!ЭЛЛИАНА!!!
Алина
44 года
Украина, Запорожье-Киев
Как-то на работу нам знакомая принесла форельку домашнего посола, распробовали-вкуснятина и вытащили от нее рецепт. Он вот такой:
Рыбу почистить,помыть,порезать. На 1 кг рыбы-2 столовые ложки соли(пищевой) , столовая ложка сахара,молотый перец и лавровый лист по вкусу. Пересыпать этой смесью и сложить плотно и под пресс на сутки-двое,но не больше трех. Потом помыть,подсушить салфеткой,сложить в контейнер и залить подсолнечным маслом.
Как видите рецептик практически похож на все остальные..Я тут почитала про коньяк и текилу.. Попробую с коньяком. Осталось только сходить в маркет за стейками форели)))
Фотку выложу через пару трое дней!