Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Nasya

Надежда

43 года
Германия
Надюшик,спасибо тебе за оценку Rose
Дюшенька писал(а):
1.За сколько дней начать готовить все его составляющие и как хранить лучше


За сколько угодно дней раньше ты можешь испечь бисквит,когда он остынет,упаковать его в большой целофановый пакет и заморозить.Так он во-первых не высохнет,во-вторых хранится долго,в третьих его замороженным легко резать на сколько нужно коржей.Размораживается быстро,буквально минут 10-15. Я всегда заранее пеку,чтоб потом не делать всё сразу. Украшения из мастики (смотря что ты собралась делать) ну цветы надо делать заранее,чтоб подсохли,я делала недели за две раньше.
Трюфельный крем нужно делать непосредственно перед сборкой торта. Собираешь торт,обмазываешь его любым масленным кремом,старайся как по-ровней,и в холодильник чтоб схватился крем . Я на ночь его так оставляю,утром покрываю мастикой и украшаю. Вот,я тут видео нашла как мастикой обтягивать,думаю пригодится
http://www.youtube.com/watch?v=0bLp3B-mFus&feature=related
В машине ничего с ним не случится,маслянный крем и мастика сохраняют свежесть торта. Недавно я делала торт -рояль,так вот он ехал в машине около 6 часов.Мы его упаковали в большую коробку так,чтоб не ездила подставка от торта,фольгой сделали купол,и в багажник,в салоне теплее.Он доехал благополучно good2
Если еще вопросы есть пиши,чем смогу-помогу New Year Snegurochka

 
13 Дек 2009 20:13

Страница 4 из 17