Карамельный торт

Сообщение Автор
 
15 Дек 2009 14:39

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Vintage С наступающим!!! New Year gifts
 
15 Дек 2009 14:59

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Инн, я его достала
Фото

Сейчас остывает, это похоже на то что должно получиться сразу после духовки?
Поторогала кексик ,а под ним ничего не болтается, так слегка пружинит.
Короче ждем ответственного момента переворачивания.
Потом отчитаюсь.
 
15 Дек 2009 15:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, всё отлично! good2 good2 good2
Сейчас остынет - и в хол-к его. Потом ножом проведёшь и на тарелку give_heart
Покажешь? New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
15 Дек 2009 15:39

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Vintage писал(а):
Покажешь?

Обязательно friends
 
15 Дек 2009 15:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Буду ждать! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
15 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Vintage

Инна, все настраиваюсь сделать этот тортик Smile выглядит просто потрясающе!

может уже такой вопрос задавали здесь, не знаю - а можно вместо сухого молока обычную детскую смесь? в принципе это ж одно и то же..
 
15 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кать, не пробовала на смеси unknown
Попробуй на маленьком объёме friends
 
15 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Инночка, вот и я со своим отчетом, как обещала.
У меня все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тортик очень вкусный, не приторный, изящный. Я добавила в кремовую часть цедру лимона+ванилин, а в кекс кулинарную пропитку "Марсала".
Получилось исключительно замечательно, мужу очень понравилось. Уже похвастался по телефону своей маме, что ест сейчас очень изысканное блюдо. И описал его в красках girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Так что спасибо большое за рецепт, за поддержку и за советы.
Фото

и первый кусочек тебе, угощайся. Rose Rose Rose
Фото
 
15 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ольчик, урааааааааааааааа!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Суперский торт получился!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Moty писал(а):
Получилось исключительно замечательно, мужу очень понравилось.

Отлично!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мерси огромное за фото и доверие!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
16 Дек 2009 11:51

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Vintage

Инночка, попробовала вчера сделать тортик.
на вкус он очень даже nyam2 , а вот на вид - почему-то теста больше, чем кремовой составляющей (хотя пропорции я не меняла), причем оно поднялось сильно с центра, а бокам хуже распределилось.. - какм купол unknown во время выпечки верх "подорвался".. тесто должно быть густоватым или свободно литься?
 
16 Дек 2009 14:51

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюш, не знаю что ответить - у меня так не было ни разу. Пекла раз 10 уже Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
".. тесто должно быть густоватым или свободно литься?

не свободно литься точно. На фото видно, нужно ложкой помогать, чтобы выложить New Year Snegurochka
Спасибо большое за отзыв и доверие! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
16 Дек 2009 15:05

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Vintage

да я уже давно заметила - у меня как какой-то пирог с какао или еще что - всегда верхушка лопается.. странно.. невезуха просто unknown
 
16 Дек 2009 16:51

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
странно.. невезуха просто

Кать, при какой темп-ре печёшь? Ну, например, бисквиты New Year Snegurochka
 
16 Дек 2009 19:09

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

44 года
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
Инночка, тортик в духовке nyam2 надеюсь что все получится, делала на концентрированном молоке
Vintage Инн, это тебе Rose Rose Rose New Year Snegurochka
 
16 Дек 2009 22:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Жду!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree
 
16 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
onlycat

Яна

39 лет
Сыктывкар

onlycatМои рецепты
Vintage, готовила этот тортик! Отлично получился!!! Только вот странно, у тебя на фотографиях пышное суфле, а у меня почему-то его было меньше чем слоя кекса.... не подскажешь где ошиблась?
Romashki
 
17 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
onlycat

Яна, у меня вот тоже самое получилось...
..
 
17 Дек 2009 10:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
onlycat писал(а):
не подскажешь где ошиблась?

ЕкатеринаД писал(а):
у меня вот тоже самое получилось...

Девочки, на чём делали, сколько яиц, сколько минут взбивали, сколько времени выпекали? New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
17 Дек 2009 13:03

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
[b]Vintage
Vintage писал(а):
e"]на чём делали, сколько яиц, сколько минут взбивали, сколько времени выпекали?


все точь-в-точь по рецепту. яйца не помню сколько взбивала.. но если надо очень быстро и не до пены - тогда я, наверное, перевзбила..
выпекала 1 час 10 мин.

Vintage писал(а):
при какой темп-ре печёшь? Ну, например, бисквиты

обычно четко ставлю температуру, которую рекомендуют в рецепте - 160-180 не больше.. у меня электрическая духовка. даже не ставлю верхний нагрев, чтобы не влияло на верхушку. но все равно трескается.
 
17 Дек 2009 13:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кать, тоды не знаю unknown
Яйца отбила, сахар добавила, буквально секунд 10, чтобы белок с желтком смешался и дальше молоко вылила. С молоком ещё секунд 30.
 
17 Дек 2009 14:20

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

44 года
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
Vintage, рассказываю про тортик girl_claping он получился, но вот суфле не такое пышное как у тебя на фото, грешу что перевзбивала яйца Embarassed , делала на конц-м молоке "ялуторовском" с 4-мя яйцами. в духовке стоял часа полтора наверно, я что то до сих пор не могу приноровится к своей газовой духовке unknown Вынулся из формы нормально, правда бока немного смазались, карамель отлично, корж пропекся, вкус понравился nyam2 тортик красивый и вкусный give_heart будем печь и неоднократно New Year Snegurochka
 
17 Дек 2009 22:30

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анечка, хорошо, что на вкус понравился!!! Yahoo! give_heart give_heart
Про суфле ничегошеньки посоветовать не могу unknown , писала уже, что пекла раз 10, 50/50 на разном молоке, результат одинаковый.
Мерси за отзыв!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
19 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
магама

светлана


минск

магамаМои рецепты
Инна, как только увидила этот замечательный тортик - ночь не спала так хотела его приготовить.
Оказалось, что готовить его не так уж и сложно как кажется, все шло как надо и карамель трещала и бисквит утонул как у вас на фотографиях. Выпекала 1 час 20 мин. Хорошо поднялся, правда потом немного опустился.
На ночь поставила в холодильник, а перевернула непосредственно перед подачей гостям, о чем потом немного пожалела, ведь наиболее вкусный он оказался через день, когда карамель пропитает весь тортик. Суфле становится более сладким, а бисквит приобретает вкус пироженого "картошка".
Мне очень понравился!!! nyam2
Только переворачивать я его буду заранее!
Спасибо большое за такой необычный рецепт!
 
19 Дек 2009 1:26

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Vintage писал(а):
Получились 6 чудных пирожных.



Ну нет СЛОВ....
[url=http://[censored smajliki]/smilie-153440295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-153440295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-153440295.html][/url]
 
19 Дек 2009 3:10

Распечатать сообщение
магама

светлана


минск

магамаМои рецепты
Инна, хочу вставить фото , но увы, у меня ничего не получается...
Страница 11 из 58

Наверх
;