Карамельный торт

proshe4ka

Екатерина

36 лет
Челябинск
Спасибо за рецепт!
Делала все по рецепту на концентрированном молоке+добавила в "суфле" немного лимонной цедры, получилось просто замечательно! Мне так понравились маленькие карамельные шарики внутри суфле, так здорово смотрятся!!!
Бисквиты у меня обычно как-то плохо поднимаются, а в этот раз он был "горкой", думала, что в тарелке шататься будет, когда переверну, а он после остывания опустился и стал ровным!
Вкус просто выше всяких похвал! Торт был съеден очень-очень быстро!
Инна Romashki girl_in_love Romashki

P.S. только никак не могу понять, какие же процессы происходят при приготовлении, что карамель в итоге становится жидкой unknown

 
13 Дек 2009 18:23

Страница 10 из 58