Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 15:43
|
Милолика
Россия |
|||||||
Я использовала холодную, все получилось хорошо. Мужу это чудо понравилось, а вот дети почему-то не оценили...
|
||||||||
07 Ноя 2009 18:24
|
ArLean
50 лет |
|||||||
Милолика
Спасибо огромное за быстрый ответ! Уже испекла, стоит остывает... Вроде получился. Осталось дождаться, чтобы сложить свое мнение... |
||||||||
15 Ноя 2009 21:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Настенька, спасибо, ясно!
Мариночка, хорошо, что мужу понравилось!!!
Лика, как на вкус? |
||||||||
24 Ноя 2009 11:52
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||||
Инна, привет! А у меня почему-то не получился((((((. Слой кекса не поднялся. Получилось так- карамель, немножко суфле, бисквит, и потом много суфле. И водички, почему-то было много. Где я ошиблась? Может из-за паровой бани? Вода как-нибудь в торт попала? Хотя на вкус- выше всяких похвал- просто выглядит непрезентабельно.
|
||||||||
24 Ноя 2009 22:48
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||||
вот это красота
|
||||||||
25 Ноя 2009 16:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Жень, а водичка правда, откуда? Только из бани Рада бы посоветовать, но не знаю что
Хоть на вкус понравился!
Юля |
||||||||
25 Ноя 2009 18:16
|
Ryabinka
Германия |
|||||||
Замечательный рецепт!
Спасибо! |
||||||||
26 Ноя 2009 10:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Рина
|
||||||||
03 Дек 2009 4:12
|
f@ntazy
37 лет Беларусь |
|||||||
03 Дек 2009 10:47
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Женя, какая ты умничка!!!!
Превосходный торт!!!! Очень рада, что и вкус понравился! Мерси за фото! |
||||||||
03 Дек 2009 16:39
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
03 Дек 2009 17:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташа, какое у тебя вышло шикарнейшее само суфле!!!!!
На чём делала?
немного видно, где разрез. Вообще-то он не должен быть клёклым , он как раз рыхлый, а когда пропитается сиропом - очень вкусный Может мало разрыхлителя в тесте было? Мерси за красивое фото!!!! |
||||||||
04 Дек 2009 17:04
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
Да вроде всё по рецепту. Ничего, какие наши годы , буду ещё делать обязательно. А суфле и правда вкусное. Делала на сухом молоке. Такое баночное молоко у нас редкость, если только с севера привозят родственники. Ещё раз, Инночка, спасибо! |
||||||||
09 Дек 2009 22:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
И тебе спасибо за доверие!!!!!
|
||||||||
13 Дек 2009 5:54
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||||||
Прочла весь форум.
Посмотрела всё фотки. На следующие выходные непременно испеку этот тортик. Рецептик просто обалденный! Спасибо,Инна! |
||||||||
13 Дек 2009 18:23
|
proshe4ka
36 лет Челябинск |
|||||||
Спасибо за рецепт!
Делала все по рецепту на концентрированном молоке+добавила в "суфле" немного лимонной цедры, получилось просто замечательно! Мне так понравились маленькие карамельные шарики внутри суфле, так здорово смотрятся!!! Бисквиты у меня обычно как-то плохо поднимаются, а в этот раз он был "горкой", думала, что в тарелке шататься будет, когда переверну, а он после остывания опустился и стал ровным! Вкус просто выше всяких похвал! Торт был съеден очень-очень быстро! Инна P.S. только никак не могу понять, какие же процессы происходят при приготовлении, что карамель в итоге становится жидкой |
||||||||
13 Дек 2009 21:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташ, вкусного тортика!!!!
Катюш, да-да, он сначала бывает вулканчиком, а потом ровный
Ура-ура-ураааааааааааааа!!!!! Очень рада!!!
так всегда бывает, даже когда печёшь перевёрнутые пироги с фруктами, карамель топится от молока Спасибо огромное за отзыв и с наступающими!!!!! |
||||||||
14 Дек 2009 2:28
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Cнежная Королева
хотела поделится, если автор рецепта не против : я этот торт пекла 2 раза, первый раз супер, а второй раз кекс вышел как у Вас на фото. Причину знаю: я торопилась и все сделала до того как начала топить карамель, поэтому весь газ от разрыхлителя в тесте вышел и пористости не получилось. Надо или кексовый слой делать перед закладкой или же побольше разрыхлителя положить. Я в следующий раз еще соды немножко добавлю, для верности, т.к. она сработает уже в процессе нагрева, если разрыхлитель не даст эффекта. Инночка, еще раз много спасибов за тортик!!! Кстати, самый смак его есть через день, тогда он бесподобен |
||||||||
14 Дек 2009 14:00
|
proshe4ka
36 лет Челябинск |
|||||||
у нас он точно не доживет до этого срока |
||||||||
14 Дек 2009 14:30
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Ну хоть кусочек оставьте))Мааленький
|
||||||||
15 Дек 2009 0:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Янчик, вполне быть может , я делаю кекс по ходу, т.е. после того, как вылила суфле. Ну это мелочи, главное, что торт понравился!!!!
да-да-да!!!! Спасибо большое за отзыв и с наступающим!!!! |
||||||||
15 Дек 2009 12:44
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Vintage
Инночка, я тоже хочу примкнуть к пытающимся приготовить это чудо. Молоко концентрированное уже купила. Хотя по коментам судя, на сухом вроде лучше получается . Ну будем пробовать. У меня вопросик: если я его седня утром сделаю, то сколько времени ему нужно провести в хол-ке? Т.е сегодня вечером сможем попробовать или лучше до завтра дождаться? Спасибо за такую интересную вкуснотень |
||||||||
15 Дек 2009 13:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ольчик, я бы так не сказала , на фотке в рецепте на концент-м молоке
Сегодня вечером уже можно переварачивать и пробовать. Ему просто надо выстояться несколько часов в хол-ке, чтобы полностью остыть Удачи!!! |
||||||||
15 Дек 2009 13:45
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Спасибо, она мне понадобится Поставила в духовку, жду Но пока еще терзают смутные сомнения, я когда уже влила кексовый слой в молочный, взяла и немного его пошевелила, не перемешивала конечно, но так "подрыгала", вот теперь опасаюсь что нарушила технологический процесс. |
||||||||
15 Дек 2009 13:48
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Не сомневайся, всё получится!
Это же не сыр, где молоко шевелить нельзя |