Очень вкусный медовик

Генгема

Виктория

43 года
Москва
Инна спасибо огромное за рецепт, на тигра я конечно не решилась, а испекла простенький (в смысле без всяких украшений) тортик к чаю, нам всем безумно понравился этот торт, теперь всегда его буду печь по вашему рецепту. Правда для тех кто еще не пек хочу поделится своим мнением и немного дополнить рецепт Инны, ну не совсем дополнить, просто когда я начала раскатывать тесто оно было не очень элластичным (даже не знаю почему может конечно это моя вина, но все делала строго по рецепту) и тогда я решила раскатывать прямо на противене хорошо присыпанным мукой, но когда корж испекся я не смогла его снять нормально и он развалился (видимо прилип во время раскатки Smile), я не отчаялась и решила оставить этот корж для обсыпки, а следующие коржи я раскатывала на бумаге пекарской, сразу обрезала по форме (мне в этом помогла обычная тарелка Smile), пекла, испеченный корж переварачивала на стол и аккуратно при помощи ножа отделяла от бумаги!!!!! Коржи получились превосходные ровные и очень симпатичные, дело пошло намного быстрее и веселееSmile Крем у меня был масляный и я по вашему совету решила коржи пропитать, но так как у меня не было никакого сиропа пропитала их горячим молоком (совсем немного), промазала кремом а сверху обсыпала как раз тем первым коржом измельченным в крошку и убрала в холодильник, через 3 часа я не удержалась и решила попробовать мое творение, вкус этого торта превзашел все мои ожидания!!!!!! так что девочки если у кого-то возникнут проблемы похожие на мои не бойтесь все исправляется в 5 секунд и попробовав этот торт вы всегда его будете печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам Инна еще раз спасибо за этот чудеснейший рецепт!!!!!!

 
09 Янв 2010 22:30

Страница 14 из 32