[/img]
Привет всем, это мой первый рецепт на сайте, не судите строго
Я смотрела рецепты бризолей, мне они показались не столь легкими, как мой. Поэтому, предлагаю попробовать и его, может кому-нибудь пригодится. Это вкусное блюдо за 15 минут.
В говяжий нежирный фарш добавляю соль и перец, хорошо вымешиваю, катаю из него шарики. Эти шарики нужно обвалять в муке, и на присыпанном мукой столе раскатать тонкие блинчики. Теперь, самое любимое) на плоскую большую тарелку разбиваю яйцо, взбалтываю вилкой, накрываю это дело мясным блинчиком и скользящим маневром на разогретую сковородку с небольшим количеством раст.масла. как только яйцо схватится, станет красивого цвета, переворачиваем и дожариваем с обратной стороны. Достаем, смазываем мясную сторону соусом из майонеза-кетчупа-и измельченного чеснока, и скручиваем в рулетик. Подаю со "сложным" гарниром - пюре и рис в пароварке. Моментально съедается)