Крем под мастику

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2009 12:37

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Девчонки, сдаюсь. не получается

Ну, я не знаю... unknown
Надо было после этого "комкования" дальше продолжать взбивать!!! И без всяких морозилок. Этот крем нужно действительно долго взбивать!
 
20 Ноя 2009 14:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
***Алёнка*** писал(а):
Этот крем нужно действительно долго взбивать!

полностью поддерживаю Алёнку, у меня тоже были проблемы и когда почти отчаялась, забросила крем в комбайн кухонный и ушла в комнату, дабы кухню не разнести от злости girl_haha вернулась через минут 5, и к монму удивлению крем стал гладким гладким как масло good и тортик свадебный для друзей был спасен Wink
Так что, Лариса, пробуйте еще разок)
 
26 Ноя 2009 5:49

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
А у меня белки не взбились, но я решила раз портить, так до конца-добавила масло, и крем загустел!!! Танюша, огромное спасибо. Romashki
 
07 Дек 2009 14:11

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

52 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Здравствуйте!Сначала самое главное!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАНЕ ЗА КРЕМ!Теперь второстепенное,я делала этот крем начитавшись разных комментариев(прочла все)Поэтому подготовилась основательно(купила стоячий миксер,брала свежие яйца и ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МАСЛО)Но все же побоялась перепортить много продуктов и сделала полпорции.ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО и с первого раза.Этот крем мне напоминает также масляный со сгущенкой,но ним намного проще украшать(не выделяет воду)-шприц тоже приобрела.ТАНЯ,ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
 
11 Дек 2009 1:29

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
***Алёнка*** писал(а):
Этот крем нужно действительно долго взбивать!

Да это верно.
Ириша_1980 писал(а):
забросила крем в комбайн кухонный и ушла в комнату, дабы кухню не разнести от злости

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю!!! У меня тоже так бывает, но не с кремом.
Фенька писал(а):
но я решила раз портить, так до конца-добавила масло, и крем загустел!!!

Да, иногда просто крем нужно "оставить", он сам дойдёт до кондиции girl_haha
е л е н а . писал(а):
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО и с первого раза.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!!! Я очень рада!!!
е л е н а . писал(а):
(купила стоячий миксер,брала свежие яйца и ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МАСЛО)

Девочки вся фишка в масле, я как стала брать хорошее масло, у меня крем чуть ли не сам взбивается, и на глазах белеет.
 
13 Дек 2009 0:32

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Очередной торт покрытый кремом
Фото

Внутри бисквиты http://forum.say7.info/topic3574.html с кремом панакота http://forum.say7.info/topic19677.html
и черникой со сливками.
 
13 Дек 2009 18:05

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет!
У меня что первый раз он не получился,что и второй раз unknown
Все же куплю хорошее масло, а то у меня было весовое,мама с аботы принесла,оно дешевое и оч желтое, а когда полежит при комнатной температуре то влажное становится,все же оно не подходит!
Второй раз взбивала дольше,миксер чуть не сгорел(он у меня ручной), пришлось его держать тряпкой,т.к уже пальцы жгло!
Украсить им естественно ничего не получилось и я за неимением сметаны(делала я медовик) решила промазать этим кремом коржи....
И была оч разочарована! Торт стал дубовый,сухой!
Короче для промазки он не подходит,это лично мое наблюдение Embarassed
tatiana
оч красивый тортик good2
А украшения,это мастика, сам крем естественно и айсинг?
 
14 Дек 2009 1:40

Распечатать сообщение
Nada

Дана


Бельгия

NadaМои рецепты
Крем мне очень понравился, спасибо за рецептик! Rose
Делаю его уже во второй раз и опять удачно, получился он у меня сразу,только во второй раз пропорции уменьшила. Во внутрь торта я использую другой крем, а этот идеальный для украшения. Спасибо Rose
 
14 Дек 2009 19:41

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
У меня что первый раз он не получился,что и второй раз

Очень жаль..... unknown unknown unknown Попробуй в след. раз с хорошим маслом, и я очень надеюсь что получится.
Naty-sik писал(а):
Короче для промазки он не подходит,это лично мое наблюдение

Я сама этим кремом не промазывала коржи, но девочки мне писали, что крученный от Людочки хорошо пропитывается, но там бисквит совершенно другой.
Naty-sik писал(а):
А украшения,это мастика, сам крем естественно и айсинг?

Торт покрыла мастикой, а наверх всё из крема, кроме розочки, она тоже из мастики.... Embarassed
Nada писал(а):
Во внутрь торта я использую другой крем, а этот идеальный для украшения. Спасибо

Я тоже во внутрь его не беру. Embarassed Embarassed Embarassed Нада спасибо большое!!! Rose Rose Rose
 
14 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
tatiana
Татьяна,может Вы по-советуете крем для медовых коржей помимо сметанного Embarassed
 
14 Дек 2009 23:55

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
крем для медовых коржей помимо сметанного

Наташ вот этот посмотри... Embarassed И давай на "ты". Wink Ок?
http://forum.say7.info/topic12047.html
 
23 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Я в восторге от крема Yahoo! . Очень понравилось с ним работать и вкус потрясающий nyam2 . Спасибо большое за рецепт!! Romashki
Фото

Торт "пуховик" от Ивановны.
 
29 Дек 2009 22:15

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
New Year ggg
 
07 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
Мурзик

Катюша

52 года
Санкт-Петербург

МурзикМои рецепты
Танечка, зашла сказать спасибо за крем, получился с первого раза, на фото не очень видно, но форму здорово держит и вкусный к томуже
Фото
 
15 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Ну вот sad И я пополнила ряды тех, у ково не получилась эта вкусняшка resent Белки не взбились. Даже после холодильника. Но почитав комменты решила: была не была, всё равно пропало.... и добавила масло. Консистенция получилась жидкой сметаны girl_blush2
Делала строго по рецепту (только дозу уменьшила в двое). Вот только нет у меня миксера, только кухонный комбайн (блендер как назло на днях сломался). Может скорость взбивания слишком большая?
 
15 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Евгения,я тоже делаю все на кухонном комбайне,не в нем дело.Белки могли не взбиться от попадания жира,чан должен быть идеально чистым.
 
16 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
izum писал(а):
.Белки могли не взбиться от попадания жира,чан должен быть идеально чистым.


Спасибо, Светлана Romashki Но я вроде хорошо помыла посуду... girl_blush2
 
18 Янв 2010 3:32

Распечатать сообщение
sophielein

Лена

51 год
Германия,Бавария

sophieleinМои рецепты
Татьяна, пришла сказать большое спасибо за этот крем, давно уже искала крем под мастику, делала полпорции, о чем очень пожалела, получилось с первого раза без проблем. теперь буду учиться украшать этим кремом торты

 
19 Янв 2010 3:20

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Blonde писал(а):
Очень понравилось с ним работать и вкус потрясающий

Ленчик спасибо большое за отчёт! Красивый тортик, розочки просто класс, очень цвет роз понравился!!! А во вкусе торта не сомневаюсь!
Yarkova писал(а):
Белки не взбились.

Как жаль Евгения.
izum писал(а):
Белки могли не взбиться от попадания жира,чан должен быть идеально чистым.

Да такое бывает, и ещё ёмкости с платкика со временем теряют свою устойчивую снутреннюю оболочку, это можно просто проверить, провести пальцем по дну миски, и там зачастую остаётся жир, который нам просто "не достать" никак.
Мурзик писал(а):
зашла сказать спасибо за крем, получился с первого раза, на фото не очень видно, но форму здорово держит и вкусный к томуже

Катюша какая красивая ёлочка у тебя!!!!! Большое спасибо за отчёт!!! Romashki Romashki Romashki
sophielein писал(а):
пришла сказать большое спасибо за этот крем, давно уже искала крем под мастику, делала полпорции, о чем очень пожалела, получилось с первого раза без проблем. теперь буду учиться украшать этим кремом торты

Леночка!!! Очень красивый тортик у тебя получился, и я рада что крем у тебя получился с первого раза!!!! Rose Rose Rose
 
19 Янв 2010 10:12

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
tatiana писал(а):
Как жаль Евгения.

Ничего... Обязательно попробую сделать его ещё раз ведь я теперь умею мастикой украшать!!! good2
tatiana писал(а):
ёмкости с платкика со временем теряют свою устойчивую снутреннюю оболочку, это можно просто проверить, провести пальцем по дну миски, и там зачастую остаётся жир, который нам просто "не достать" никак.

Век живи - век учись!!! То есть как не три губкой с фейри - не поможет???
 
19 Янв 2010 10:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tatiana
Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose
Делала его уже много раз, и каждый раз получался отлично, что сподвигло меня на эксперименты - добавила в конце взбивания вареную сгущенку, получился замечательный карамельный крем. good2
 
21 Янв 2010 23:34

Распечатать сообщение
МоРоШкА

АЛЁНА

52 года
Беларусь,Гродно

МоРоШкАМои рецепты
girl_claping Крем действительно замечательный! Первый раз получился сразу и очень быстро! Второй раз я что-то сделала не так,подозреваю,белки как-то не так сделала.Но всё равно было вкусно,просто получилось не много.А сегодня делаю третий раз,свадебный торт,надеюсь,получится! good2
Спасибо большое за отличную идею!!! girl_in_love
 
25 Янв 2010 21:08

Распечатать сообщение
Мама Ксении

Ирина

41 год
Красноярск

Мама КсенииМои рецепты
девочки как же красиво, girl_in_love я только начинаю учиться , и хотела бы спросить этот крем можно взбить в блендере??? или только миксером???
 
25 Янв 2010 21:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
ИРина, я правда не делала конкретно этот крем, но у меня блендер масло все время перевзбивает и расслаивает и ему не помогает никакая заморозка-разморозка unknown
 
26 Янв 2010 0:07

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Татьяна, хочу отчитаться -крем обалденный, всем советую. Получился с первого раза. Хотя надо было со стороны понаблюдать за моими эмоциями.
Взбила белки-нормально, хорошо увеличились,
добавляю масло- начинает сворачиваться , появились крупинки -полное недоумение, но настойчиво продолжаю взбивать. Жду когда начнет масса увеличиваться. Но она почему-то не хочет и крем какой то странный.
Продолжаю взбивать. И тут, о чудо, масса превратилась в крем. Я сделала всю порцию. потому и в прослойки его положила. Сначала бисквит пропитала, промазала абрикосовым конфитюром, потом крем. И очень даже вкусно и нежно получилось. Вот мой тортик с твоим, Танечка, кремом

Фото


Фото


girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 12 из 24

Наверх
;