Карамельный торт

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
[b]Vintage
Vintage писал(а):
e"]на чём делали, сколько яиц, сколько минут взбивали, сколько времени выпекали?


все точь-в-точь по рецепту. яйца не помню сколько взбивала.. но если надо очень быстро и не до пены - тогда я, наверное, перевзбила..
выпекала 1 час 10 мин.

Vintage писал(а):
при какой темп-ре печёшь? Ну, например, бисквиты

обычно четко ставлю температуру, которую рекомендуют в рецепте - 160-180 не больше.. у меня электрическая духовка. даже не ставлю верхний нагрев, чтобы не влияло на верхушку. но все равно трескается.

 
17 Дек 2009 13:03

Страница 11 из 58