Карамельный торт
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2009 20:30
|
Natlia
36 лет Томск |
|||||||
|
Потрясный тортик!
а на вид-словно из дорогущего ресторана!
Взяла на заметку |
||||||||
|
25 Дек 2009 21:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Наташ, надеюсь и на вкус понравится! С наступающим!
|
||||||||
|
27 Дек 2009 3:46
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
не успела за разрыхлителем... отмечала открытие метро... в своем районе |
||||||||
|
31 Дек 2009 2:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Вика, весёлых праздников!!!
|
||||||||
|
31 Дек 2009 2:30
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
уже остывает... только вот кексовый слой... немного "неровно" опал... надеюсь на вкус не повлияет... после нового года поведаю... |
||||||||
|
31 Дек 2009 2:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Когда перевернёшь, всё равномерно приплюснится
На вкус точно не повлияет |
||||||||
|
31 Дек 2009 2:38
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
выделила место в холодильнике ))) |
||||||||
|
31 Дек 2009 2:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
да, понимаю , перед НГ это сделать непросто , хол-к и так не закрывается |
||||||||
|
01 Янв 2010 1:27
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
|
04 Янв 2010 2:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Вика, на вид просто красавчик!!!!!!
Как тебе на вкус? |
||||||||
|
10 Янв 2010 19:59
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
вкусный очень... только кексовый слой неровно распределился... как бы горкой... |
||||||||
|
11 Янв 2010 3:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Уууууурррррраааааааааааа!!!!!
мелочи жизни
Рада, что вкус понравился! |
||||||||
|
12 Янв 2010 1:31
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
12 Янв 2010 2:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светик, с радостью принимаю!!!
Более идеальным даже себе не представляю, как должен выглядеть этот тортик!!!!!!!!!
Шикарно!!!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Янв 2010 2:18
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Инуся!!!! скажешь тоже
так просто повезло
а где ты порционные формочки (как на 1 стр.) покупала?
я тоже себе такие хочу |
||||||||
|
12 Янв 2010 2:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
В магазине же, только триста лет тому назад , это кокотницы для жульена
сейчас уже наверное и получше продаются |
||||||||
|
12 Янв 2010 12:55
|
Алеся Ромашечка@
Рязань |
|||||||
|
А сухое молоко чем можно заменить?
|
||||||||
|
13 Янв 2010 1:49
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
|
13 Янв 2010 3:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Алеся, можно на концентрированном. Кто-то из девочек пёк на детской сухой смеси. Сама не пробовала, советовать не могу
Викусь, у Светика всегда так , ну ты тоже не скромничай!
У тебя отличный тортик получился! |
||||||||
|
15 Янв 2010 21:37
|
Millie
50 лет Город у самого Японского моря. |
|||||||
|
Наткнулась на рецепт Вашего замечательного тортика и не смогла удержаться - бегом по магазинам закупать необходимые продукты!
Уложила мужа спать (чтобы сильно не нервничал, ведь пробовать можно только завтра!) и вместе с сыном принялись за приготовление тортика. В процессе готовки "лишилась" и своего помощника. Его сладкоежкинская душа тоже не выдержала и попросилась спать. Ну ничего, нам женщинам не привыкать!
Сейчас будущий торт стоит в духовке, пропекается. Но у меня возникла одна проблемка - кексовый слой не растекся по всей форме, а остался по серединке, где-то по 3 см. не достает до краев. То ли тесто получилось густое, то ли его надо было распределять по форме? Но в любом случае большое спасибо за интересные рецепты!!! |
||||||||
|
15 Янв 2010 21:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Оксаночка, не волнуйся раньше времени!
Бывает он ровным, а бывает не особо, на вкус никак не влияет
Расскажи, пожалуйста, потом как он удался |
||||||||
|
15 Янв 2010 22:11
|
Millie
50 лет Город у самого Японского моря. |
|||||||
|
Духовку уже выключила. Слой суфле сразу немножко опустился. Не удержалась, попробовала! Кекс изумительный, суфле по консистенции немного напоминает омлет, но по вкусу ничуть.
Я так думаю нужно было немножко подольше выпекать. Следующий раз проведем работу над ошибками Завтра расскажу про вкус |
||||||||
|
15 Янв 2010 22:18
|
дарёнка03
ольга 47 лет красноярский край |
|||||||
|
Инночка, спасибо за интересный и очень вкусный тортик! Пекла уже неоднократно, и сейчас в духовке. Сначала было очень страшно браться за рецепт, но на деле все очень просто. Единственная проблема- не могу подружиться с карамелью. Сахар немного передерживаю, и потом верхний слой суфле немного горчит. А вообще, СУПЕР!!!
|
||||||||
|
17 Янв 2010 20:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оксаночка, оч.рада, что ты не разочаровалась!!!
Мне тоже кажется, что с чем-чем, а омлетом ничего общего нет
возможно, я тоже перестраховываюст, даже если палочка и сухая, держу ещё минут 10
Дашенька, уррррррраааааааа!!!!!!
Замечательно, что нравится!!!!
бывает, значит топить его на совсем слабом нагреве и всё время мешая
Благодарю за отзыв и доверие!!! |
||||||||
|
19 Янв 2010 19:06
|
Kelechka
Пермь |
|||||||
|
Инна, подскажите, пожалуйста, а жиность сухого молока на его количество влияет? У нас продают 19 и 25 % в пачках по 350 гр. я так понимаю, что мне 2 пачки надо ( на пачке написано. что 5 ст л на 1 литр). Просто 1 пачка стоит 100 р. Вот я и решила уточнить. сколько покупать
|
а на вид-словно из дорогущего ресторана!
не успела за разрыхлителем... отмечала открытие метро... в своем районе
уже остывает... только вот кексовый слой... немного "неровно" опал... надеюсь на вкус не повлияет... после нового года поведаю...


Уложила мужа спать (чтобы сильно не нервничал, ведь пробовать можно только завтра!) и вместе с сыном принялись за приготовление тортика. В процессе готовки "лишилась" и своего помощника. Его сладкоежкинская душа тоже не выдержала и попросилась спать. Ну ничего, нам женщинам не привыкать!
Сейчас будущий торт стоит в духовке, пропекается. Но у меня возникла одна проблемка - кексовый слой не растекся по всей форме, а остался по серединке, где-то по 3 см. не достает до краев. То ли тесто получилось густое, то ли его надо было распределять по форме? Но в любом случае большое спасибо
Следующий раз проведем работу над ошибками