Вернуться на форум

Очень вкусный медовик

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Натусь, очень рада тебя видеть в гостях!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
С наступающим тебя и твою семью!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree


Кове писал(а):
1.какое было лучше покрытие тигра в первом варианте: крем на основе белого шоколада или во втором варианте белый шоколад и сливки?
2.когда крем для медовика:сливки,варенка,сах.пудра.Надо сначало сливки взбить а потом всё добавить или всё вместе. спасибо.

Лен, по первому вопросу - советую ганаш, по второму - взбиваю сливки до загустения, понемногу пудру, потом уже до плотности. Варёнку промешай саму ложкой и соедини со сливками. У меня остались небольшие комочки от неё(это не видно и неважно)
New Year Tree New Year Tree New Year Tree


Алевтинка писал(а):
Здорово!

Алевтина, благодарю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Вкусного торта!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
16 Дек 2009 22:39

Страница 11 из 32