Капуста хрустящая квашенная

Мармыза

Юля

39 лет
Украина, Киев
Девочки, получается действительно очень хрустящей. А подготавливается сверх быстро.
Капусту шинкуем. Морковь натираем.
В банку (или кому как удобно) забиваем всю эту смесь, так чтоб свободными осталось 2-3 см сверху.Берём 3 ст.л. соли (главное не йодированную, от неё капуста размякает) и высыпаем сверху. Заливаем обычной холодной водой из-под крана (из-под фильтра girl_yes3 )
Капуста должна стоять слегка прикрытая крышкой 2-3 дня. Прокалывать до самого низа ножом 2 раза в день, чтоб вышел воздух.
После этих дней накрыть обычной крышкой и на балкон/холодильник.
Фото


Во какая grin

 
13 Дек 2009 20:18

Страница 1 из 2