Крем под мастику

Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва
Всем привет!
У меня что первый раз он не получился,что и второй раз unknown
Все же куплю хорошее масло, а то у меня было весовое,мама с аботы принесла,оно дешевое и оч желтое, а когда полежит при комнатной температуре то влажное становится,все же оно не подходит!
Второй раз взбивала дольше,миксер чуть не сгорел(он у меня ручной), пришлось его держать тряпкой,т.к уже пальцы жгло!
Украсить им естественно ничего не получилось и я за неимением сметаны(делала я медовик) решила промазать этим кремом коржи....
И была оч разочарована! Торт стал дубовый,сухой!
Короче для промазки он не подходит,это лично мое наблюдение Embarassed
tatiana
оч красивый тортик good2
А украшения,это мастика, сам крем естественно и айсинг?

 
13 Дек 2009 18:05

Страница 12 из 24