Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2009 20:30
|
Natlia
35 лет Томск |
|||||||
Потрясный тортик!а на вид-словно из дорогущего ресторана!
Взяла на заметку |
||||||||
25 Дек 2009 21:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташ, надеюсь и на вкус понравится! С наступающим!
|
||||||||
27 Дек 2009 3:46
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
не успела за разрыхлителем... отмечала открытие метро... в своем районе
|
||||||||
31 Дек 2009 2:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Вика, весёлых праздников!!!
|
||||||||
31 Дек 2009 2:30
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
уже остывает... только вот кексовый слой... немного "неровно" опал... надеюсь на вкус не повлияет... после нового года поведаю...
|
||||||||
31 Дек 2009 2:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Когда перевернёшь, всё равномерно приплюснится На вкус точно не повлияет |
||||||||
31 Дек 2009 2:38
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
выделила место в холодильнике )))
|
||||||||
31 Дек 2009 2:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да, понимаю , перед НГ это сделать непросто , хол-к и так не закрывается |
||||||||
01 Янв 2010 1:27
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
04 Янв 2010 2:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Вика, на вид просто красавчик!!!!!!
Как тебе на вкус? |
||||||||
10 Янв 2010 19:59
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
вкусный очень... только кексовый слой неровно распределился... как бы горкой...
|
||||||||
11 Янв 2010 3:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Уууууурррррраааааааааааа!!!!!
мелочи жизни Рада, что вкус понравился! |
||||||||
12 Янв 2010 1:31
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
12 Янв 2010 2:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Светик, с радостью принимаю!!! Более идеальным даже себе не представляю, как должен выглядеть этот тортик!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!! |
||||||||
12 Янв 2010 2:18
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Инуся!!!! скажешь тоже так просто повезло а где ты порционные формочки (как на 1 стр.) покупала? я тоже себе такие хочу |
||||||||
12 Янв 2010 2:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
В магазине же, только триста лет тому назад , это кокотницы для жульена
сейчас уже наверное и получше продаются |
||||||||
12 Янв 2010 12:55
|
Алеся Ромашечка@
Рязань |
|||||||
А сухое молоко чем можно заменить?
|
||||||||
13 Янв 2010 1:49
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
13 Янв 2010 3:31
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Алеся, можно на концентрированном. Кто-то из девочек пёк на детской сухой смеси. Сама не пробовала, советовать не могу
Викусь, у Светика всегда так , ну ты тоже не скромничай! У тебя отличный тортик получился! |
||||||||
15 Янв 2010 21:37
|
Millie
50 лет Город у самого Японского моря. |
|||||||
Наткнулась на рецепт Вашего замечательного тортика и не смогла удержаться - бегом по магазинам закупать необходимые продукты! Уложила мужа спать (чтобы сильно не нервничал, ведь пробовать можно только завтра!) и вместе с сыном принялись за приготовление тортика. В процессе готовки "лишилась" и своего помощника. Его сладкоежкинская душа тоже не выдержала и попросилась спать. Ну ничего, нам женщинам не привыкать!
Сейчас будущий торт стоит в духовке, пропекается. Но у меня возникла одна проблемка - кексовый слой не растекся по всей форме, а остался по серединке, где-то по 3 см. не достает до краев. То ли тесто получилось густое, то ли его надо было распределять по форме? Но в любом случае большое спасибо за интересные рецепты!!! |
||||||||
15 Янв 2010 21:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оксаночка, не волнуйся раньше времени!
Бывает он ровным, а бывает не особо, на вкус никак не влияет Расскажи, пожалуйста, потом как он удался |
||||||||
15 Янв 2010 22:11
|
Millie
50 лет Город у самого Японского моря. |
|||||||
Духовку уже выключила. Слой суфле сразу немножко опустился. Не удержалась, попробовала! Кекс изумительный, суфле по консистенции немного напоминает омлет, но по вкусу ничуть. Я так думаю нужно было немножко подольше выпекать. Следующий раз проведем работу над ошибками Завтра расскажу про вкус
|
||||||||
15 Янв 2010 22:18
|
дарёнка03
ольга 46 лет красноярский край |
|||||||
Инночка, спасибо за интересный и очень вкусный тортик! Пекла уже неоднократно, и сейчас в духовке. Сначала было очень страшно браться за рецепт, но на деле все очень просто. Единственная проблема- не могу подружиться с карамелью. Сахар немного передерживаю, и потом верхний слой суфле немного горчит. А вообще, СУПЕР!!!
|
||||||||
17 Янв 2010 20:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оксаночка, оч.рада, что ты не разочаровалась!!! Мне тоже кажется, что с чем-чем, а омлетом ничего общего нет
возможно, я тоже перестраховываюст, даже если палочка и сухая, держу ещё минут 10
Дашенька, уррррррраааааааа!!!!!! Замечательно, что нравится!!!!
бывает, значит топить его на совсем слабом нагреве и всё время мешая Благодарю за отзыв и доверие!!! |
||||||||
19 Янв 2010 19:06
|
Kelechka
Пермь |
|||||||
Инна, подскажите, пожалуйста, а жиность сухого молока на его количество влияет? У нас продают 19 и 25 % в пачках по 350 гр. я так понимаю, что мне 2 пачки надо ( на пачке написано. что 5 ст л на 1 литр). Просто 1 пачка стоит 100 р. Вот я и решила уточнить. сколько покупать
|