Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 14:39
|
В.Редина
42 года |
|||
Vintage С наступающим!!!
|
||||
15 Дек 2009 14:59
|
Moty
50 лет Москва |
|||
15 Дек 2009 15:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Оленька, всё отлично!
Сейчас остынет - и в хол-к его. Потом ножом проведёшь и на тарелку Покажешь? |
||||
15 Дек 2009 15:39
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Обязательно |
||||
15 Дек 2009 15:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Буду ждать!
|
||||
15 Дек 2009 16:13
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Vintage
Инна, все настраиваюсь сделать этот тортик выглядит просто потрясающе! может уже такой вопрос задавали здесь, не знаю - а можно вместо сухого молока обычную детскую смесь? в принципе это ж одно и то же.. |
||||
15 Дек 2009 16:22
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кать, не пробовала на смеси
Попробуй на маленьком объёме |
||||
15 Дек 2009 23:19
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Инночка, вот и я со своим отчетом, как обещала.
У меня все получилось Тортик очень вкусный, не приторный, изящный. Я добавила в кремовую часть цедру лимона+ванилин, а в кекс кулинарную пропитку "Марсала". Получилось исключительно замечательно, мужу очень понравилось. Уже похвастался по телефону своей маме, что ест сейчас очень изысканное блюдо. И описал его в красках Так что спасибо большое за рецепт, за поддержку и за советы. и первый кусочек тебе, угощайся. |
||||
15 Дек 2009 23:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ольчик, урааааааааааааааа!!!!!!!!
Суперский торт получился!!!!!
Отлично!!!!! Мерси огромное за фото и доверие!!! |
||||
16 Дек 2009 11:51
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Vintage
Инночка, попробовала вчера сделать тортик. на вкус он очень даже , а вот на вид - почему-то теста больше, чем кремовой составляющей (хотя пропорции я не меняла), причем оно поднялось сильно с центра, а бокам хуже распределилось.. - какм купол во время выпечки верх "подорвался".. тесто должно быть густоватым или свободно литься? |
||||
16 Дек 2009 14:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Катюш, не знаю что ответить - у меня так не было ни разу. Пекла раз 10 уже
не свободно литься точно. На фото видно, нужно ложкой помогать, чтобы выложить Спасибо большое за отзыв и доверие! |
||||
16 Дек 2009 15:05
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Vintage
да я уже давно заметила - у меня как какой-то пирог с какао или еще что - всегда верхушка лопается.. странно.. невезуха просто |
||||
16 Дек 2009 16:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кать, при какой темп-ре печёшь? Ну, например, бисквиты |
||||
16 Дек 2009 19:09
|
Ласка086
44 года Ханты-Мансийск |
|||
Инночка, тортик в духовке надеюсь что все получится, делала на концентрированном молоке
Vintage Инн, это тебе |
||||
16 Дек 2009 22:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Жду!!!
|
||||
16 Дек 2009 23:56
|
onlycat
39 лет Сыктывкар |
|||
Vintage, готовила этот тортик! Отлично получился!!! Только вот странно, у тебя на фотографиях пышное суфле, а у меня почему-то его было меньше чем слоя кекса.... не подскажешь где ошиблась?
|
||||
17 Дек 2009 1:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
onlycat
Яна, у меня вот тоже самое получилось... .. |
||||
17 Дек 2009 10:48
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Девочки, на чём делали, сколько яиц, сколько минут взбивали, сколько времени выпекали? |
||||
17 Дек 2009 13:03
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
[b]Vintage
все точь-в-точь по рецепту. яйца не помню сколько взбивала.. но если надо очень быстро и не до пены - тогда я, наверное, перевзбила.. выпекала 1 час 10 мин.
обычно четко ставлю температуру, которую рекомендуют в рецепте - 160-180 не больше.. у меня электрическая духовка. даже не ставлю верхний нагрев, чтобы не влияло на верхушку. но все равно трескается. |
||||
17 Дек 2009 13:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кать, тоды не знаю
Яйца отбила, сахар добавила, буквально секунд 10, чтобы белок с желтком смешался и дальше молоко вылила. С молоком ещё секунд 30. |
||||
17 Дек 2009 14:20
|
Ласка086
44 года Ханты-Мансийск |
|||
Vintage, рассказываю про тортик он получился, но вот суфле не такое пышное как у тебя на фото, грешу что перевзбивала яйца , делала на конц-м молоке "ялуторовском" с 4-мя яйцами. в духовке стоял часа полтора наверно, я что то до сих пор не могу приноровится к своей газовой духовке Вынулся из формы нормально, правда бока немного смазались, карамель отлично, корж пропекся, вкус понравился тортик красивый и вкусный будем печь и неоднократно
|
||||
17 Дек 2009 22:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Анечка, хорошо, что на вкус понравился!!!
Про суфле ничегошеньки посоветовать не могу , писала уже, что пекла раз 10, 50/50 на разном молоке, результат одинаковый. Мерси за отзыв!!! |
||||
19 Дек 2009 1:03
|
магама
минск |
|||
Инна, как только увидила этот замечательный тортик - ночь не спала так хотела его приготовить.
Оказалось, что готовить его не так уж и сложно как кажется, все шло как надо и карамель трещала и бисквит утонул как у вас на фотографиях. Выпекала 1 час 20 мин. Хорошо поднялся, правда потом немного опустился. На ночь поставила в холодильник, а перевернула непосредственно перед подачей гостям, о чем потом немного пожалела, ведь наиболее вкусный он оказался через день, когда карамель пропитает весь тортик. Суфле становится более сладким, а бисквит приобретает вкус пироженого "картошка". Мне очень понравился!!! Только переворачивать я его буду заранее! Спасибо большое за такой необычный рецепт! |
||||
19 Дек 2009 1:26
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Ну нет СЛОВ.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-153440295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-153440295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-153440295.html][/url] |
||||
19 Дек 2009 3:10
|
магама
минск |
|||
Инна, хочу вставить фото , но увы, у меня ничего не получается...
|