Делала такой тортик крестному на день рождения и вот, что у меня получилось

Фото

Спасибо girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2010 0:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Конфеттка писал(а):
я намучалась с кремом из шоколада, он у меня постоянно стекал, в итоге я перевела больше 1 кг шоколада но в итоге все таки поняла в чем было дело.... так что вот в вашей стае прибыло

Ксенечка, тут причины может быть две:
или сливки были низкой жирности
или такой шоколад
Я обычно использую Восторг.
Даже если бы покрытие было не идеально ровным - не страшно, т.к. полосы дадут нужный спецэффект "тигра". Какой в итоге получился торт? Как на вкус? New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
про фото здесь: http://forum.say7.info/topic255.html

Танчик писал(а):
Торт был главным украшением нашего праздничного стола!вот он

Танечка, даже нет слов, как красиво!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потрясающеееееее!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Благодарю за фото и поздравление!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Всего-всего доброго в новом году!!!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Irina Haas писал(а):
как живой !!!

Ирочка, поздравляю с наступившим!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Здоровья, любви, согласия!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

marina40 писал(а):
Я честно говоря, когда испекла коржи, немного напугалась - они были у меня как из фанеры

Мариш, коржи получаются по-разному friends , насколько я поняла из практики, чем выше темп-ра выпечки и короче время, тем они более пушистые получаются. Но в итоге после пропитки любые коржи одинаковые good2 good2
marina40 писал(а):
Пропитала кремомо, назавтра пошла отрезать кусочек для отца в больницу и О, Чудо! - тортик был нежнейший, пропитаный и ОООООчень вкусный!

Урррррррррааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мариночка, с наступившим!!!!! Всего хорошего, здоровья, улыбок и любви тебе и твоим близким!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Masha=) писал(а):
медовик - прелесть, такой вкусный!!!! Вне всяких сомнений он стал одним из любимых тортиков, впрочем, как и домашний медовый, и шоколадный песочный=))))))

Машенька, как я рада!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень благодарна тебе за отзыв и доверие к рецепту!!!! friends friends give_heart give_heart give_heart
Masha=) писал(а):
Все хотели добавки!

Молодчинка!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Какие ты делаешь красивые торты!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Ларча писал(а):
Он был настоящим и его просто не хотел никто есть. Я его полюбила и все мои родные в него влюбились и сказали, что пусть он стоит до следуещего года. С трудом уговорила кушать.

Ларочка, какого замечательного тигрушу ты сделала!!!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Это же счастье, когда видишь радость в глазах родных!!!!! friends friends friends good2 good2 good2
Наверное поэтому мы все и творим на кухне, чтобы сделать ещё немного счастливее наших любимых людей! friends give_heart give_heart give_heart give_heart
Благодарю!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Леолана писал(а):
Так что я и им испекла

Леночка, умничка!!!!!! friends friends friends friends friends friends
С наступившим!!!!!! give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Millana писал(а):
А вот и моя киса. Полюбила его всей душой.

Людочка, вот казалось бы торт как торт, а у всех девочек очень сильные эмоции к своему детищу! friends friends friends friends give_heart give_heart
Действительно, творчество - лучший путь выразить себя, пусть даже в торте! friends good2 good2 good2
Millana писал(а):
Все получалось как описано выше:

Немного жаль, что процесс шёл не по плану, зато какой чудесный зверь получился!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тигрик замечательный!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Огромное спасибо за фото!!! Всех благ в новом году!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

NATAXAOD писал(а):
очень вкусно и красиво!!

Наташенька, прекрасный, замечательный тигр!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень радостно, что получился такой красавчик!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Благодарю и с наступившим!!!!! give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ПчелёНок писал(а):
просто сказка !!

Настенька, а твой торт - чудо!!!!!! Какая ты молодчинка, что решилась и сделала!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Красивущий тигрик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо большое за фото и поздравление!!! give_heart give_heart give_heart New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Взаимно желаю любви, добра и чуда в наступившем году!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go give_heart give_heart

Тата_Jez писал(а):
медовик и вправду очень вкусный

Танечка, Ооооооооооооооооооо, шикаааааарно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Подарочный вариант!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Оформление - нет слов!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Оч.рада, что понравился медовик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за фото и всех благ в новом году!!!!! give_heart give_heart give_heart New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

06 Янв 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Инночка большое спасибо, что оценила моего тигрусика. Мне теперь не страшно приступать к любому блюду, так как есть такие отличные мастера и учетеля.
Иннусь огромное спасибо тебе за МК и за вкусный торт.

С Наступающим Рождеством!!!!!!!

06 Янв 2010 18:33

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Rose Rose Rose
делала по рецепту торт в виде Елочки!
крем сметанный в который я добавляла немного подогретой Нутеллы)
мне удалось попробовать только малюсенький кусочек уже где-то часа в 3 ночи, помоему было безумно вкусно, nyam2 а утром я обнаружила уже чистое вымытое блюдо из под торта) кто то из гостей постарался видимо))
при случае испеку еще раз обязательно!
спасибо за рецепт New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

06 Янв 2010 18:52

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Инночка, делала ваш тортик уже два раза подряд! Очень вкусно и легко! На втором разе поняла, что при раскатке не нужно жалеть муки - тогда никаких проблем! Раскатала очень тонко. Зато в первый раз была очень хорошая сметана - крем обалденный, а во второй сметана жидкая и красивых прослоек беленьких как на первом тортике не получилось...
Фото

Фото
Мужу понравился первый тортик, он получился с толстенькими кржами, такой рыхлый и мягкий... А мне второй - он был "мокрый". Вот, один рецепт, а два разных тортика! ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО!

07 Янв 2010 14:40

Распечатать сообщение
melenita29

melena

45 лет
Ecuador

melenita29Мои рецепты
А вот и мой котенок!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Замечателный торт! good2 good2 good2 Вкусно до умопомрачения!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Правда украшала не шоколадом, а кремом. Embarassed
Огромное спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;