Мармыза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/7217812744bb080dde3fd9.gif)
Юля
44 года
Украина, Киев
Девочки, получается действительно очень хрустящей. А подготавливается сверх быстро.
Капусту шинкуем. Морковь натираем.
В банку (или кому как удобно) забиваем всю эту смесь, так чтоб свободными осталось 2-3 см сверху.Берём 3 ст.л. соли (главное не йодированную, от неё капуста размякает) и высыпаем сверху. Заливаем обычной холодной водой из-под крана (из-под фильтра
![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif)
)
Капуста должна стоять слегка прикрытая крышкой 2-3 дня. Прокалывать до самого низа ножом 2 раза в день, чтоб вышел воздух.
После этих дней накрыть обычной крышкой и на балкон/холодильник.
Во какая
![grin](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/grin.gif)