Закуска
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 26 Авг 2009 3:21 | Tatjana und Wladimir Tatjana | 
| 
   Посиредини рожки-Большие ракушки.
 2вареных яйца на тереть на крупной тёрки,дабавить 1б. шпрот в массле-масло слить,порезать репчетый лук мелко,заправить майонезам.Хорошо перемешать.Рожки отварить, как написано на упаковки сколько мин. Остудить.Затем заполнить этой массой. Сверху украсить красной икрой,креветками.Бутерброды из тостарного хлеба. Хлеб обжарила на раст.масле с двух старон. Затем натереть с двух старон чеснаком. В майонез добавила немного чеснака,и ещё в другой тарелки смешала майонез с тертым сырам. Этой массой намазать хлеб. Я чередовала.Один кусочик просто майонезам,а другой майонез с сырам. Сверху положить что вам хочится из продуктов. | |
| 26 Авг 2009 4:14 | marinchik 44 года israel | 
| 
очень вкусная и красивая закуска!молодец!
       | |
| 26 Авг 2009 8:31 | наиля 50 лет | 
| 
Красота!!!!!  | |
| 26 Авг 2009 13:35 | Tatjana und Wladimir Tatjana | 
| 
marinchik 
 наиля Спасибо вам за тёплые слова     | |
| 26 Авг 2009 16:28 | Магдалена 53 года Украина, Запорожье | 
| 
Танечка! Так потрясающе выглядит, так и хочется стащить кусочек! М-м-м, я даже представляю как это вкусно.        Забираю в закладки. Подскажи какого размера должны быть рожки, а то на фото плохо видно. | |
| 26 Авг 2009 16:49 | Tatjana und Wladimir Tatjana | 
| 
Магдалена спасибки. тут на форуме  есть ещё рецептик" Морские ракушки", там есть фото как рожки  в блези выгледя.      | |
| 07 Май 2016 23:10 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Делали сегодня на даче такую закуску.   Выглядела она на самом деле очень привлекательно.  Но вот вкус - всё-таки на любителя, очень необычное сочетание.  Жаль, что до фото дело не дошло.  Нужно было сохранить на память, т.к. вряд ли буду еще делать.   |