Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:53
|
glashkina.lena
лена 45 лет украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инна спасибо большое вам за вкуснючий торт.На тигра я не решилась но медовик пела не раз.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2010 21:48
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
Инночка, спасибо тебе огромное за рецепт этого замечательного медовика
![]() ![]() ![]() А вот и моя попытка повторить тигрика ![]() ![]() Это было самое главное украшение нашего Новогоднего стола!!!! Благодаря тебе удивила всех!!! ![]() ________________________________________________________________ Инночка, с Новым гододм тебя и Рождеством! Пусть всё свё в твоей жизни складывается так же красиво и аккуратненько, как произведения твоих замечательных ручек!!! |
08 Янв 2010 23:04
|
лилия15
россия |
Инночка С Новым годом и с Рождеством.большое спасибо за тигрёнка.все были в восторге от моего тигрёнка. были кое- какие ощибки,но со временым исправлю.картинку не могу здесь ВСТАВИТЬ.,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.
|
09 Янв 2010 14:34
|
масяничка
Людмила 61 год Владивосток |
Инночка это просто фантастика какая то нет слов я б наверно не смогла так у меня нет слов продолжай в том же духе .С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2010 14:56
|
elenusca
59 лет молдова |
Vintage
Инночка спасибо ну очень вкусно !!! я делала просто торт , по многим рецептов пекла но этот самый вкусный медовик и делаеться очень быстро , я очень рада что нашла его , спасибо Инуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2010 22:30
|
Генгема
43 года Москва |
Инна спасибо огромное за рецепт, на тигра я конечно не решилась, а испекла простенький (в смысле без всяких украшений) тортик к чаю, нам всем безумно понравился этот торт, теперь всегда его буду печь по вашему рецепту. Правда для тех кто еще не пек хочу поделится своим мнением и немного дополнить рецепт Инны, ну не совсем дополнить, просто когда я начала раскатывать тесто оно было не очень элластичным (даже не знаю почему может конечно это моя вина, но все делала строго по рецепту) и тогда я решила раскатывать прямо на противене хорошо присыпанным мукой, но когда корж испекся я не смогла его снять нормально и он развалился (видимо прилип во время раскатки
![]() ![]() ![]() А Вам Инна еще раз спасибо за этот чудеснейший рецепт!!!!!! |
10 Янв 2010 15:31
|
ТАюшка
39 лет Киев |
Инна, медовик очень ВКУСНЫЙ.
Раньше пекла медовики по разным рецептам и они все у меня получались очень твердыми и я решила что больше не буду переводить продукты. Но когда увидила твой рецепт и столько положительных отзывов, решила попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() Всем домашним очень понравился медовик! Инночка, спасибо большое за такую вкуснятину! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2010 19:50
|
Генгема
43 года Москва |
А я сегодня опять пекла, вчера все смели под чистую и на сегодня опять заказали
![]() ![]() ![]() Инночка не устану повторять слова благодарности Вам, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!! И еще тысячи спасибо ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2010 17:08
|
ОликСк
51 год Украина |
Какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2010 17:18
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
Принимайте и меня в свои ряды охотников!!! Вот такого вот тигра подстрелила!!!
![]() ![]() ![]() Давно уже на него метилась, наконец попала))) ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то меня попросили на ДР маленькой девочке спечь торт.. Ну вот я и решила всех удивить..удивила изрядно.. ![]() ![]() Гости налетели фоткать со всех сторон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго мы его не ели, как-то рука не поднималась..только к 10 вечера смелость появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, хватит болтать, вот фотки: Конечно, это не само совершенство, но мне нра))) Конечно, задница у него большевата, я бы даже сказала - огромна ![]() ![]() А вот и мордашка, в роли усов выступали спагетти в шоколаде ![]() ![]() Спасибище громадное, Инночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2010 19:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ларочка, тебе спасибо за доверие и поздравление!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, какая красивущая ёлка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что медовик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за фото и отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, торты получились замечательные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно на разрезе, что удались оба на отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и аппетитные фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меленочка, какая романтичная киска!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелестный тигрулька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно, что понравился рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, урррааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что понравился медовик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, какой замечательный тигрулька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто как игрушка!!!! Оч.аккуратный и нежный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперский!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что медовик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такое чудное фото и отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка, замечательно, что тигрик удался!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за поздравление и доверие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про фото здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Людочка, благодарю за отзыв и поздравление!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю взаимно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, урррраааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада, что понравился медовик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, молодчинка, что не растерялась и торт удался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что подробно написала про возможные трудности ![]()
Как я рада, что рецепт пришёлся к душе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и подробный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, урррраааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично, что семья оценила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, благодарю за внимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада, если пригодится рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, так с радостьююююю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчиночка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Барсик получился шикарный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой огромный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне тоже очень нра!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперский тиграш!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
напрасно ты про него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень замечательно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшенька, спасибо огромное за проделанную работу, отличные фото и весёлый рассказ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2010 21:37
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
Ой, Иннуля, мне тааак приятно, спасибо за такую оценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() (Кстати, мою сестричку тоже Инночка зовут ![]()
вот уж точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2010 23:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]() Дети почему-то любят фурнитуру от торта ![]() ![]() Пасиб ещё раз, Катюша, что рискнула и сделала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2010 22:46
|
лилия15
россия |
12 Янв 2010 23:19
|
Анютка-Малютка
40 лет Казахстан,Караганда |
Здравствуйте,девочки!!! Я тоже на прошедший новый год пекла торт-тигр. Все бы ничего,только делала я его 3 дня,а все из-за помадки,вернее крема. Как указано в рецепте Инны, у меня не получилось -мазала на торт, а он весь или впитывался, или растекался. пришлось включать фантазию. Делала крем из взбитых белков и сахарного сиропа. Получилось!!! а полоски на тигре делала просто из растопленного на водяной бане шоколада. Реснички и усики делать не стала. а вот глазки делала коричневым М&М. А вообще Тигр у меня больше похож на котенка. Неправильно расчитала пропорции. не судите строго - все время торопилась - у меня годовалый малыш. спасибо за рецепт -торт просто обалденный!!! уплетала за обе щеки, даже не смотря на то, что у меня аллергия на мед! Подскажите как вставлять фото? Хотела похвастаться тортиком - не вышло unknown:
|
12 Янв 2010 23:28
|
лилия15
россия |
АНЮТКА ЗАЙДИ НА САЙТ http://www.radikal.ru ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ СКАЧАЙ ФОТКИ И ВСТАВЛЯЙ. ТАМ НАПИСИННО КАК.Я ДВА ДНЯ ИСКАЛА ЧТО? ГДЕ? КАК? ВСЁ -ТАКИ НАШЛА. мои торты http://www.radikal.ru/users/lilija15/vypechka мои работы по карвингу http://www.radikal.ru/users/lilija15/moi-raboty-po-karvingu
|
13 Янв 2010 3:16
|
Marysims
46 лет Москва |
13 Янв 2010 3:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Лиля, какая ты молодец!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный тигр с характером, очень выразительной мордочкой и глазами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идеальные пропорции!!!!! Красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за шикарные фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, вот почему-то у некоторых девочек не получилась ганаш. Странно, но бывает всякое ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что не растерялась и покрыла другим кремом! ![]() ![]() ![]() Фото можешь загрузить или через фотоальбом http://forum.say7.info/topic255.html или как Лиля написала, через Радикал ![]() Буду очень рада твоим фоткам с тигриком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, какой милашка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный нежный тигрёнок получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что гостям понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2010 19:31
|
Морской бриз
54 года Одесса |
14 Янв 2010 1:30
|
Majena
38 лет |
Vintage
Инна, тортик действительно очень вкусный!!!! А коржи просто прелесть, такие послушные ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такой замечательный рецептик!!!! Я уж не говорю про такого бесподобного зверюшку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html] ![]() А вот мой звереныш ![]() С наступающим старым Новым годом! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-112961703.html] ![]() |
14 Янв 2010 17:59
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
15 Янв 2010 21:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Инночка, уррррррааааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.рада, что тигруша получился и понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный торт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за прекрасные фото и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маженочка, замечательно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое стильное оформление, прелесть!!!! Суперррррр!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, как я рада, что рецепт понравился!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домашний медовый более "медово-насыщенный", а этот более карамельно-медовый на вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото просто роскошный торт!!!! Красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2010 22:34
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
(Домашний медовый более "медово-насыщенный", а этот более карамельно-медовый на вкус) -это точно! Мы уже подчти всё сьели....
![]() ![]() |
16 Янв 2010 1:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Оль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2010 11:44
|
albina1987
albina 37 лет New York |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |