Здравствуйте! Сейчас замешиваю тесто по рецепту:
600г. ржаной закваски
600г. ржаной муки
200г. пшеничной муки
425 мл воды
10г. мокрых дрожжей ( а в следующий раз дрожжи не добавлять)
30г. соли
оно получается ну очень жидкое, как сметана! Что делать? Муки в таком случае тоже нельзя добавлять? Я хотела печь без формы, но тесто настолько жидкое, что просто растекается.
дала тесту постоять... через 30 минут оно словно погуще стало. Сделала шарик, как в видяшке показано (складывая в середину), уложила на бумагу для выпечки на противень и убрала на время. Прошел час, я на него посмотрела, а там лепеха... Ответить вы мне все равно не успеете, но на будущее объясните, что делать в таких ситуациях? Ещё раз замесить и сложить шариком или так печь?
Спасибо!