Карамельный торт

Сообщение Автор
 
07 Ноя 2009 15:43

Распечатать сообщение
Милолика

Марина


Россия

МилоликаМои рецепты
Я использовала холодную, все получилось хорошо. Мужу это чудо понравилось, а вот дети почему-то не оценили... unknown
 
07 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
ArLean

Лика

50 лет


ArLeanМои рецепты
Милолика
Спасибо огромное за быстрый ответ!
Уже испекла, стоит остывает... Вроде получился. Осталось дождаться, чтобы сложить свое мнение...
 
15 Ноя 2009 21:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Было все в порядке, хотя его бытро слопали

Настенька, спасибо, ясно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Милолика писал(а):
Мужу это чудо понравилось, а вот дети почему-то не оценили...

Мариночка, хорошо, что мужу понравилось!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ArLean писал(а):
Вроде получился. Осталось дождаться, чтобы сложить свое мнение...

Лика, как на вкус? Embarassed give_heart give_heart
 
24 Ноя 2009 11:52

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

50 лет
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Инна, привет! А у меня почему-то не получился((((((. Слой кекса не поднялся. Получилось так- карамель, немножко суфле, бисквит, и потом много суфле. И водички, почему-то было много. Где я ошиблась? Может из-за паровой бани? Вода как-нибудь в торт попала? Хотя на вкус- выше всяких похвал- просто выглядит непрезентабельно. nyam2
 
24 Ноя 2009 22:48

Распечатать сообщение
Blondi

Юлия

38 лет
Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк))))

BlondiМои рецепты
вот это красота wacko1
 
25 Ноя 2009 16:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Евгения Стебакова писал(а):
Слой кекса не поднялся. Получилось так- карамель, немножко суфле, бисквит, и потом много суфле. И водички, почему-то было много

Жень, а водичка правда, откуда? Только из бани unknown
Рада бы посоветовать, но не знаю что Embarassed
Евгения Стебакова писал(а):
Хотя на вкус- выше всяких похвал- просто выглядит непрезентабельно

Хоть на вкус понравился! Wink give_heart give_heart give_heart give_heart

Blondi писал(а):
это красота

Юля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Ноя 2009 18:16

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина


Германия

RyabinkaМои рецепты
Замечательный рецепт!
Спасибо!
 
26 Ноя 2009 10:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Рина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Дек 2009 4:12

Распечатать сообщение
f@ntazy

Евгения

37 лет
Беларусь

f@ntazyМои рецепты
Большое спасибр за замечательный и необычный рецепт Rose Очень вкусно! Любимый оценил по достоинству Embarassed
 
03 Дек 2009 10:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Женя, какая ты умничка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Превосходный торт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что и вкус понравился! give_heart give_heart give_heart give_heart
Мерси за фото! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Дек 2009 16:39

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Инночка! Очень необычный и увлекательный рецепт! girl_claping
На вкус всё-таки на любителя, по-моему. Мне не очень понравился кекс, как-будто сыроватый (такой должен быть или может не допекла unknown )
Фото


Фото


Буду ещё пробовать обятельно. Wink
Спасибо за твои шедевры! Romashki
 
03 Дек 2009 17:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташа, какое у тебя вышло шикарнейшее само суфле!!!!! wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2
На чём делала? Yahoo!
Cнежная Королева писал(а):
Мне не очень понравился кекс, как-будто сыроватый (такой должен быть или может не допекла

немного видно, где разрез. Вообще-то он не должен быть клёклым Embarassed , он как раз рыхлый, а когда пропитается сиропом - очень вкусный nyam2
Может мало разрыхлителя в тесте было? Embarassed
Мерси за красивое фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
04 Дек 2009 17:04

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Vintage писал(а):
Может мало разрыхлителя в тесте было?

Да вроде всё по рецепту.
Ничего, какие наши годы girl_haha , буду ещё делать обязательно.
А суфле и правда вкусное. Делала на сухом молоке. Такое баночное молоко у нас редкость, если только с севера привозят родственники.
Ещё раз, Инночка, спасибо! Smile
 
09 Дек 2009 22:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
И тебе спасибо за доверие!!!!! Yahoo! give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
13 Дек 2009 5:54

Распечатать сообщение
Елька

Наталья

46 лет
Германия,Бавария

ЕлькаМои рецепты
Прочла весь форум. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Посмотрела всё фотки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На следующие выходные непременно испеку этот тортик.
Рецептик просто обалденный! girl_claping
Спасибо,Инна! Romashki
 
13 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
proshe4ka

Екатерина

36 лет
Челябинск

proshe4kaМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Делала все по рецепту на концентрированном молоке+добавила в "суфле" немного лимонной цедры, получилось просто замечательно! Мне так понравились маленькие карамельные шарики внутри суфле, так здорово смотрятся!!!
Бисквиты у меня обычно как-то плохо поднимаются, а в этот раз он был "горкой", думала, что в тарелке шататься будет, когда переверну, а он после остывания опустился и стал ровным!
Вкус просто выше всяких похвал! Торт был съеден очень-очень быстро!
Инна Romashki girl_in_love Romashki

P.S. только никак не могу понять, какие же процессы происходят при приготовлении, что карамель в итоге становится жидкой unknown
 
13 Дек 2009 21:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Елька писал(а):
На следующие выходные непременно испеку этот тортик.

Наташ, вкусного тортика!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree


proshe4ka писал(а):
а в этот раз он был "горкой", думала, что в тарелке шататься будет, когда переверну, а он после остывания опустился и стал ровным!

Катюш, да-да, он сначала бывает вулканчиком, а потом ровный good2
proshe4ka писал(а):
Вкус просто выше всяких похвал! Торт был съеден очень-очень быстро!

Ура-ура-ураааааааааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
proshe4ka писал(а):
только никак не могу понять, какие же процессы происходят при приготовлении, что карамель в итоге становится жидкой

так всегда бывает, даже когда печёшь перевёрнутые пироги с фруктами, карамель топится от молока good2
Спасибо огромное за отзыв и с наступающими!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
14 Дек 2009 2:28

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Cнежная Королева
хотела поделится, если автор рецепта не против Rose : я этот торт пекла 2 раза, первый раз супер, а второй раз кекс вышел как у Вас на фото. Причину знаю: я торопилась и все сделала до того как начала топить карамель, поэтому весь газ от разрыхлителя в тесте вышел и пористости не получилось. Надо или кексовый слой делать перед закладкой или же побольше разрыхлителя положить. Я в следующий раз еще соды немножко добавлю, для верности, т.к. она сработает уже в процессе нагрева, если разрыхлитель не даст эффекта. Инночка, еще раз много спасибов за тортик!!! Кстати, самый смак его есть через день, тогда он бесподобенSmile
 
14 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
proshe4ka

Екатерина

36 лет
Челябинск

proshe4kaМои рецепты
В.Редина писал(а):
Cнежная Королева
Кстати, самый смак его есть через день, тогда он бесподобенSmile

у нас он точно не доживет до этого срока Embarassed
 
14 Дек 2009 14:30

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Ну хоть кусочек оставьтеSmile))МааленькийSmile
 
15 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
В.Редина писал(а):
я этот торт пекла 2 раза, первый раз супер, а второй раз кекс вышел как у Вас на фото. Причину знаю: я торопилась и все сделала до того как начала топить карамель, поэтому весь газ от разрыхлителя в тесте вышел и пористости не получилось.

Янчик, вполне быть может unknown , я делаю кекс по ходу, т.е. после того, как вылила суфле. Ну это мелочи, главное, что торт понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В.Редина писал(а):
Кстати, самый смак его есть через день, тогда он бесподобен

да-да-да!!!! Yahoo! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за отзыв и с наступающим!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
15 Дек 2009 12:44

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Vintage
Инночка, я тоже хочу примкнуть к пытающимся приготовить это чудо. Молоко концентрированное уже купила. Хотя по коментам судя, на сухом вроде лучше получается unknown . Ну будем пробовать.
У меня вопросик: если я его седня утром сделаю, то сколько времени ему нужно провести в хол-ке? Т.е сегодня вечером сможем попробовать или лучше до завтра дождаться?
Спасибо за такую интересную вкуснотень Rose
 
15 Дек 2009 13:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Moty писал(а):
на сухом вроде лучше получается

Ольчик, я бы так не сказала unknown , на фотке в рецепте на концент-м молоке New Year Snegurochka
Moty писал(а):
если я его седня утром сделаю, то сколько времени ему нужно провести в хол-ке?

Сегодня вечером уже можно переварачивать и пробовать. Ему просто надо выстояться несколько часов в хол-ке, чтобы полностью остыть good2 give_heart give_heart give_heart
Удачи!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Дек 2009 13:45

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Vintage писал(а):
Удачи!!!

Спасибо, она мне понадобится friends
Поставила в духовку, жду girl_blush
Но пока еще терзают смутные сомнения, я когда уже влила кексовый слой в молочный, взяла и немного его пошевелила, не перемешивала конечно, но так "подрыгала", вот теперь опасаюсь что нарушила технологический процесс. girl_in_dreams
 
15 Дек 2009 13:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Не сомневайся, всё получится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это же не сыр, где молоко шевелить нельзя girl_haha good2 good2
Страница 10 из 58

Наверх
;