«А-ля бризоль»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2009 18:25
|
Di_Di
Diana 38 лет kazakhstan |
|
[/img]
Привет всем, это мой первый рецепт на сайте, не судите строго Я смотрела рецепты бризолей, мне они показались не столь легкими, как мой. Поэтому, предлагаю попробовать и его, может кому-нибудь пригодится. Это вкусное блюдо за 15 минут. В говяжий нежирный фарш добавляю соль и перец, хорошо вымешиваю, катаю из него шарики. Эти шарики нужно обвалять в муке, и на присыпанном мукой столе раскатать тонкие блинчики. Теперь, самое любимое) на плоскую большую тарелку разбиваю яйцо, взбалтываю вилкой, накрываю это дело мясным блинчиком и скользящим маневром на разогретую сковородку с небольшим количеством раст.масла. как только яйцо схватится, станет красивого цвета, переворачиваем и дожариваем с обратной стороны. Достаем, смазываем мясную сторону соусом из майонеза-кетчупа-и измельченного чеснока, и скручиваем в рулетик. Подаю со "сложным" гарниром - пюре и рис в пароварке. Моментально съедается) |
||
13 Дек 2009 18:34
|
Bobosha
Сибирь |
|
ммм, вкуснотища
|
||
13 Дек 2009 19:47
|
Di_Di
Diana 38 лет kazakhstan |
|
первый отзыв!!! =) как классно) |
||
13 Дек 2009 20:54
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|
Интересно-интересно!!!
Дианочка это действительно вкусно И просто!!! Спасибо!!! |
||
13 Дек 2009 21:43
|
Di_Di
Diana 38 лет kazakhstan |
|
Светлана, спасибо большое я сама люблю, когда просто а уж когда вкууусно
|
||
18 Дек 2009 21:42
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|
Диана не поверите как раз искала рецепт Бризоля, а тут вы . У меня к вам вопрос, а когда фарш раскатываем он не ломается?
|
||
21 Дек 2009 4:13
|
Lesya22
42 года |
|
Diana, большое спаааааасибочкииии за рецепт. Мы на работе в кулинарии брали такие бризоли, нам очень нравились, я и не догадывалась, что это так просто. Еще раз спасибо, молодец!!!!!!!!!
|
||
21 Дек 2009 4:19
|
nataliat
usa NY |
|
Диночка спасибо за рецепт , надо приготовить. Я за легкое приготовление!!!
|
||
24 Дек 2009 0:44
|
loli45
37 лет |
|
аа,какая вкуснятина,я впервые это блюдо попробовала и мне очень понравилось)
|
||
24 Дек 2009 23:45
|
Di_Di
Diana 38 лет kazakhstan |
|
Айгуль, извините за позднее реагирование, были проблемы с интернетом) если фарш никак не раскатывается и липнет к скалке, можно к фаршу тоже добавить совсем чуть-чуть муки, но если фарш мелко-прокрученный, он особых проблем создавать не должен |
||
26 Мар 2010 12:25
|
Albinchik
44 года Almaty |
|
Диана, спасибо большое за рецепт! Мужу очень понравилось!
|
||
12 Апр 2010 12:32
|
Di_Di
Diana 38 лет kazakhstan |
|
я очень рада, мой муж тоже их любит ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |