Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 13:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светик, ураааааа!!!!!!! Про фото здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Галя |
||||
20 Дек 2009 17:42
|
Viktorija21
42 года |
|||
не знаю когда только тренироватся перед новым годом )))
т.е. если молоко концентрированое из железной баночки, то воды не надо? |
||||
20 Дек 2009 17:47
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Вика, нет, не надо. Только молоко концентрированное(не сгущёнка) |
||||
20 Дек 2009 17:52
|
Viktorija21
42 года |
|||
я это поняла... у меня форм дома для выпечки полно... только все разъемные... (есть лист для выпечки, квадратный, только боюсь его на плиту ставить) ладно... сделаю в кострюле... надеюсь народ не обидется?!
а после охлаждения торт из формы хорошо вытаскивается? карамель на дне не остается?! |
||||
20 Дек 2009 17:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Да, лучше в кастрюле, из разъёмной сбежит
У меня проблем с ним ни разу не было Удачи! |
||||
20 Дек 2009 18:01
|
Viktorija21
42 года |
|||
насчет разъемной формы я поняла... в общем я еще подумаю... может растопить карамель в кастрюльке... а потом перелить на лист для выпечки (бортики у него высокие)... мама и так от меня в шоке... кругом всякие штучки кулинарные (даже кисточку купила для смазывания )))) если еще что нибудь куплю... она меня укусит ))))) ладно шучу... |
||||
20 Дек 2009 18:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Если лист не менее 8см высотой - делай на нём!
Перелить карамель можно |
||||
20 Дек 2009 19:38
|
Viktorija21
42 года |
|||
лист для выпечки меньше 8 см... сделаю в кострюльке... после нового года однозначно куплю форму неразьемную высокую ))) под вкусный тортик... поскольку не сомневаюсь... понравится ))))
|
||||
21 Дек 2009 23:46
|
магама
минск |
|||
21 Дек 2009 23:53
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светик, какой красавчик!!!!!
Замечательно получился!!!
Так и должно быть!
Ну, да, он супервкусный, когда кекс намокнет Спасибо большое за фото и с наступающим!!!! |
||||
22 Дек 2009 0:11
|
Viktorija21
42 года |
|||
т.е. если концентрированное молоко... то яиц для кремого слоя должно быть 6 штук?!я правильно поняла?! концентрированое молоко уже отхватила в магазине )))) в пятницу... готовлю )))) |
||||
22 Дек 2009 12:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Вика, делай как в рецепте на 1стр., т.е. на 2 банки концентрированного молока 3 больших или 4 средних яйца для кремного(суфле) слоя.
Удачи! |
||||
23 Дек 2009 2:57
|
Viktorija21
42 года |
|||
а если я торт выну из холодильника через сутки... ничего страшного не произойдет?! просто пеку в пятницу... а в субботу работаю и вытащить смогу только в субботу вечером... некому поручить это ответсвенное дело
у мня прям готовка по расписанию ) |
||||
24 Дек 2009 10:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ничего. Переверни часа за три перед подачей |
||||
24 Дек 2009 22:36
|
Irina ***
германия |
|||
Увидела тортик, чуть не облизала монитор Вид классный, да и можно не сомневаться что вкус в 100 раз класснее ))
|
||||
24 Дек 2009 23:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ириш, будет время - попробуй! С наступающим! |
||||
24 Дек 2009 23:34
|
Irina ***
германия |
|||
Обязательно попробую !!! У меня тут глаза разбегаются не могу в кучу собрать
|
||||
25 Дек 2009 1:25
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||
|
||||
25 Дек 2009 15:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ириш
Мальвина |
||||
25 Дек 2009 19:44
|
Viktorija21
42 года |
|||
мама использовала последний пакетик разрыхлителя... млин... жисть поломата...
|
||||
25 Дек 2009 19:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
в магазин неохото? |
||||
25 Дек 2009 20:06
|
Viktorija21
42 года |
|||
спина болит... боюсь пакетик не донесу )))
|
||||
25 Дек 2009 20:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
выздоравливай к НГ!
|
||||
25 Дек 2009 20:18
|
Viktorija21
42 года |
|||
уже второй день... ищу любимого мужчину массажиста
|
||||
25 Дек 2009 20:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Дай объявление
|