Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

07 Янв 2010 18:53

Распечатать сообщение
glashkina.lena

лена

45 лет
украина

glashkina.lenaМои рецепты
Инна спасибо большое вам за вкуснючий торт.На тигра я не решилась но медовик пела не раз. good2

08 Янв 2010 21:48

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Инночка, спасибо тебе огромное за рецепт этого замечательного медовика give_heart girl_in_love Теперь буду делать только так, ОЧЕНЬ вкусно!!! nyam2 Коржи мягкие, пышные, очень хорошо пропитываются...
А вот и моя попытка повторить тигрика Embarassed Получился он у меня новорожденным girl_claping
Фото

Фото

Это было самое главное украшение нашего Новогоднего стола!!!! Благодаря тебе удивила всех!!! Yahoo!

08 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
лилия15

лилия15

россия

лилия15Мои рецепты
Инночка С Новым годом и с Рождеством.большое спасибо за тигрёнка.все были в восторге от моего тигрёнка. были кое- какие ощибки,но со временым исправлю.картинку не могу здесь ВСТАВИТЬ.,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.

09 Янв 2010 14:34

Распечатать сообщение
масяничка

Людмила

61 год
Владивосток

масяничкаМои рецепты
Инночка это просто фантастика какая то нет слов я б наверно не смогла так у меня нет слов продолжай в том же духе .С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 New Year Go New Year Drink Romashki Yahoo!

09 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Vintage
Инночка спасибо ну очень вкусно !!! я делала просто торт , по многим рецептов пекла но этот самый вкусный медовик и делаеться очень быстро , я очень рада что нашла его , спасибо Инуль friends nyam2 Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
Генгема

Виктория

43 года
Москва

ГенгемаМои рецепты
Инна спасибо огромное за рецепт, на тигра я конечно не решилась, а испекла простенький (в смысле без всяких украшений) тортик к чаю, нам всем безумно понравился этот торт, теперь всегда его буду печь по вашему рецепту. Правда для тех кто еще не пек хочу поделится своим мнением и немного дополнить рецепт Инны, ну не совсем дополнить, просто когда я начала раскатывать тесто оно было не очень элластичным (даже не знаю почему может конечно это моя вина, но все делала строго по рецепту) и тогда я решила раскатывать прямо на противене хорошо присыпанным мукой, но когда корж испекся я не смогла его снять нормально и он развалился (видимо прилип во время раскатки Smile), я не отчаялась и решила оставить этот корж для обсыпки, а следующие коржи я раскатывала на бумаге пекарской, сразу обрезала по форме (мне в этом помогла обычная тарелка Smile), пекла, испеченный корж переварачивала на стол и аккуратно при помощи ножа отделяла от бумаги!!!!! Коржи получились превосходные ровные и очень симпатичные, дело пошло намного быстрее и веселееSmile Крем у меня был масляный и я по вашему совету решила коржи пропитать, но так как у меня не было никакого сиропа пропитала их горячим молоком (совсем немного), промазала кремом а сверху обсыпала как раз тем первым коржом измельченным в крошку и убрала в холодильник, через 3 часа я не удержалась и решила попробовать мое творение, вкус этого торта превзашел все мои ожидания!!!!!! так что девочки если у кого-то возникнут проблемы похожие на мои не бойтесь все исправляется в 5 секунд и попробовав этот торт вы всегда его будете печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам Инна еще раз спасибо за этот чудеснейший рецепт!!!!!!

10 Янв 2010 15:31

Распечатать сообщение
ТАюшка

Татьяна

39 лет
Киев

ТАюшкаМои рецепты
Инна, медовик очень ВКУСНЫЙ.
Раньше пекла медовики по разным рецептам и они все у меня получались очень твердыми и я решила что больше не буду переводить продукты. Но когда увидила твой рецепт и столько положительных отзывов, решила попробовать girl_claping и не пожалела. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем домашним очень понравился медовик!
Инночка, спасибо большое за такую вкуснятину!
Romashki Romashki Romashki New Year Tree

10 Янв 2010 19:50

Распечатать сообщение
Генгема

Виктория

43 года
Москва

ГенгемаМои рецепты
А я сегодня опять пекла, вчера все смели под чистую и на сегодня опять заказали good2 Так что мой очередной медовик сейчас стоит в холодильнике и ждет своего часа nyam2 Жаль сфоткать не могу наш фотоаппарат взяли в пользование и вернут только через несколько дней, а торт столько не проживет girl_haha

Инночка не устану повторять слова благодарности Вам, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!! И еще тысячи спасибо Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2010 17:08

Распечатать сообщение
ОликСк

Ольга

51 год
Украина

ОликСкМои рецепты
Какая красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping Это же надо такое сотворить. Утаскиваю и к себе в закладки! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2010 17:18

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Принимайте и меня в свои ряды охотников!!! Вот такого вот тигра подстрелила!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Давно уже на него метилась, наконец попала))) girl_haha girl_haha girl_haha

А если серьезно, то меня попросили на ДР маленькой девочке спечь торт..
Ну вот я и решила всех удивить..удивила изрядно.. wacko1 wacko1
Гости налетели фоткать со всех сторон wacko1 Именинница, так вообще в ударе была girl_haha girl_haha girl_haha Такого барсика, говорит, забубенила, аж резать жалко!!!! girl_haha girl_haha
Долго мы его не ели, как-то рука не поднималась..только к 10 вечера смелость появилась rofl2 И главное - что сам торт вкуснячий до невозможности!!!!! Пропитался отличненько!!!!!! Я ж тут плачу, что я теперь больше не вегетарианка - такой вкусной тигрятины наелась girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 Smile

Короче, хватит болтать, вот фотки:
Конечно, это не само совершенство, но мне нра)))

Фото

Фото

Фото

Фото

Конечно, задница у него большевата, я бы даже сказала - огромна girl_haha , зато вторую ногу я постаралась изобразить, как буд-то он лежит на ней))) Embarassed

А вот и мордашка, в роли усов выступали спагетти в шоколаде girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Спасибище громадное, Инночка!!!!! Rose girl_in_love girl_in_love Все бдагодаря ТЕБЕ!!! girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2010 19:58

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ларча писал(а):
за МК и за вкусный торт

Ларочка, тебе спасибо за доверие и поздравление!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

тётя Марина писал(а):
помоему было безумно вкусно, а утром я обнаружила уже чистое вымытое блюдо из под торта) кто то из гостей постарался видимо))

Мариночка, какая красивущая ёлка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оч.рада, что медовик понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мерси за фото и отзыв!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Нинусик писал(а):
делала ваш тортик уже два раза подряд! Очень вкусно и легко!

Ниночка, торты получились замечательные!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Видно на разрезе, что удались оба на отлично!!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за доверие и аппетитные фото!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

melenita29 писал(а):
А вот и мой котенок!!!

Меленочка, какая романтичная киска!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прелестный тигрулька!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
melenita29 писал(а):
Вкусно до умопомрачения!!!!!

Замечательно, что понравился рецепт!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мерси огромное за фото!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

glashkina.lena писал(а):
но медовик пела не раз

Леночка, урррааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оч.рада, что понравился медовик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за доверие!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Yarkova писал(а):
А вот и моя попытка повторить тигрика

Женечка, какой замечательный тигрулька!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто как игрушка!!!! Оч.аккуратный и нежный!!!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Суперский!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yarkova писал(а):
ОЧЕНЬ вкусно!!!

Рада, что медовик понравился! give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное за такое чудное фото и отзыв!!!! friends friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

лилия15 писал(а):
все были в восторге от моего тигрёнка.

Лилечка, замечательно, что тигрик удался!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за поздравление и доверие!!!!! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Про фото здесь http://forum.say7.info/topic255.html

масяничка писал(а):
С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка, благодарю за отзыв и поздравление!!!! friends New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Поздравляю взаимно!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

elenusca писал(а):
я очень рада что нашла его

Леночка, урррраааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень-очень рада, что понравился медовик!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мерси огромное за отзыв!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Генгема писал(а):
вкус этого торта превзашел все мои ожидания!!!!!! так что девочки если у кого-то возникнут проблемы похожие на мои не бойтесь все исправляется в 5 секунд и попробовав этот торт вы всегда его будете печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викусь, молодчинка, что не растерялась и торт удался!!!! friends friends friends friends friends
Спасибо, что подробно написала про возможные трудности friends .
Генгема писал(а):
Так что мой очередной медовик сейчас стоит в холодильнике и ждет своего часа

Как я рада, что рецепт пришёлся к душе!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за доверие и подробный отзыв!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ТАюшка писал(а):
Всем домашним очень понравился медовик!

Танечка, урррраааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отлично, что семья оценила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за отзыв!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

ОликСк писал(а):
Какая красотища!!!

Оленька, благодарю за внимание!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Буду рада, если пригодится рецепт!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Katjuwka писал(а):
Принимайте и меня в свои ряды охотников!!!

Катюш, так с радостьююююю!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katjuwka писал(а):
Ну вот я и решила всех удивить..удивила изрядно..

Katjuwka писал(а):
Такого барсика, говорит, забубенила, аж резать жалко!!!!

Молодчиночка!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барсик получился шикарный!!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
Такой огромный!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katjuwka писал(а):
но мне нра)))

И мне тоже очень нра!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Суперский тиграш!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Katjuwka писал(а):
Конечно, задница у него большевата, я бы даже сказала - огромна

напрасно ты про него girl_haha girl_haha girl_haha , ему ж не в балете вместо Волочковой выступать girl_haha , чем толще попа у тигра, тем вкуснее торт!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Katjuwka писал(а):
И главное - что сам торт вкуснячий до невозможности!!!!! Пропитался отличненько!!!!!!

Это очень замечательно!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Катюшенька, спасибо огромное за проделанную работу, отличные фото и весёлый рассказ!!!!! girl_in_love New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

11 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Vintage писал(а):
Молодчиночка!!!!!!!
Барсик получился шикарный!!!!!

Vintage писал(а):
Суперский тиграш!!!!!

Ой, Иннуля, мне тааак приятно, спасибо за такую оценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose friends
(Кстати, мою сестричку тоже Инночка зовут Wink )

Vintage писал(а):
ему ж не в балете вместо Волочковой выступать

вот уж точно girl_haha girl_haha посмешила изрядно!! girl_haha girl_haha girl_haha

Vintage писал(а):
чем толще попа у тигра, тем вкуснее торт!!!!!!

girl_haha girl_haha да-да, все взрослые просили именно попу, а дети почему-то дрались за ушки girl_haha ..наверное самая соблазнительная часть unknown girl_haha girl_haha

11 Янв 2010 23:09

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Katjuwka писал(а):
да-да, все взрослые просили именно попу, а дети почему-то дрались за ушки

girl_haha girl_haha girl_haha
Дети почему-то любят фурнитуру от торта girl_haha , мой сын оба раза первым отрывал и ел хвост girl_haha
Пасиб ещё раз, Катюша, что рискнула и сделала!!!! good2 good2 good2 good2 friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
лилия15

лилия15

россия

лилия15Мои рецепты
а вот мой тигрёнок. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ИННОЧКА . А ВОТ МОЙ НОВОГОДНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ

12 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Анютка-Малютка

Анютка

40 лет
Казахстан,Караганда

Анютка-МалюткаМои рецепты
Здравствуйте,девочки!!! Я тоже на прошедший новый год пекла торт-тигр. Все бы ничего,только делала я его 3 дня,а все из-за помадки,вернее крема. Как указано в рецепте Инны, у меня не получилось -мазала на торт, а он весь или впитывался, или растекался. пришлось включать фантазию. Делала крем из взбитых белков и сахарного сиропа. Получилось!!! а полоски на тигре делала просто из растопленного на водяной бане шоколада. Реснички и усики делать не стала. а вот глазки делала коричневым М&М. А вообще Тигр у меня больше похож на котенка. Неправильно расчитала пропорции. не судите строго - все время торопилась - у меня годовалый малыш. спасибо за рецепт -торт просто обалденный!!! уплетала за обе щеки, даже не смотря на то, что у меня аллергия на мед! Подскажите как вставлять фото? Хотела похвастаться тортиком - не вышло unknown:

12 Янв 2010 23:28

Распечатать сообщение
лилия15

лилия15

россия

лилия15Мои рецепты
АНЮТКА ЗАЙДИ НА САЙТ http://www.radikal.ru ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ СКАЧАЙ ФОТКИ И ВСТАВЛЯЙ. ТАМ НАПИСИННО КАК.Я ДВА ДНЯ ИСКАЛА ЧТО? ГДЕ? КАК? ВСЁ -ТАКИ НАШЛА. мои торты http://www.radikal.ru/users/lilija15/vypechka мои работы по карвингу http://www.radikal.ru/users/lilija15/moi-raboty-po-karvingu

13 Янв 2010 3:16

Распечатать сообщение
Marysims

Мария

46 лет
Москва

MarysimsМои рецепты
Девочки, я тоже решилась на этот торт, хотя, конечно, не без приключений.
Вот мой тигренок:

Вид спереди

Вид сзади (в разрезе, уже без хвоста, как-то его сразу съели)

Впечатление на гостей он произвел.

Инна, большое спасибо! Rose

13 Янв 2010 3:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
лилия15 писал(а):
вот мой тигрёнок

Лиля, какая ты молодец!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Замечательный тигр с характером, очень выразительной мордочкой и глазами!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Идеальные пропорции!!!!! Красавчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
лилия15 писал(а):
А ВОТ МОЙ НОВОГОДНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ

вот это ничего себе friends , ты ещё и десерты-пироженки успела испечь! wacko1 good2 good2 good2
Спасибо большое за шикарные фото!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Анютка-Малютка писал(а):
а все из-за помадки,вернее крема

Анютка-Малютка писал(а):
а он весь или впитывался, или растекался

Анечка, вот почему-то у некоторых девочек не получилась ганаш. Странно, но бывает всякое unknown friends friends По идее, лепилка плотно ложится, ганаш в неё не впитывалась у меня совсем unknown
Молодец, что не растерялась и покрыла другим кремом! friends good2 good2
Фото можешь загрузить или через фотоальбом http://forum.say7.info/topic255.html или как Лиля написала, через Радикал New Year Snegurochka
Буду очень рада твоим фоткам с тигриком! friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marysims писал(а):
А вот и мой тигренок:

Машенька, какой милашка!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательный нежный тигрёнок получился!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Оч.рада, что гостям понравился!!! friends good2 good2 good2
Благодарю за фото!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

13 Янв 2010 19:31

Распечатать сообщение
Морской бриз

Инна

54 года
Одесса

Морской бризМои рецепты
Vintage
Инночка я тоже хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт медовика, и отдельное спасибо за тигра!!!!!

Торт очень вкусный, крем я тоже дела как и ты со сливок и вареной сгущенки.
Хвост у тигра не помещался рядом, так я его забросила тигре на спину... girl_haha [/url]

14 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Vintage

Инна, тортик действительно очень вкусный!!!! А коржи просто прелесть, такие послушные girl_claping good2 girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за такой замечательный рецептик!!!! Я уж не говорю про такого бесподобного зверюшку! give_heart give_heart Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html][/URL]

А вот мой звереныш Embarassed :
Фото

С наступающим старым Новым годом! New Year gifts New Year Tree New Year Hi
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112961703.html][/URL]

14 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Инночка спасибо большое за такую вкуснятину. Romashki Он и в правду ещё вкуснее домашнего медовика. Просто тает во рту! nyam2
Вот такие мы получились!
Фото

15 Янв 2010 21:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Морской бриз писал(а):
спасибо за рецепт медовика, и отдельное спасибо за тигра!!!!!

Инночка, уррррррааааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оч.рада, что тигруша получился и понравился!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Замечательный торт!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за прекрасные фото и доверие!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Majena писал(а):
тортик действительно очень вкусный!!!! А коржи просто прелесть, такие послушные

Маженочка, замечательно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какое стильное оформление, прелесть!!!! Суперррррр!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное за фото и отзыв!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Сарочка писал(а):
Он и в правду ещё вкуснее домашнего медовика. Просто тает во рту!

Оленька, как я рада, что рецепт понравился!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Домашний медовый более "медово-насыщенный", а этот более карамельно-медовый на вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На фото просто роскошный торт!!!! Красота!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси за фото!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

15 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
(Домашний медовый более "медово-насыщенный", а этот более карамельно-медовый на вкус) -это точно! Мы уже подчти всё сьели.... nyam2 Ещё раз спасибо! Romashki

16 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2010 11:44

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Шикарный торт и просто нет слов спасибо за ваш мастер класс будем пробовать делать сами New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наверх